Хих.))) А я постель практически никогда не застеляю. Мы с малым на ней большую часть времени проводим, и играемся там, и кушаем, и массаж с зарядкой делаем, и переодеваемся...хм...) я тоже извращенка иногда могу и носки проутюжить
а вообще если подходить так к делу, типа зачем гладить, потом опять стирать,гладить... так, тогда... а зачем утром застелять постель, пылесосить, мыть посуду? зачем? чтоб опять мыть и пылесость???
тут скорее дело в приучености что-ли. я целый день сонная ходить буду если постель разкиданая будет, я буду в ней валятся, уж тогда не до стирки, ни до глажки дело не дойдет.. ну эт у меня так.
Стирка и глажка
Розпочатий з NatalkaP, 10 лип 2009 12:04
224 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 30 квітень 2010 - 12:17 #82Опубліковано 30 квітень 2010 - 13:49
Мы тоже очень редко застилаем постель, мы с Дашкой любим там повалятся, поиграть в прятки и т.д.
#83Опубліковано 10 травень 2010 - 08:45
Какие мы все разные))) Меня очень выводит из равновесия незаправленная постель и гора неглаженного белья. У меня однокомнатная квартира и если не заправить диваны,то и ходить негде.
#84Опубліковано 11 травень 2010 - 09:06
Я всё глажу, и постельное бельё обязательно, не нравится, когда оно мятое, хотя понятно, что быстро помнётся всё равно
#85Опубліковано 15 травень 2010 - 21:43 У меня аналогичная ситуация с нехваткой места в квартире, да и с незаправленой постелью я себя просто некомфортно чувствую #86Опубліковано 17 травень 2010 - 21:42
до года гладила без вопросов все без исключения. сейчас тоже, но к счастью, это делают уже за меня
#87Опубліковано 17 травень 2010 - 23:23
Действительно, какие все разные!!!!
#88Опубліковано 18 травень 2010 - 07:45
Я видимо, единственная, кто ответил "Нет". Сейчас практически ничего не глажу.
#89Опубліковано 18 травень 2010 - 08:50
А я и сейчас глажу все для малыша.
#90Опубліковано 19 травень 2010 - 12:57
Многие хозяйки думают, что для того, чтобы белье было более «гигиеничным», его нужно обязательно гладить и крахмалить. На самом же деле подобный взгляд на гигиену безнадежно устарел. Крахмал, конечно же, делает белье тверже, придает ему красивый вид, постельные принадлежности не так сильно мнутся и пачкаются, но, предохраняя наволочки и простыни отзафязнения, крахмал не позволяет ткани впитывать пот — тело под такой простыней не дышит. А как сообщают ученые, только за одну ночь с кожи человека испаряется до 900 граммов жидкости, часть из которой должно принимать постельное белье. В настоящее время западные гигиенисты отговаривают хозяек не только крахмалить, но даже гладить постельное белье, из-за того что тело плохо дышит под материей, по которой «прошелся» утюг. Во многих европейских домах уже отказались от этой утомительной и, как оказывается, нездоровой процедуры. Постельные принадлежности продолжают гладить разве только в отелях.
И вот из за потери гигроскопичности у деток появляется потница,ну а когда она появилась то тогда уже надо гладить чтобы дезенфицировать.Я глажу одежду только ту в которой ходим на улицу.
#91Опубліковано 19 травень 2010 - 23:09
Я гладила и глажу, но только ту, в которой выходим на улицу. Но моя свекровь вообще на глажке помешана-она и носки гладит она ВСЕ гладит!!!
#92Опубліковано 19 травень 2010 - 23:17
#93Опубліковано 19 травень 2010 - 23:26
Натуль, не прикалывайся-я помле того, как на нее насмотрюсь-неполноценной себя чувствую-трусы, носки, полотенца махровые она гладит...А я нееет (и белье постельное уже давно в моей семье никто не гладит)
#94Опубліковано 19 травень 2010 - 23:31
ну я трусы и полотенца глажу тоже, при чем в первую очередь! но вот до носков и шнурков еще не дошла ))
#95Опубліковано 19 травень 2010 - 23:34
Постельное я тоже уже давно не глажу, разве что изредка, если пересохнет сильно, то могу размять утюжком с паром. Но махровые полотенца (не в обиду другим)... это прикол. Но я знаю, бывает такое у людей, просто у нее какая-то боязнь микробов наверное.
#96Опубліковано 19 травень 2010 - 23:41 ну почему сразу болезнь? ) просто меня, например, мама с детства приучила, что глажка больше не для красоты, а для дезинфекции. поэтому трусы, майки, полотенца, все что больше всего контактирует с телом и следует гладить наиболее тщательно. я так привыкла и не могу иначе, хотя манией чистоплотности, поверьте, не страдаю )) #97Опубліковано 19 травень 2010 - 23:45 Оля, во-первых я написала не болезнь а боязнь, а во-вторых, я не имела ввиду всех кто гладит постельное и полотенца, я имела ввиду тех, у кого фанатическое пристрастие к этому. Просто я на самом деле знаю женщину, у которой боязнь микробов. Она даже при входе в квартиру ноги вытирает пол часа. #98Опубліковано 19 травень 2010 - 23:58
Оля, а круживное белье и лифчики ты тоже гладишь?
#99Опубліковано 20 травень 2010 - 00:14 вот лифчики нет, а на трусиках ластовицу глажу, извините за интимные подробности )) #100Опубліковано 20 травень 2010 - 00:19 Оль, а от каких именно микроорганизмов ты хочешь таким способом избавиться-просто интересно ))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |