Перехід до вмісту

Фотографія

Instagram, ЖЖ, Youtube и др. соц сети - интересные профили, вопросы пользователей

инстаграм жж ютюб

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
107 відповідей у цій темі

#81 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 15 липень 2020 - 16:43

На Машу двічі підписувалась і все-таки відписалась. Аріна мені більше подобається.

Да, і 111 питань нам теж зайшли.)

Відредаговано smakovska, 15 липень 2020 - 16:49.

#82 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 15 липень 2020 - 16:47

У меня формируется комплекс неполноценности. Подписана только на артиста балета ,  физика и женщину-математика.

• lisica це подобається

#83 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2020 - 07:39

На Машу двічі підписувалась і все-таки відписалась. Аріна мені більше подобається.

Да, і 111 питань нам теж зайшли.)

Я тоже от Маши отписалась,не мой стиль ,Винтовкина мне доступнее и приятнее,Маша либо бухает либо рекламирует игрушки,что-то для себя полезное по крупице можно выудить,а так просто прлистывала,короче зануда я))) мне изящные тексты Арины больше нравятся,хоть она и склонна к самокопанию,но раскопки у нее интересные))) Машу я читала больше всего с интересом,когда она в Африке была))) короче тревел блоги мне интереснее секса наверное))))
Я наверно странный пользователь инсты) я когда подписываюсь на кого-то хочу видеть большинство материала по теме,а некто что ел,пил и какая плитка в туалете у блогера и какие у него дети,меня это раздражает,ну понятно что блогер привносит личное в свой блог,но не сплошняком же реалити шоу своей жизни,я ваще пришла не за этим,хотя людям смотрю именно наблюдать за жизнью блогеров важнее их темы,судя по клиентам и вопросам)

Відредаговано мягкопушистая мама, 16 липень 2020 - 07:44.

#84 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 16 липень 2020 - 07:50

Маша либо бухает либо рекламирует игрушки

Я точно редкий читатель. Такого не видела, как трезвенник не очень люблю смотреть, как пьют. И обзоры на выпивку неинтересны. 

На Машу двічі підписувалась і все-таки відписалась

Я так подписалась на одну девушку, сначала она мне понравилась тем, что отличалась от коллег. Её жизненная позиция перекликается с моей, но потом начали вылазить ночные демоны. Она сначала зарабатывала на рекламе других блогов, а мне было интересно смотреть про её страну, человек живёт как я (а в Украине многих возмущает мой стиль жизни относительно семьи тоже). Читала я её читала, потом она начала провоцировать подписчиков, раздувать из мухи слона и продвигать свои вебинары "Как отвечать хейтерам" и что-то ещё. И как-то вещает свысока. Я пока не отписалась, но уже не так часто читаю. Но в который раз убеждаюсь, что людей вижу насквозь. Кстати, она тоже часто с мужем пьет в сторис, но я это пролистываю. 

тревел блоги мне интереснее секса наверное))))

Это можно совмещать).

#85 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2020 - 07:53

https://www.instagra...id=az588r6m48hlвот этот блог мне нравиться,без лишнего личного и позитивчик ,человек объехал все страны мира,вот прям все по списку даже самые малюсенькие,теперь взялся за непризнанные страны,но застрял на карантине в Австралии.А ещё у него отдельно блог кулинарный ,где готовит простые блюда из разных стран мира,которым научился путешествуя ,и прекрасный блог о животных,особенно детям,классные фотки и тексты
https://www.instagra...id=vnbfw2rbm7sfну а тут крутейшие фото и видео ,экпедиции в отдаленные уголки

#86 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2020 - 07:59

Я точно редкий читатель. Такого не видела, как трезвенник не очень люблю смотреть, как пьют. И обзоры на выпивку неинтересны.

Я так подписалась на одну девушку, сначала она мне понравилась тем, что отличалась от коллег. Её жизненная позиция перекликается с моей, но потом начали вылазить ночные демоны. Она сначала зарабатывала на рекламе других блогов, а мне было интересно смотреть про её страну, человек живёт как я (а в Украине многих возмущает мой стиль жизни относительно семьи тоже). Читала я её читала, потом она начала провоцировать подписчиков, раздувать из мухи слона и продвигать свои вебинары "Как отвечать хейтерам" и что-то ещё. И как-то вещает свысока. Я пока не отписалась, но уже не так часто читаю. Но в который раз убеждаюсь, что людей вижу насквозь. Кстати, она тоже часто с мужем пьет в сторис, но я это пролистываю.

Это можно совмещать).

