Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:01
пруф про девочек https://uk.wikipedia...wiki/Щедрування
а вообще, вчера кто то вареники делал? а то за щедрувальников все пишут, а вот за традицию готовить вареники в этот день чет я не вижу или я не в той теме читаю?
Відредаговано s_krivoruchko, 14 січень 2016 - 11:04.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:06
Давно подумываю о резиновых сапогах, но мне кажется, что подошва в них очень скользкая.
По льду пока не приходилось ходить ,можно у mitera cпросить у неё такие же может о а розгуливала зимой
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:06
По льду пока не приходилось ходить ,можно у mitera cпросить у неё такие же может о а розгуливала зимой
Скользкие
lenovo
-
-
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:07
а вообще, вчера кто то вареники делал? а то за щедрувальников все пишут, а вот за традицию готовить вареники в этот день чет я не вижу или я не в той теме читаю?
Я готовила хоть не люблю их лепить но в такой праздник каждый год моя семья кушает вареники. А так мы обычно если желаем вареников перед выходными просим свекровь наварить она у меня в этом профи
Відредаговано lenovo, 14 січень 2016 - 11:09.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:07
мы к свекрови на вареники ходили)))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:08
Хлопцi та дiвчата 
http://vse.rv.ua/doz...orozhinnya.html
Вчора на вечерю були вареники з капустою. 
Відредаговано Kalinna, 14 січень 2016 - 11:09.
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:09
Ми ліпили
у мене такі як тут фото викладали, то нереально слизькі. Я вчора так і не ризикнула одягти, вирішила нехай краще мокрі ноги, ніж я буду падати і ще й малу тягти за собою. Коли я їх тільки купила і одягла в таку погоду, близько нуля і все тане, то нападалися ми тоді добре разом з малою. Їй було лише 1,5 року, і я її за собою тягла(((
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:09
Мы вчера вареники делали с мясом, картошкой и картошкой с грибами.
И с вишней для малой
Відредаговано natochka, 14 січень 2016 - 11:37.
lenovo
-
-
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:11
Ми ліпили 
у мене такі як тут фото викладали, то нереально слизькі. Я вчора так і не ризикнула одягти, вирішила нехай краще мокрі ноги, ніж я буду падати і ще й малу тягти за собою. Коли я їх тільки купила і одягла в таку погоду, близько нуля і все тане, то нападалися ми тоді добре разом з малою. Їй було лише 1,5 року, і я її за собою тягла(((
Но я пока только в плюсовую погоду ходила
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:13
И в плюсовую бывает скользко
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:19
нас по такому случаю (вареники лепить) даже домой на час раньше с работы отпустили 
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:23
И мы лепили с капустой и творогом (сладкие на десерт). А вообще леплю часто и вареники и пельмени)
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:24
Я к маме на вареники с семьей поехала. Были вареники с печенкой, картошкой и капустой. Вкуснятина .
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:25
Блин, хочу вареников!Спасибо, девочки
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:27
Я больше всего люблю с картошкой и вишней. С капустой и творогом по настроению.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:41
а вообще, вчера кто то вареники делал? Делал и с мясом и с картохой (с печенью были в воскресенье))))
Опубліковано 14 січень 2016 - 12:28
Всё старый новый год прошел, смотрю только что кто-то выкинул елку из окна, ну как так можно, есть ли у таких людей что-нибудь в голове?? Слов просто нет. Неужели нельзя отнести на мусорку, зачем в окно...
Опубліковано 14 січень 2016 - 12:30
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 14 січень 2016 - 12:31
Ну что мама подняла чадо?)) Посыпали?
Подняла,еле стянула с постели ))),посыпали.А вы не ходили посыпать?
Опубліковано 14 січень 2016 - 12:34
я робила галушки, вареники полінувалась)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|