в антирейтинге Астера на Мотеле оставила далеко позади все остальные магазины сети.
ТД "Астера"
Розпочатий з Tanyasha, 24 січ 2016 04:53
94 відповідей у цій темі
#82Опубліковано 25 січень 2016 - 21:14
Якби ви справді хотіли щось купити саме там і саме тоді, то купили б, коляска б не завадила, почекали б чи пропросили. А так ви нічим не вигідніший клієнт ніж та пара. А може вони все таки купили або потім прийшли. Просто якось неприємно стало, що не збиралися (наче!) купляти, а тільки заважали такому серйозному покупцю як ви.
#84Опубліковано 26 січень 2016 - 09:56
ну так їм теж треба було побачити товар! Ви нічим не краща за них, тільки тим що були без коляски і не заважали іншим. #85Опубліковано 26 січень 2016 - 10:08
Так я и не говорю, что я лучше. Но если бы они оставили коляску у входа возле охранника, а ребёнка папа взял на руки, у магазина могло быть два покупателя.
Чего я не ждала, не помню. Муж надо мной смеётся, что я залетела-выбрала-купила и побежала. Он любит порасспрашивать, порассматривать, пообщаться с продавцами.
Ну и обращаться к другим людям не во всяких странах к этому адекватно относятся, есть где не принято заговаривать с незнакомцами. Может ещё это сыграло роль). #86Опубліковано 26 січень 2016 - 11:36 Сегодня специально зашла в 2этажную Астеру на рынке с видом Фреймут))) Спросила почему нет у них больших пачек "Ушастого няня" то мне все подробно рассказали. Мне кажется что все зависит от отдельного коллектива нельзя судить по одной уборщице всю торговую сеть. Из полезного-видела средства от растяжек и целлюлита Евелин.Кто-то спрашивал. Еще вспомнила молодость -Cliven шампуни и гели увидела,когда то пользовалась а последние годы не было их.Надо будет зайти с мужем скупится). #87Опубліковано 26 січень 2016 - 11:46 А я на прошлых выходных заходила на Браилки, купила блески для губ, которые у них оказались по 50 грн., а везде по 75). Продавец с покупателем мило осуждали какую-то семейную пару, не прерывая разговора, мне продали блески и дальше перемывали косточки той семье. Заходила за пеной для волос, купила ещё и лак для горячей укладки. Купила бы и сменку для глейда, если бы они её не заклеили. #88Опубліковано 26 січень 2016 - 11:50
Вспомнила, что на "Мотеле" "Ленор" заклеен (кондиционер для стирки). Стою, ковыряю ногтем тот скотч, чтобы узнать аромат, проходит мимо сотрудница: - Девушка, что вы делаете? - Понюхать хочу)
И пошла себе дальше. Я ожидала какого-то диалога, даже не знаю, почему она ушла).
#89Опубліковано 26 січень 2016 - 11:59 Думала-думала,тоже плохое вспомнила))) Вот на парфумерии у них конечно лица стоят очень "радостные" с таким видом и скоростью приносят,что ховайся. Года 3 назад была у них хорошая акция на парфумерию но они такие недовольные стояли,что и выбирать не хотелось.А мне очень трудно выбрать,я обычно сама не знаю чего хочу) Так я сразу пошла в Простор там спокойно все перенюхала,а потом пошла в Астеру и сразу купила.Арман Баси 100 мл-как сейчас помню стоял 200 грн). Ностальгия)) #90Опубліковано 26 січень 2016 - 22:14
Никто никого не судит, просто истории из жизни. Я считаю, что не зависимо от магазина и торговой марки, отношение к людям должно быть нормальным, тем более в сфере обслуживания и торговли, а у нас что не продавец, так хам, что не уборщица, то круче начальника, о кондукторах я вообще молчу . Зато все в Европу собираются #91Опубліковано 29 січень 2016 - 08:22 А "Астера" в переходе... ммм... одни впечатления)) Продавцы живут своей жизнью и ни на кого не обращают внимания. Увидела помаду именно того цвета, который долго искала, но увы купить не удалось, так как продавцы не соизволили меня обслужить... и так я ходила туда несколько раз, сложилось впечатление, что они просто игнорят меня)) #92Опубліковано 29 січень 2016 - 09:44
Я вообще не люблю магазины, где товар находится за прилавком, так как не вижу ни цены ни что именно стоит. Поэтому стараюсь покупать либо через интернет, либо в магазинах со свободным доступом к товару. Так как объяснять продавцам-консультантам, что даже в очках я не вижу ценника - бессмысленно))). #93Опубліковано 29 січень 2016 - 09:51
аналогічно. У мене таке щастя було, коли в Полтаві почали з’являтись супермаркети. #94Опубліковано 30 травень 2018 - 13:51
А теперь все, закрылась Астера, и на ее место пришла ещё хуже сеть супермаркетов- Ева
#95Опубліковано 30 травень 2018 - 14:16 ага, это мы их здесь на форуме затюкали, в черный список внесли, а они обиделись и закрылись))
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |