141 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 20 січень 2016 - 20:28
Оля, простите, если лезу не в своё дело, но когда у меня племяша лежал с переломом ножки, знакомый врач сказал обязательно давать надувать шарики малышу, чуть ли не каждый день, точно не помню из-за чего, но чтобы там с лёгкими все было впрорядке, так как активности стало меньше.
#82Опубліковано 20 січень 2016 - 20:40
спасибо.
#83Опубліковано 20 січень 2016 - 21:01
Оля, это только для лежачего больного, СБ это не ваш вариант. #84Опубліковано 20 січень 2016 - 22:59
у нас все равно малоподвижный образ жизни... она либо лежит, либо сидит, ходить можно с костылями, но она еще мала... врач сказал, что вряд ли у нее получится. #85Опубліковано 20 січень 2016 - 23:01 Племяша, тоже сидел и лежал, вообщем думаю надувание шариков или мыльных пузырей точно не повредит.
#86Опубліковано 23 лютий 2016 - 19:25 девочки, как обещала пишу новости.
вчера нам сняли гипс, нога болит, не гнется, не ходит. ногу нужно разрабатывать, предстоит реабилитация
Нам выплатили страховку в размере 7500 грн. То, что нам предлагали выплатить по чекам, это все было рассчитано на незнающих людей. Мы потребовали показать договор между ДРК и страховой компанией и там указана сумма 50 000 грн на человека, перелом ноги считается травма средней тяжести поэтому нам полагается 15% от суммы страхования.
мы написали заявление в милицию, будет результат - напишу
еще нам рассказали о двух случаях травмирования детей, 1 ребенок разбил лицо так что пришлось зашивать, второй получил травму позвоночника. Первый получил страховку в размере 2500 грн, вторых я лично не знаю, поэтому подробностей тоже не могу сказать. Я так понимаю, что большинство родителей даже не подозревают, что можно получить страховку если ребенок травмировался в ДРК, молча сами едут в травмпункт и молча лечат своих детей. Итого нам известно 6 случаев серьезных травм (ушибы и гематомы не в счет), и это только по моим знакомым!!!
а еще! в первые дни нам звонила несколько раз администрация и хотела навестить ребенка, мы не возражали, но никто так и не пришел... был шанс сохранить лицо заведения, но увы... за что таким руководителям платится зп? я считаю, что в том, что происходит в ДРК Дитяча планета полностью вина руководства! мало того, что не могут организовать работу персонала так, чтобы минимизировать травмы посетителей (для этого много не надо, нужно просто чтобы инструкторы РАБОТАЛИ, т.е. следили за порядком и соблюдением правил в зале, а не втыкали в стену или сами прыгали по батутам), так еще не умеют с достоинством выйти из проблемной ситуации и своими глупыми действиями только ее усугубили. Відредаговано ОЛЯ, 23 лютий 2016 - 20:37. #88Опубліковано 23 лютий 2016 - 21:35
не знаю... ну так не мудрено. Я вижу во многих местах реклама флаеры визитки размещены, деньги вкладывают... лучше бы персонал научили нормально работать. Мы там были до перелома раз 5, что мне сразу не понравилось, там аниматоры половина с видом "я очень занят" шатаются, половина с видом снежных королевишн шатаются. Короче сервис по-полтавски.
помню пошел сын на тарзанку, стоит в очереди, там стоит аниматор, который подсаживает детей. Стоит и как робот сажает того, кто первый за тот канат ухватится. Я смотрю мой все стоит и стоит, а перед ним одни и те же мальчики. Понаблюдала, все ясно. Компашка пацанчиков в кол-ве 3 человека катаются без остановки вся остальная очередь стоит, аниматор на автомате садит все тех же 3 мальчиков,1-2-3-1-2-3. Я подошла, сделала замечание мальчикам, они начали мне возражать, что-то грубить, а то им рот быстро закрыла, НО Е-МАЕ, нафига мне это надо??? для чего там стоит этот дуб??? я понимаю, детскй сад вторая четверть, этожедети и все такое... но я ж плачу деньги, чтобы МОЙ ребенок развлекался, а не выяснял кто тут "царь горы" и персонал должен об этом позаботиться! они должны направлять и регулировать процесс.. #90Опубліковано 24 лютий 2016 - 14:50
Я так понимаю, что у них часто идут наборы и даже на руководящие должности. #91Опубліковано 25 лютий 2016 - 10:35 второй получил травму позвоночника.Если этот случай произошел в январе - то это одноклассник сына (компрессионный перелом) Оль а можно подробнее про страховку (так как уверенна на 100%, что мама Дениса этим делом не занималась (у неё полно головной боли и без этого, жалко....) Можно в ЛС.
#92Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:51
Были всего один раз около недели назад, везде объявления большие, что ответственность за детей несут родители, тоесть, они таким образом снимают с себя всю ответственность?
Эти мальчики в резиновых тапках на босую ногу, сидящие с раздвинутыми ногами, чухающие одно место-типа инструкторы,зачем там? У нас получилась неприятная ситуация во время посещения этого заведения, желания идти туда еще раз нет, нам вручили сертификат на бесплатное посещение... мой ребёнок 25 января заболел ветрянкой, 13 февраля мы решили развлечь дочку, тк сад мы уже могли посещать, даже в мыслях не было, что нас попросят от туда через 40! минут прыганий, хочу обратить внимание, что на лице уже не было следов, было пятнышко на шее, которое и вызвало претензии к нам, нас осмотрели 2 барышни, согласились, что просто еще не смылась зеленка, но справку принесите) Считаю, что никакого права они не имели требовать ! Тогда пускай все детки приходят со справками на я/г, стафилококи, грипп , сопли и тд, ведь так? Передать, что чувствовала дочка словами не возможно, ведь у нее 12го было ДР и мы ей обещали поехать в Дитячу планету на батуты. #93Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:58
Надо было им сказать, что ветрянку можно и в транспорте подцепить. #94Опубліковано 25 лютий 2016 - 20:45
Мы уже связались с мамой мальчика, если это те... маму зовут Лена, мальчику 11 лет, лежит в больнице до сих пор. Это они? если это другие, то пишете конечно в личку. Да и вообще можете все просто писать в личку все кто, что знает.
я поняла, люди реально не в курсе ни про страховку ни про то что там так опасно и никто ни за что не отвечает...
это ужасно, что столько детей получают там травму... а они блин такие заботливые, выгоняют ребенка с зеленкой на шее...
вам хоть деньги за вход вернули? #95Опубліковано 25 лютий 2016 - 20:56
Нет, но дали сертификат на бесплатное посещение единоразово #98Опубліковано 25 лютий 2016 - 21:38
деньги обязаны были вернуть, ну а сертификат как моральная компенсация положена) #99Опубліковано 25 лютий 2016 - 21:41 А мені сьогодні звідти телефонували і запрошували відсвяткувати у них д.н. моєї племінниці, назвавши її по імені (тільки вони вирішили, що вона моя донька). 1. Де взяли номер мого мобільного телефону? (ну, це ладно). 2. Звідки знають ім'я племінниці і її дату народження (адже д.н. ось вже, на носі)? 3. І головне, як пов'язали її зі мною?? #100Опубліковано 25 лютий 2016 - 21:42 да, это они.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |