Перехід до вмісту

Фотографія

ТД "Астера"

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
94 відповідей у цій темі

#81 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2016 - 16:42

в антирейтинге Астера на Мотеле оставила далеко позади все остальные магазины сети  :crazy:

#82 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 25 січень 2016 - 21:14

Читаю "охранник не пустил" или пустил с булкой (вчера читала похожее). Кто его уполномочил не пускать и ограничивать передвижение граждан или пускать? 

Вообще мамочки с колясками иногда создают неудобства. Например, была в в "Золотом веке", возле витрины мама, папа и большая коляска, стали как раз возле подвесок, которые мне нужны, перекрыли весь проход (В "Экваторе" там тесно). Не лезть же через коляску. Я немного постояла, подождала, они как бы и покупать не собирались, и не спешили уходить. В итоге магазин потерял прибыль в моём лице))), купила совсем в другом месте. Может магазины боятся не только за порчу товара, а переживают ещё и за других покупателей? Или я хорошо о них думаю?) 

Якби ви справді хотіли щось купити саме там і саме тоді, то купили б, коляска б не завадила, почекали б чи пропросили. А так ви нічим не вигідніший клієнт ніж та пара. А може вони все таки купили або потім прийшли.

Просто якось неприємно стало, що не збиралися (наче!) купляти, а тільки заважали такому серйозному покупцю як ви.

#83 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 25 січень 2016 - 22:07

Хотела, но для этого нужно сначала увидеть товар хотя бы. А купила на следующий день не здесь. До этого тоже покупала два кольца у них, никаких проблем не было.
Мрия, я думаю, неприятные эмоции вы как-то переживете без меня ))).
  • Mali це подобається

#84 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2016 - 09:56

Хотела, но для этого нужно сначала увидеть товар хотя бы. А купила на следующий день не здесь. До этого тоже покупала два кольца у них, никаких проблем не было.
Мрия, я думаю, неприятные эмоции вы как-то переживете без меня ))).

ну так їм теж треба було побачити товар! Ви нічим не краща за них, тільки тим що були без коляски і не заважали іншим.

#85 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2016 - 10:08

ну так їм теж треба було побачити товар! Ви нічим не краща за них, тільки тим що були без коляски і не заважали іншим.

Так я и не говорю, что я лучше. Но если бы они оставили коляску у входа возле охранника, а ребёнка папа взял на руки, у магазина могло быть два покупателя. 

Чего я не ждала, не помню. Муж надо мной смеётся, что я залетела-выбрала-купила и побежала. Он любит порасспрашивать, порассматривать, пообщаться с продавцами. 

Ну и обращаться к другим людям не во всяких странах к этому адекватно относятся, есть где не принято заговаривать с незнакомцами. Может ещё это сыграло роль). 

#86 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 11:36

Сегодня специально зашла в 2этажную Астеру на рынке с видом Фреймут))) Спросила почему нет у них больших пачек "Ушастого няня" то мне все подробно рассказали. Мне кажется что все зависит от отдельного коллектива нельзя судить по одной уборщице всю торговую сеть.

Из полезного-видела средства от растяжек и целлюлита Евелин.Кто-то спрашивал.

Еще вспомнила молодость -Cliven шампуни и гели увидела,когда то пользовалась а последние годы не было их.Надо будет зайти с мужем скупится).

#87 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2016 - 11:46

А я на прошлых выходных заходила на Браилки, купила блески для губ, которые у них оказались по 50 грн., а везде по 75). Продавец с покупателем мило осуждали какую-то семейную пару, не прерывая разговора, мне продали блески и дальше перемывали косточки той семье. Заходила за пеной для волос, купила ещё и лак для горячей укладки. Купила бы и сменку для глейда, если бы они её не заклеили.

#88 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2016 - 11:50

в антирейтинге Астера на Мотеле оставила далеко позади все остальные магазины сети.   :crazy:

Вспомнила, что на "Мотеле" "Ленор" заклеен (кондиционер для стирки). Стою, ковыряю ногтем тот скотч, чтобы узнать аромат, проходит мимо сотрудница:

- Девушка, что вы делаете?

- Понюхать хочу)

И пошла себе дальше. Я ожидала какого-то диалога, даже не знаю, почему она ушла). 

#89 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 11:59

Думала-думала,тоже плохое вспомнила)))

Вот на парфумерии у них конечно лица стоят очень "радостные" с таким видом и скоростью приносят,что ховайся.

Года 3 назад была у них хорошая акция на парфумерию но они такие недовольные стояли,что и выбирать не хотелось.А мне очень трудно выбрать,я обычно сама не знаю чего хочу) Так я сразу пошла в Простор там спокойно все перенюхала,а потом пошла в Астеру и сразу купила.Арман Баси 100 мл-как сейчас помню стоял 200 грн). Ностальгия)) 

#90 Tanyasha

Tanyasha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:Tanyasha

Опубліковано 26 січень 2016 - 22:14

нельзя судить по одной уборщице всю торговую сеть.

Никто никого не судит, просто истории из жизни. Я считаю, что не зависимо от магазина и торговой марки, отношение к людям должно быть нормальным, тем более в сфере обслуживания и торговли, а у нас что не продавец, так хам, что не уборщица, то круче начальника, о кондукторах я вообще молчу :girl_witch: . Зато все в Европу собираются :sarcastic:

#91 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2016 - 08:22

А "Астера" в переходе... ммм... одни впечатления)) Продавцы живут своей жизнью и ни на кого не обращают внимания. Увидела помаду именно того цвета, который долго искала, но увы купить не удалось, так как продавцы не соизволили меня обслужить... и так я ходила туда несколько раз, сложилось впечатление, что они просто игнорят меня))

#92 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2016 - 09:44

А "Астера" в переходе... ммм... одни впечатления)) Продавцы живут своей жизнью и ни на кого не обращают внимания. Увидела помаду именно того цвета, который долго искала, но увы купить не удалось, так как продавцы не соизволили меня обслужить... и так я ходила туда несколько раз, сложилось впечатление, что они просто игнорят меня))

Я вообще не люблю магазины, где товар находится за прилавком, так как не вижу ни цены ни что именно стоит. Поэтому стараюсь покупать либо через интернет, либо в магазинах со свободным доступом к товару. Так как объяснять продавцам-консультантам, что даже в очках я не вижу ценника - бессмысленно))).

#93 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2016 - 09:51

Я вообще не люблю магазины, где товар находится за прилавком, так как не вижу ни цены ни что именно стоит. Поэтому стараюсь покупать либо через интернет, либо в магазинах со свободным доступом к товару. Так как объяснять продавцам-консультантам, что даже в очках я не вижу ценника - бессмысленно))).

аналогічно. У мене таке щастя було, коли в Полтаві почали з’являтись супермаркети.

#94 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 30 травень 2018 - 13:51

А теперь все, закрылась Астера, и на ее место пришла ещё хуже сеть супермаркетов- Ева

#95 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 30 травень 2018 - 14:16

А теперь все, закрылась Астера, и на ее место пришла ещё хуже сеть супермаркетов- Ева

ага, это мы их здесь на форуме затюкали, в черный список внесли, а они обиделись и закрылись))

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама