Да, і 111 питань нам теж зайшли.)
Відредаговано smakovska, 15 липень 2020 - 16:49.
![]() Instagram, ЖЖ, Youtube и др. соц сети - интересные профили, вопросы пользователей
Розпочатий з ГолубоглаЗАЯ, 22 жов 2015 18:33
инстаграм жж ютюб
107 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 липень 2020 - 16:43
На Машу двічі підписувалась і все-таки відписалась. Аріна мені більше подобається.
Да, і 111 питань нам теж зайшли.) Відредаговано smakovska, 15 липень 2020 - 16:49.
Опубліковано 16 липень 2020 - 07:39 Я тоже от Маши отписалась,не мой стиль ,Винтовкина мне доступнее и приятнее,Маша либо бухает либо рекламирует игрушки,что-то для себя полезное по крупице можно выудить,а так просто прлистывала,короче зануда я))) мне изящные тексты Арины больше нравятся,хоть она и склонна к самокопанию,но раскопки у нее интересные))) Машу я читала больше всего с интересом,когда она в Африке была))) короче тревел блоги мне интереснее секса наверное)))) Я наверно странный пользователь инсты) я когда подписываюсь на кого-то хочу видеть большинство материала по теме,а некто что ел,пил и какая плитка в туалете у блогера и какие у него дети,меня это раздражает,ну понятно что блогер привносит личное в свой блог,но не сплошняком же реалити шоу своей жизни,я ваще пришла не за этим,хотя людям смотрю именно наблюдать за жизнью блогеров важнее их темы,судя по клиентам и вопросам) Відредаговано мягкопушистая мама, 16 липень 2020 - 07:44.
Опубліковано 16 липень 2020 - 07:50 Маша либо бухает либо рекламирует игрушки Я точно редкий читатель. Такого не видела, как трезвенник не очень люблю смотреть, как пьют. И обзоры на выпивку неинтересны.
На Машу двічі підписувалась і все-таки відписалась Я так подписалась на одну девушку, сначала она мне понравилась тем, что отличалась от коллег. Её жизненная позиция перекликается с моей, но потом начали вылазить ночные демоны. Она сначала зарабатывала на рекламе других блогов, а мне было интересно смотреть про её страну, человек живёт как я (а в Украине многих возмущает мой стиль жизни относительно семьи тоже). Читала я её читала, потом она начала провоцировать подписчиков, раздувать из мухи слона и продвигать свои вебинары "Как отвечать хейтерам" и что-то ещё. И как-то вещает свысока. Я пока не отписалась, но уже не так часто читаю. Но в который раз убеждаюсь, что людей вижу насквозь. Кстати, она тоже часто с мужем пьет в сторис, но я это пролистываю.
тревел блоги мне интереснее секса наверное)))) Это можно совмещать).
Опубліковано 16 липень 2020 - 07:53
https://www.instagra...id=az588r6m48hlвот этот блог мне нравиться,без лишнего личного и позитивчик ,человек объехал все страны мира,вот прям все по списку даже самые малюсенькие,теперь взялся за непризнанные страны,но застрял на карантине в Австралии.А ещё у него отдельно блог кулинарный ,где готовит простые блюда из разных стран мира,которым научился путешествуя ,и прекрасный блог о животных,особенно детям,классные фотки и тексты
https://www.instagra...id=vnbfw2rbm7sfну а тут крутейшие фото и видео ,экпедиции в отдаленные уголки
Опубліковано 16 липень 2020 - 07:59 Ну вот когда Маша была в Африке мне нравилось ее читать,такое совмещение да,она много писала об обычаях племен связанных с сексом,семьёй,обряды инициализации,правда было интересно. Но когда в сторис одни попойки или завтраки с мамой,ну или просто сплошняком реклама игрушек...а поговорить)))) мне стало скучно,не мой стиль
Опубліковано 16 липень 2020 - 08:31 Я теж якраз у період Африки була підписана) Круті фото і подорожі є в Ладанівського. До речі, він зовсім не п‘є.)))
Опубліковано 16 липень 2020 - 11:02 Там выше давала ссылки на экскурсоводов. Обязательно подпишись на Юлю из Рима и Ирину из Англии. Они прям классные, ты оценишь ![]() Відредаговано Аделаида, 16 липень 2020 - 11:02.
Опубліковано 16 липень 2020 - 15:07 я довго була підписана на нього, фото класні, але його манера спілкування мене доконала, це при тому що сторіс я не слухаю , але читаю, проте його агресивність і зверхність (на мій погляд) була занадто, до підписників у першу чергу. Є позиція і погляди - це прекрасно, але шо занадто, то не здраво. А його фірмове « я не знаю англійської мови і це не завадило мені обїздити півсвіту», яке він постійно куди треба і ні тулить, просто набридло, міг би вже трошки вивчити шось замість того, щоб робити з цього перевагу.
Опубліковано 16 липень 2020 - 16:04 зверхність так, це трохи є
а з приводу англійської, я б не сказала, що він подає це як перевагу. просто намагається показати, що це не завадить тому, хто хоче подорожувати.
Є позиція і погляди - це прекрасно, але шо занадто, то не здраво. я все ж таки дотримуюсь думки, що на своїй сторінці кожен може постити, що йому заманеться. насильно нікого не тримають)
Опубліковано 16 липень 2020 - 19:34 та я ж мовчки і відписалась)) просто не змогла заради фото терпіти роздратування своє) а про англійську він дуже часто каже і це набуває вже іншого окрасу, може тільки для мене)я просто поговорить ![]()
Опубліковано 28 липень 2020 - 10:39
Вика Дмитриева мне очень нравится
Опубліковано 28 липень 2020 - 11:50 І мені. І Петрановська ще
Опубліковано 28 липень 2020 - 13:55
Неистово плюсую. На очень многие вещи посмотрела другими глазами. Никогда не покупала в интернете вебинары, курсы и т.д. Её вебинар по подготовке к школе купила не раздумывая. Просто кладезь полезной информации. Уже приобрела второй (по самооценке), никак не дойдут руки посмотреть. В планах пересмотреть все. У неё, кстати есть много прямых эфиров, совершенно бесплатно, и что мне очень нравится, нет рекламы в этих эфирах. Терпеть не могу, когда приходишь послушать одно, а приходиться слушать совершенно другое. В общем мои искренние рекомендации.
Опубліковано 28 липень 2020 - 15:13 Мне тоже нравится Вика Дмитриева. Люда,а как ты оплачивала ее вебинар(через какую-то платежную систему)?
Опубліковано 29 липень 2020 - 20:10
Мені чомусь Дмитриева зовсім не сподобалась. Ну тобто, я можливо хочу від психолога іншого. Не розповідь про її життя, про її зайву вагу та інше.
Лабковский, в моєму розумінні, хороший психолог. Хочеться щось схожого. Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: инстаграм, жж, ютюб
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |