Перехід до вмісту

Фотографія

Опасно! Дитяча планета.

Дитяча планета

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
141 відповідей у цій темі

#81 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2016 - 20:28

Оля, простите, если лезу не в своё дело, но когда у меня племяша лежал с переломом ножки, знакомый врач сказал обязательно давать надувать шарики малышу, чуть ли не каждый день, точно не помню из-за чего, но чтобы там с лёгкими все было впрорядке, так как активности стало меньше.

#82 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2016 - 20:40

Оля, простите, если лезу не в своё дело, но когда у меня племяша лежал с переломом ножки, знакомый врач сказал обязательно давать надувать шарики малышу, чуть ли не каждый день, точно не помню из-за чего, но чтобы там с лёгкими все было впрорядке, так как активности стало меньше.

спасибо. 

#83 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2016 - 21:01

Оля, это только для лежачего больного, СБ это не ваш вариант.

#84 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2016 - 22:59

Оля, это только для лежачего больного, СБ это не ваш вариант.

у нас все равно малоподвижный образ жизни... она либо лежит, либо сидит, ходить можно с костылями, но она еще мала... врач сказал, что вряд ли у нее получится.

#85 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2016 - 23:01

у нас все равно малоподвижный образ жизни... она либо лежит, либо сидит, ходить можно с костылями, но она еще мала... врач сказал, что вряд ли у нее получится.

Племяша, тоже сидел и лежал, вообщем думаю надувание шариков или мыльных пузырей точно не повредит.
  • ОЛЯ це подобається

#86 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 19:25

девочки, как обещала пишу новости.

вчера нам сняли гипс, нога болит, не гнется, не ходит. ногу нужно разрабатывать, предстоит реабилитация

Нам выплатили страховку в размере 7500 грн. То, что нам предлагали выплатить по чекам, это все было рассчитано на незнающих людей. Мы потребовали показать договор между ДРК и страховой компанией и там указана сумма 50 000 грн на человека, перелом ноги считается травма средней тяжести поэтому нам полагается 15% от суммы страхования.

мы написали заявление в милицию, будет результат - напишу

еще нам рассказали о двух случаях травмирования детей, 1 ребенок разбил лицо так что пришлось зашивать, второй получил травму позвоночника. Первый получил страховку в размере 2500 грн, вторых я лично не знаю, поэтому подробностей тоже не могу сказать. Я так понимаю, что большинство родителей даже не подозревают, что можно получить страховку если ребенок травмировался в ДРК, молча сами едут в травмпункт и молча лечат своих детей. Итого нам известно 6 случаев серьезных травм (ушибы и гематомы не в счет), и это только по моим знакомым!!!

а еще! в первые дни нам звонила несколько раз администрация и хотела навестить ребенка, мы не возражали, но никто так и не пришел...  был шанс сохранить лицо заведения, но увы... за что таким руководителям платится зп? я считаю, что в том, что происходит в ДРК Дитяча планета полностью вина руководства! мало того, что не могут организовать работу персонала так, чтобы минимизировать травмы посетителей (для этого много не надо, нужно просто чтобы инструкторы РАБОТАЛИ,  т.е. следили за порядком и соблюдением правил в зале, а не втыкали в стену или сами прыгали по батутам), так еще не умеют с достоинством выйти из проблемной ситуации и своими глупыми действиями только ее усугубили. 

Відредаговано ОЛЯ, 23 лютий 2016 - 20:37.

#87 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 21:02

вчера на Ворк.юа видела объявление о вакансии зам.директора этого заведения

интересно, не связано ли с этими случаями?

Відредаговано Майя, 23 лютий 2016 - 21:02.

#88 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 21:35

не знаю... ну так не мудрено. Я вижу во многих местах реклама флаеры визитки размещены, деньги вкладывают... лучше бы персонал научили нормально работать. Мы там были до перелома раз 5, что мне сразу не понравилось, там аниматоры половина с видом "я очень занят" шатаются, половина с видом снежных королевишн шатаются. Короче сервис по-полтавски.

помню пошел сын на тарзанку, стоит в очереди, там стоит аниматор, который подсаживает детей. Стоит и как робот сажает того,  кто первый за тот канат ухватится. Я смотрю мой все стоит и стоит, а перед ним одни и те же мальчики. Понаблюдала, все ясно. Компашка пацанчиков в кол-ве 3 человека катаются без остановки вся остальная очередь стоит, аниматор на автомате садит все тех же 3 мальчиков,1-2-3-1-2-3. Я подошла, сделала замечание мальчикам, они начали мне возражать, что-то грубить, а то им рот быстро закрыла, НО Е-МАЕ, нафига мне это надо??? для чего там стоит этот дуб??? я понимаю, детскй сад вторая четверть, этожедети и все такое...  но я ж плачу деньги, чтобы МОЙ ребенок развлекался, а не выяснял кто тут "царь горы" и персонал должен об этом позаботиться! они должны направлять и регулировать процесс.. 

#89 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2016 - 11:38

Пусть реабилитация пройдет быстро и как можно менее болезненно! 

• ОЛЯ це подобається

#90 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2016 - 14:50

Я так понимаю, что у них часто идут наборы и даже на руководящие должности.

#91 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 10:35

второй получил травму позвоночника.
Если этот случай произошел в январе - то это одноклассник сына (компрессионный перелом)

Оль а можно подробнее про страховку (так как уверенна на 100%, что мама Дениса этим делом не занималась (у неё полно головной боли и без этого, жалко....) Можно в ЛС.

• ОЛЯ це подобається

#92 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:51

Были всего один раз около недели назад, везде объявления большие, что ответственность за детей несут родители, тоесть, они таким образом снимают с себя всю ответственность?
Эти мальчики в резиновых тапках на босую ногу, сидящие с раздвинутыми ногами, чухающие одно место-типа инструкторы,зачем там?
У нас получилась неприятная ситуация во время посещения этого заведения, желания идти туда еще раз нет, нам вручили сертификат на бесплатное посещение... мой ребёнок 25 января заболел ветрянкой, 13 февраля мы решили развлечь дочку, тк сад мы уже могли посещать, даже в мыслях не было, что нас попросят от туда через 40! минут прыганий, хочу обратить внимание, что на лице уже не было следов, было пятнышко на шее, которое и вызвало претензии к нам, нас осмотрели 2 барышни, согласились, что просто еще не смылась зеленка, но справку принесите) Считаю, что никакого права они не имели требовать ! Тогда пускай все детки приходят со справками на я/г, стафилококи, грипп , сопли и тд, ведь так?
Передать, что чувствовала дочка словами не возможно, ведь у нее 12го было ДР и мы ей обещали поехать в Дитячу планету на батуты.

#93 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:58

Были всего один раз около недели назад, везде объявления большие, что ответственность за детей несут родители, тоесть, они таким образом снимают с себя всю ответственность?
Эти мальчики в резиновых тапках на босую ногу, сидящие с раздвинутыми ногами, чухающие одно место-типа инструкторы,зачем там?
У нас получилась неприятная ситуация во время посещения этого заведения, желания идти туда еще раз нет, нам вручили сертификат на бесплатное посещение... мой ребёнок 25 января заболел ветрянкой, 13 февраля мы решили развлечь дочку, тк сад мы уже могли посещать, даже в мыслях не было, что нас попросят от туда через 40! минут прыганий, хочу обратить внимание, что на лице уже не было следов, было пятнышко на шее, которое и вызвало претензии к нам, нас осмотрели 2 барышни, согласились, что просто еще не смылась зеленка, но справку принесите) Считаю, что никакого права они не имели требовать ! Тогда пускай все детки приходят со справками на я/г, стафилококи, грипп , сопли и тд, ведь так?
Передать, что чувствовала дочка словами не возможно, ведь у нее 12го было ДР и мы ей обещали поехать в Дитячу планету на батуты.

Надо было им сказать, что ветрянку можно и в транспорте подцепить.

#94 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 20:45

Если этот случай произошел в январе - то это одноклассник сына (компрессионный перелом)

Оль а можно подробнее про страховку (так как уверенна на 100%, что мама Дениса этим делом не занималась (у неё полно головной боли и без этого, жалко....) Можно в ЛС.

Мы уже связались с мамой мальчика, если это те... маму зовут Лена, мальчику 11 лет, лежит в больнице до сих пор. Это они? если это другие, то пишете конечно в личку. Да и вообще можете все просто писать в личку все кто, что знает.

я поняла, люди реально не в курсе ни про страховку ни про то что там так опасно и никто ни за что не отвечает...

это ужасно, что столько детей получают там травму... а они блин такие заботливые, выгоняют ребенка с зеленкой на шее... 

вам хоть деньги за вход вернули?

#95 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 20:56

вам хоть деньги за вход вернули?

Нет, но дали сертификат на бесплатное посещение единоразово

#96 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 21:07

Нет, но дали сертификат на бесплатное посещение единоразово

должны были и деньги вернуть. Сертификат это подарок. Или вы изначально шли по сертификату? я что-то не разобралась)

• Marusja це подобається

#97 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 21:15

должны были и деньги вернуть. Сертификат это подарок. Или вы изначально шли по сертификату? я что-то не разобралась)

Шли за деньги, я, конечно , настаивала на возврате денег, но долго собачиться не было здоровья...

#98 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 21:38

Шли за деньги, я, конечно , настаивала на возврате денег, но долго собачиться не было здоровья...

деньги обязаны были вернуть, ну а сертификат как моральная компенсация положена)

#99 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 25 лютий 2016 - 21:41

А мені сьогодні звідти телефонували і запрошували відсвяткувати у них д.н. моєї племінниці, назвавши її по імені (тільки вони вирішили, що вона моя донька).

1. Де взяли номер мого мобільного телефону? (ну, це ладно). 2. Звідки знають ім'я племінниці і її дату народження (адже д.н. ось вже, на носі)? 3. І головне, як пов'язали її зі мною??

#100 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 21:42

Мы уже связались с мамой мальчика, если это те... маму зовут Лена, мальчику 11 лет, лежит в больнице до сих пор. Это они? если это другие, то пишете конечно в личку. Да и вообще можете все просто писать в личку все кто, что знает.

я поняла, люди реально не в курсе ни про страховку ни про то что там так опасно и никто ни за что не отвечает...

да, это они.
  • ОЛЯ це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама