музыка фонограмма или и голос тоже?Жаль, что была фонограмма и иногда слышалось искажение звука. Люблю всё же, чтобы в театре пели вживую.
а на RedHotChiliPeppers кто-то собирается? : )
25 июля, Киев.
Культурная программа для мамочек и папочек:))
Розпочатий з Olga_pl, 16 січ 2011 15:13
139 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 14 березень 2012 - 18:03 музыка фонограмма или и голос тоже? а на RedHotChiliPeppers кто-то собирается? : ) 25 июля, Киев. #82Опубліковано 14 березень 2012 - 18:26 не сыпь мне соль на рану #83Опубліковано 14 березень 2012 - 18:34
Мы тоже ходили на Ю и А, мне показалось что только музыка была фонограмма, а пели все таки в живую, искажение (пару моментов) это по моему техника их подводила.
А в общем понравилось очень, и то что за Рязанова и Кончиту пели одни актеры, а танцевали другие довольно интересный вариант, в некоторых моментах они двигались синхронно, так необычно получилось.
Надо будет просмотреть классическую постановку, для сравнения, аж интересно стало))) к своему стыду я ее не видела
#84Опубліковано 14 березень 2012 - 18:36 что, дорогие билеты? а по чем? до июля еще есть время накопить ) думаю, мож сделать себе подарок на др?...) #85Опубліковано 14 березень 2012 - 18:41 якби в Полтаві,я б ще подумала...за ціни навіть не знаю... #86Опубліковано 15 березень 2012 - 09:20
А нам с мужем показалось, что и голос тоже воспроизводился. Особенно явно это было слышно в дуэте "Ты меня на рассвете разбудишь". А так актёры пели вместе с фонограммой.
#87Опубліковано 15 березень 2012 - 12:17 Я бы поехала, если конечно мы к тому времени свернем гв... Когда была в 2009 на концерте Ленни Кравитца - билет брала за 300 грн. В фанзоне дороже. Но мы на своих местах тоже не сидели, а плясали прям возле фанзоны. Это было во Дворце спорта. А RedHotChiliPeppers куда приезжают? Только присмотрелась к дате) У меня 26-ого ДР, получается и мне подарочек будет #88Опубліковано 28 березень 2012 - 18:06
Вчера смотрели премьерную "Наталку-Полтавку" в исполнении актёров нашего театра. Очень понравилось! Декорации, постановка, костюмы, и вообще игра актёров. Особенно порадовали возный и выборный, а Наталка и Петро поют так, что заслушаешься.
В зале - полный аншлаг, к тому же вчера был День театра. К слову, муж недавно смотрел пьесу в исполнении актёров Львовского оперного театра, так наша постановка ему понравилась больше!
Рекомендую к промотру!
#89Опубліковано 28 березень 2012 - 18:07
Не зря ж "Театр года"
#90Опубліковано 28 березень 2012 - 18:10 О! Я и не знала! Сижу себе в декрете, нигде не бываю, ничего не знаю... В театре после ремонта была первый раз. Хорошо обновили, всё красивенькое, сделали подъём для инвалидов, буфет работает и всё такое... Вам (тебе?) понравилась пьеса? #91Опубліковано 28 березень 2012 - 18:11
А в персонала какие костюмчики красивые.Жаль только, что паркет убрали
#92Опубліковано 28 березень 2012 - 18:28
а ми збираємся сходити на Ділю з Астартою
Були 9 березня на його концерті, так по-домашньому, без зірковості, просто... народу було мало, всі напевно "відходили" Хто дивився Голос країни міг бачити дует Астарта, вони правда не пройшли, хотіли до Скрипки #93Опубліковано 28 березень 2012 - 18:38 да-да,бачила,класний #94Опубліковано 28 березень 2012 - 18:38
ой, я когда-то так любила Дилю)) когда он только отсоеденился от ТНМК, мож и себе сходить? На Ляпис-Трубецкой так компанию себе и не нашла(( #95Опубліковано 28 березень 2012 - 19:47
Написали про Дилю, вспомнила прикол)))
Были когда-то с подругой в Киеве, гуляли в Глобусе, смотрим Диля идет, я от переляка хватаю подругу и дергаю со словами, я знаю этого чувака, но не помню как его зовут , подруга говорит кто это и мы соображаем, чтобы с ним сфоткаться, начали быстренько марафет наводить и упустили его из виду . Так и не сфоткались
#96Опубліковано 28 березень 2012 - 20:23 ми до речі після концерту з ним сфоткались ))) без всяких проблем - привітались, подякували за концерт, обмінялись враженнями, кажу ж простий як... ПС точно такий же був і Положинський #97Опубліковано 29 березень 2012 - 16:21
мы 10апреля посмотрим)) #99Опубліковано 30 березень 2012 - 12:16
Здорово, что "Наталку-Полтавку" обновили. В старом варианте были уже престарелыми и Наталка и Петро... А новый нужно будет посмотреть.
А мы с подругой в Пн. в театр собираемся. на комедию "Французька вечеря", постановка Черниговского театра.
#100Опубліковано 31 березень 2012 - 20:46
вчера были на концерте "Bonfire".
жаль солист Клаус в Херсоне упал на сцене и повредил спину, в Полтаве выступал сидя. Из-за этого не было драйва,которого все так ждали(( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |