![]() Контрацепція
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 23:11
820 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 березень 2010 - 11:35
ааа, ну не знаю. Узнаю-расскажу, а пока- всеми любимый ППА
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 29 березень 2010 - 17:02
Девочки,будьте осторожны с гормонами. Это все настолько индивидуально.
Опубліковано 29 березень 2010 - 22:14 Особенно после того, как по ТВ показали репортаж про учителя труда, который наладил производство ВМС в школьной мастерской, и реализовали эти спирали ч/з врачей (и не только ЧП) за большие деньги (кажись что-то около 1000грн). Это ЖАХ!!!
Опубліковано 29 березень 2010 - 22:37 Это он сделал после того, как Буратино настругал? ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 29 березень 2010 - 22:53 Про Буратино умалчали... какая досада ![]()
Опубліковано 29 березень 2010 - 22:53
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 29 березень 2010 - 22:57
Это конечно смешно, но как подумаешь, плакать нужно.
Опубліковано 13 червень 2010 - 17:14
Только презервативы или прерывание. но не таблетки это точно. один раз пробовала - больше не хочу
Опубліковано 13 червень 2010 - 18:59 ![]()
Опубліковано 30 червень 2010 - 16:56 от ППА теже ощущения. насчет ОК - имею 10 летний стаж приема. главное подобрать индивидуально. Они все различаются кол-вом гормонов. мне както назначали те от которых у меня даже либидо поднялось. и похудела я на Ок на 12 кг... мне разные назначали по ходу лечения. после рождения малышки пробовала ярину... не пошла - либидо на нуле, а зачем же тогда контрацепция , если секса вообще не хочется, ноги отекают. не поправляюсь, но стала рыхлая. бросила, можно было поэксперенетировать, но мужчина предложил ППА, так что пока так. еще новшество спираль с гормоном. там концентрация гормона минимальна и местно, т.е. двойная защита. но моя родственница (у нее такая для лечния стоит) говорит, что для того что б держать себя в одном весе приходится стараться побольше.
Опубліковано 30 червень 2010 - 17:12
мне нельзя спираль. а на Фемодене я набрала 10 кг(((
Опубліковано 30 червень 2010 - 21:21
Когда я была в Миргороде, слушала лекцию о контрацепции.Так вот насчет ППА,говорили, что это очень вредно для мужчин.Он постоянно думает,как бы успеть, и это негативно сказывается на его потенции.
Опубліковано 30 червень 2010 - 21:34 А еще ближе к 40-ка годам вообще "убивает" мужчину.... Это мне говорила Дикая. И объясняла что-то про разницу температур в * и вне *. И что нельзя устраивать такой перепад температуры как раз во время "финала" - это губительно влияет на простату. Отсюда и "ноги растут" всех проблем с простатой. Во как ![]() ![]() На сколько я знаю, то перед назначением гормональных средств должны сделать анализ на гормоны, а потом по этому анализу подбираются гормональные медикаменты. Делали такой?
Опубліковано 30 червень 2010 - 22:37 Ярину тоже пила. Выдержала 5 месяцев. Мало того что вместо обещаной потери веса я только набрала <_< так еще и грудь болела просто невыносимо ВСЕ время за исключение буквально пары дней в месяц. Много читала об этих кольцах. Спросила у гинеколога...на меня посмотрели так как будто я не понятно о чем говорю. Сказали что в Полтаве я такого не найду. А где вы брали? Цена? Всем ли подходит? Вот хотела же проконсультироваться с врачем подойдет ли мне по гормональному составу...так они о таком даже и не слышали...
Опубліковано 01 липень 2010 - 09:41
Нет, Ann, никаких тестов мне не делали. Назначили после замершей. В конце декабря я с них слезла, а вот недавно делала анализ на гормоны, думала, сбои из-за этих таблеток. А нет, все в норме. Только вес остался.
![]()
Опубліковано 01 липень 2010 - 10:58
А кто-то пробовал метод базальной температуры? принцип думаю всем известен. а как на практике?
Опубліковано 01 липень 2010 - 14:00 Я пробовала,когда не могла забеременеть.Мне посоветовали в центре планирования семьи.Конечно много неудобств.Надо утром,не вставая с постели градусник засовывать(с вечера надо его приготовить).Потом графики рисовала на листочке в клеткуи ходила к врачу,она комментировала.Но только это все фигня.Температура может подниматься и при других обстоятельствах,а не только во время овуляции.Единственное,что если не поднимается,то можно не стараться.
Опубліковано 01 липень 2010 - 21:13 я ради интереса во время беременности меряла БТ, так повышения не наблюдалось, а повышена БТ была только когда у меня воспаление яичника было. так что всё оч. индивидуально, как и "опасные/безопасные дни".
Опубліковано 03 липень 2010 - 13:43 Сама в шоке. Спрашивала о кольцах буквально 2 месяца назад! у Кравцовой в Перлыне здоровья (так кажись они называются). Уже 3 года как вернулась в Полтаву, а хорошего гинеколога подобрать себе не могу(((( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |