Перехід до вмісту

Фотографія

Контрацепція

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
820 відповідей у цій темі

#81 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 918 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2010 - 11:35

ааа, ну не знаю. Узнаю-расскажу, а пока- всеми любимый ППА :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#82 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 березень 2010 - 17:02

Девочки,будьте осторожны с гормонами. Это все настолько индивидуально.

#83 mirra

mirra

Мама мальчишек

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 159 повідомлення
  • Ім'я:marina

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2010 - 22:14

По поводу спирали она сказала, что совсем ненадежный метод

Особенно после того, как по ТВ показали репортаж про учителя труда, который наладил производство ВМС в школьной мастерской, и реализовали эти спирали ч/з врачей (и не только ЧП) за большие деньги (кажись что-то около 1000грн). Это ЖАХ!!!

#84 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2010 - 22:37

Особенно после того, как по ТВ показали репортаж про учителя труда, который наладил производство ВМС в школьной мастерской, и реализовали эти спирали ч/з врачей (и не только ЧП) за большие деньги (кажись что-то около 1000грн). Это ЖАХ!!!

Это он сделал после того, как Буратино настругал? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#85 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 29 березень 2010 - 22:43

Это он сделал после того, как Буратино настругал? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Изображение

#86 mirra

mirra

Мама мальчишек

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 159 повідомлення
  • Ім'я:marina

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2010 - 22:53

Про Буратино умалчали... какая досада :crazy:

#87 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 29 березень 2010 - 22:53

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#88 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2010 - 22:57

Это конечно смешно, но как подумаешь, плакать нужно.

#89 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 13 червень 2010 - 17:14

Только презервативы или прерывание. но не таблетки это точно. один раз пробовала - больше не хочу

#90 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 13 червень 2010 - 18:59

:)

#91 annlyn

annlyn

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 30 червень 2010 - 16:56

....ППА помогает. Правда,я не люблю это дело. Такое впечатление,как бросили на полпути... Я сейчас по показаниям на оральных контр-вах. Если бы не набор веса - была бы довольна...

от ППА теже ощущения. насчет ОК - имею 10 летний стаж приема. главное подобрать индивидуально. Они все различаются кол-вом гормонов. мне както назначали те от которых у меня даже либидо поднялось. и похудела я на Ок на 12 кг... мне разные назначали по ходу лечения. после рождения малышки пробовала ярину... не пошла - либидо на нуле, а зачем же тогда контрацепция , если секса вообще не хочется, ноги отекают. не поправляюсь, но стала рыхлая. бросила, можно было поэксперенетировать, но мужчина предложил ППА, так что пока так.
еще новшество спираль с гормоном. там концентрация гормона минимальна и местно, т.е. двойная защита. но моя родственница (у нее такая для лечния стоит) говорит, что для того что б держать себя в одном весе приходится стараться побольше.

#92 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 червень 2010 - 17:12

мне нельзя спираль. а на Фемодене я набрала 10 кг(((

#93 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 30 червень 2010 - 21:21

Когда я была в Миргороде, слушала лекцию о контрацепции.Так вот насчет ППА,говорили, что это очень вредно для мужчин.Он постоянно думает,как бы успеть, и это негативно сказывается на его потенции.

#94 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2010 - 21:34

Когда я была в Миргороде, слушала лекцию о контрацепции.Так вот насчет ППА,говорили, что это очень вредно для мужчин.Он постоянно думает,как бы успеть, и это негативно сказывается на его потенции.

А еще ближе к 40-ка годам вообще "убивает" мужчину.... Это мне говорила Дикая. И объясняла что-то про разницу температур в * и вне *. И что нельзя устраивать такой перепад температуры как раз во время "финала" - это губительно влияет на простату. Отсюда и "ноги растут" всех проблем с простатой.
Во как :blink: :blink:

мне нельзя спираль. а на Фемодене я набрала 10 кг(((

На сколько я знаю, то перед назначением гормональных средств должны сделать анализ на гормоны, а потом по этому анализу подбираются гормональные медикаменты. Делали такой?

#95 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 30 червень 2010 - 22:37

Ярину пила (кстати это единственный противозачаточный препарат иностранного производства разрешенный к применению в Японии!!!)
- забывала пить, цикл сбивался все время, не полнела, НО и не худела, а очень старалась!!!! и не понимала ни я ни массажист-косметолог, почему другим 10 сеансов достаточно было, а мне и 18 как об стенку горохом. Она как узнала, что я на Ярине, думала меня тапком прибьет, орала, что я ей статистику порчу :sarcastic:

Ярину тоже пила. Выдержала 5 месяцев. Мало того что вместо обещаной потери веса я только набрала <_< так еще и грудь болела просто невыносимо ВСЕ время за исключение буквально пары дней в месяц.

Еще пользовалась гормональными кольцами NuvaRing. В принципе нормально, только они все одного большого размера - а я маленькая, все органы у меня маленькие, как-то неуютненько мне было, хоть кольцо и не чувствуется внутри. А еще не могла нормально по б. сходить, все боялась, что выпадет. Стала вынимать, а потом стала забывать назад вставить :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Если у вас среднее или крупное телосложение - то очень удобно, мне понравилось.

Много читала об этих кольцах. Спросила у гинеколога...на меня посмотрели так как будто я не понятно о чем говорю. Сказали что в Полтаве я такого не найду.
А где вы брали? Цена? Всем ли подходит?
Вот хотела же проконсультироваться с врачем подойдет ли мне по гормональному составу...так они о таком даже и не слышали...

#96 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 липень 2010 - 09:41

Нет, Ann, никаких тестов мне не делали. Назначили после замершей. В конце декабря я с них слезла, а вот недавно делала анализ на гормоны, думала, сбои из-за этих таблеток. А нет, все в норме. Только вес остался. :girl_cray2:

#97 annlyn

annlyn

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 01 липень 2010 - 10:58

А кто-то пробовал метод базальной температуры? принцип думаю всем известен. а как на практике?

#98 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 01 липень 2010 - 14:00

А кто-то пробовал метод базальной температуры? принцип думаю всем известен. а как на практике?

Я пробовала,когда не могла забеременеть.Мне посоветовали в центре планирования семьи.Конечно много неудобств.Надо утром,не вставая с постели градусник засовывать(с вечера надо его приготовить).Потом графики рисовала на листочке в клеткуи ходила к врачу,она комментировала.Но только это все фигня.Температура может подниматься и при других обстоятельствах,а не только во время овуляции.Единственное,что если не поднимается,то можно не стараться.

#99 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2010 - 21:13

я ради интереса во время беременности меряла БТ, так повышения не наблюдалось, а повышена БТ была только когда у меня воспаление яичника было. так что всё оч. индивидуально, как и "опасные/безопасные дни".

#100 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2010 - 13:43

Гинеколог какая-то странная у вас.

Сама в шоке. Спрашивала о кольцах буквально 2 месяца назад! у Кравцовой в Перлыне здоровья (так кажись они называются).
Уже 3 года как вернулась в Полтаву, а хорошего гинеколога подобрать себе не могу((((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама