Перехід до вмісту

Фотографія

Где найти вторую половинку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
276 відповідей у цій темі

#81 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 11:12

Двоюродный брат мужа , тоже познакомился со своей женой по интернету.

Моя приятельница вышла замуж совсем недавно и тоже за израильского врача, но выходца из СССР. На этом сайте. Я там посмотрела ради интереса - это сайт не для знакомств с иностранцами. Просто так совпало. Сначала они недолго пообщались на медицинские темы, потом он приехал к ней и как-то быстро все закрутилось, что они уже ждут ребенка.

#82 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 13:39

Охохох! Все таки это не очень весело, что сейчас найти молодых людей для отношений легче в интернете, чем в жизни. Раньше ж както иначе было? ? ? Вот пошла ты на танцы в училище связи ,а там парней видимо не видимо и всем нужна жена! :D Еще раньше. . . Пошла гулять в корпусный (петровский) парк , а там кадеты! Один к одному ! :)

#83 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 13:48

Охохох! Все таки это не очень весело, что сейчас найти молодых людей для отношений легче в интернете, чем в жизни. Раньше ж както иначе было? ? ? Вот пошла ты на танцы в училище связи ,а там парней видимо не видимо и всем нужна жена! :D Еще раньше. . . Пошла гулять в корпусный (петровский) парк , а там кадеты! Один к одному ! :)

А меня наоборот знакомства в интернете привлекают намного больше, чем на улице. Тут можно человека сначала узнать, пообщаться, и только потом встречаться в живую. А на улице не узнаешь ничего, кроме внешности. А потом в кафе даже поговорить не о чем... Если бы мне сейчас пришлось знакомиться, я бы на улице точно не знакомилась ))) Или интернет или друзья друзей :)

#84 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 14:28

Пошла гулять в корпусный (петровский) парк , а там кадеты!

А нам в ПГПУ устраивали дискотеки с учащимися Института связи (нужно было туда ехать). Только я туда не ходила, так как не люблю массовых мероприятий, когда куда-то стадом гонят. Но несколько студенток вышли замуж за курсантов, одна даже успела за годы учебы развестись.

А меня наоборот знакомства в интернете привлекают намного больше, чем на улице

Если задуматься, интернет - это та же "улица". В смысле не через знакомых, друзей, друзей друзей друзей.

#85 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 14:41

Если задуматься, интернет - это та же "улица". В смысле не через знакомых, друзей, друзей друзей друзей.

Да, но. Если ты встречаешься с человеком на улице - вы обмениваетесь телефонами и дальше уже "свидание". Если на свидании что-то идет не так, стало скучно или страшно ))) нельзя просто уйти в оффлайн. Да и "свиданий" много не будет. На 1-2м обычно нужно решить переводить ли отношения на следующий этап или нет. А общаясь в интернете можно сразу найти общие темы, общие взгляды, и с большей вероятностью определить стоит ли вообще начинать отношения в реале. Можно сразу отсеять тех, кто абсолютно не подходит, не тратя на них много времени на свиданиях.

#86 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 17 грудень 2012 - 14:41

Я с мужем познакомилась, когда он к нам в дом пришёл потолок в ванной делать)))) Но отношения начались когда мы через 4 года снова случайно встретились.... Так что наверное если судьба, то обязательно встретиш своего человека ,всему своё время и место...

#87 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 14:48

нельзя просто уйти в оффлайн

Тю. Встала, попрощалась и ушла ))).

А общаясь в интернете можно сразу найти общие темы, общие взгляды, и с большей вероятностью определить стоит ли вообще начинать отношения в реале. Можно сразу отсеять тех, кто абсолютно не подходит, не тратя на них много времени на свиданиях.

У меня было так, что я не хотела встречаться, так как девочка, пишущая под ником мне не сильно импонировала. Но при личной встрече она оказалась прекрасным человеком и у нас была масса общих тем, взаимопонимание. Конечно, это не я не "вторую половинку" искала. На форуме рукоделия познакомились три года назад, общаемся до сих пор.

#88 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:01

У меня было так, что я не хотела встречаться, так как девочка, пишущая под ником мне не сильно импонировала. Но при личной встрече она оказалась прекрасным человеком и у нас была масса общих тем, взаимопонимание. Конечно, это не я не "вторую половинку" искала. На форуме рукоделия познакомились три года назад, общаемся до сих пор.

Я к девушкам отношусь намного менее критично, чем к парням. С ними ведь мне просто общаться, а парень это потенциальный муж :crazy: Поэтому если он не подходит под определенные критерии - идет лесом ))) Это проще, быстрей делать в интернете. Из всех встреч, которые у меня были после общения в интернете(не только с потенциальными мужьями)) только 2 меня разочаровали.

#89 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:22

А нам в ПГПУ устраивали дискотеки с учащимися Института связи (нужно было туда ехать)

фуу... один раз на 2 курсе съездила на такую "случку"((( в глазах рябило весь вечер от их формы..

#90 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:29

фуу... один раз на 2 курсе съездила на такую "случку"(

Лена, ну ты сказала! В точку прямо))).

А мне еще куратор выговор вынес, что я "отделилась от группы". Дмитрий Васильевич его звали ))).

#91 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:30

Лена, ну ты сказала! В точку прямо))).

А мне еще куратор выговор вынес, что я "отделилась от группы". Дмитрий Васильевич его звали ))).

:rgaka: :rgaka: :rgaka: Настроение явно улучшается!
Как это отделилась? Все пошли в "зажим", а ты осталась неприступной?

#92 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:42

Все пошли в "зажим", а ты осталась неприступной?

Нет, я не явилась на мероприятие. Заполняла "Щоденник читача", когда все зажигали. Но куратор не понял моей тяги к науке, а не к курсантам. Мужчина :pardon:

#93 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:42

Anna_Sobakar Аня, ты приколистка, мне ты тоже быстро поднимаешь настроение :ng28: :D Я уже хохочу от ваших переписок))

#94 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:43

Да, но. Если ты встречаешься с человеком на улице - вы обмениваетесь телефонами и дальше уже "свидание". Если на свидании что-то идет не так, стало скучно или страшно ))) нельзя просто уйти в оффлайн. Да и "свиданий" много не будет. На 1-2м обычно нужно решить переводить ли отношения на следующий этап или нет. А общаясь в интернете можно сразу найти общие темы, общие взгляды, и с большей вероятностью определить стоит ли вообще начинать отношения в реале. Можно сразу отсеять тех, кто абсолютно не подходит, не тратя на них много времени на свиданиях.

Я бы в инете знакомилась только если очень припрет.) Главное же не какую музыку вы слушаете, а совпасть .. по энергетике, что ли. Бывает общаешься с человеком в инете, и так все нравится, а вживую тебя он бесит страшно ни за что ни про что.

Говорят самка своего самца на уровне запаха чует. Ну а то что стало скучно или страшно, так встречаться надо не на темной пустой аллее и не на кладбище в полночь.))

И потом. В инете можно наврать с три короба. А в реале все-таки можно отследить взгляд, движения, да и много времени на раздумья нет, чтоб "придумовывать".)

И вообще. Сидит за тем экраном чел, типа мачо накачанный со своей яхтой, плачущий над любовными романами - а на самом деле пузатый небритый чувак, одной рукой тебе пишущий, а другой рукой в носу ковыряется. :crazy:

#95 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:44

Я представляю, как эти курсанты своими сапожищами на мои единственные туфли наступали бы (тогда студентам платили по 40 грн., особо не накупишься).

#96 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:45

В инете можно наврать с три короба.

Тю, так в реале тоже можно наврать такого, что и самой не вериться))

а на самом деле пузатый небритый чувак, одной рукой тебе пишущий, а другой рукой в носу ковыряется.

:rgaka: :rgaka: :rgaka: :xixixi:

#97 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:46

Я представляю, как эти курсанты своими сапожищами на мои единственные туфли наступали бы (тогда студентам платили по 40 грн., особо не накупишься).

Я представляю их желание "наступить кому-то на туфлю" (это в переносном смысле). Брррр...

#98 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:47

Ага. Я в годы лихой молодости врала ухажерам, что у меня папа-милиционер или прокурор. На всякий случай. Мало ли, что у них там в голове.

#99 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:50

Это да. Но на вопрос Кем ты работаешь?, смотря в глаза напротив, уже не получится небрежно сказать - Имею свою корпорацию, а у самого денег только на чай и булочку.))

#100 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:51

Я представляю их желание "наступить кому-то на туфлю"

:rgaka:

2 користувачів читають цю тему