Ну вот когда Маша была в Африке мне нравилось ее читать,такое совмещение да,она много писала об обычаях племен связанных с сексом,семьёй,обряды инициализации,правда было интересно.
Но когда в сторис одни попойки или завтраки с мамой,ну или просто сплошняком реклама игрушек...а поговорить)))) мне стало скучно,не мой стиль

#87 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 16 липень 2020 - 08:31

Ну вот когда Маша была в Африке мне нравилось ее читать,такое совмещение да,она много писала об обычаях племен связанных с сексом,семьёй,обряды инициализации,правда было интересно.
Но когда в сторис одни попойки или завтраки с мамой,ну или просто сплошняком реклама игрушек...а поговорить)))) мне стало скучно,не мой стиль

Я теж якраз у період Африки була підписана)

Круті фото і подорожі є в Ладанівського. До речі, він зовсім не п‘є.)))

#88 Dakotic

Dakotic

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 154 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2020 - 10:21

Плюсую за Ладанівського. Супер круті фото, немає реклами

#89 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2020 - 11:02

когда подписываюсь на кого-то хочу видеть большинство материала по теме,а некто что ел,пил и какая плитка в туалете у блогера и какие у него дети,меня это раздражает,ну понятно что блогер привносит личное в свой блог,но не сплошняком же реалити шоу своей жизни,я ваще пришла не за этим,хотя людям смотрю именно наблюдать за жизнью блогеров важнее их темы,судя по клиентам и вопросам)

Там выше давала ссылки на экскурсоводов. Обязательно подпишись на Юлю из Рима и Ирину из Англии. Они прям классные, ты оценишь :)

Відредаговано Аделаида, 16 липень 2020 - 11:02.

#90 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 липень 2020 - 15:07

я довго була підписана на нього, фото класні, але його манера спілкування мене доконала, це при тому що сторіс я не слухаю , але читаю, проте його агресивність і зверхність (на мій погляд) була занадто, до підписників у першу чергу. Є позиція і погляди - це прекрасно, але шо занадто, то не здраво. А його фірмове « я не знаю англійської мови і це не завадило мені обїздити півсвіту», яке він постійно куди треба і ні тулить, просто набридло, міг би вже трошки вивчити шось замість того, щоб робити з цього перевагу.

#91 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 16 липень 2020 - 16:04

зверхність

так, це трохи є

а з приводу англійської, я б не сказала, що він подає це як перевагу. просто намагається показати, що це не завадить тому, хто хоче подорожувати.

Є позиція і погляди - це прекрасно, але шо занадто, то не здраво.

я все ж таки дотримуюсь думки, що на своїй сторінці кожен може постити, що йому заманеться. насильно нікого не тримають)

#92 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 липень 2020 - 19:34

так, це трохи є

а з приводу англійської, я б не сказала, що він подає це як перевагу. просто намагається показати, що це не завадить тому, хто хоче подорожувати.

я все ж таки дотримуюсь думки, що на своїй сторінці кожен може постити, що йому заманеться. насильно нікого не тримають)

та я ж мовчки і відписалась)) просто не змогла заради фото терпіти роздратування своє) а про англійську він дуже часто каже і це набуває вже іншого окрасу, може тільки для мене)я просто поговорить :)

#93 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2020 - 09:42

Кого з психологів ви слухаєте? щось Холоденко мені не сподобалася.
Лабковского все слухала.

Відредаговано Maximather, 28 липень 2020 - 09:46.

#94 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2020 - 10:39

Вика Дмитриева мне очень нравится

#95 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 28 липень 2020 - 11:50

І мені. І Петрановська ще

#96 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 28 липень 2020 - 13:55

Неистово плюсую. На очень многие вещи посмотрела другими глазами.

Никогда не покупала в интернете вебинары, курсы и т.д. Её вебинар по подготовке к школе купила не раздумывая. Просто кладезь полезной информации. Уже приобрела второй (по самооценке), никак не дойдут руки посмотреть. В планах пересмотреть все. У неё, кстати есть много прямых эфиров, совершенно бесплатно, и что мне очень нравится, нет рекламы в этих эфирах. Терпеть не могу, когда приходишь послушать одно, а приходиться слушать совершенно другое. 

В общем мои искренние рекомендации. 

#97 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2020 - 15:13

Неистово плюсую. На очень многие вещи посмотрела другими глазами.
Никогда не покупала в интернете вебинары, курсы и т.д. Её вебинар по подготовке к школе купила не раздумывая. Просто кладезь полезной информации. Уже приобрела второй (по самооценке), никак не дойдут руки посмотреть. В планах пересмотреть все. У неё, кстати есть много прямых эфиров, совершенно бесплатно, и что мне очень нравится, нет рекламы в этих эфирах. Терпеть не могу, когда приходишь послушать одно, а приходиться слушать совершенно другое.
В общем мои искренние рекомендации.

Мне тоже нравится Вика Дмитриева. Люда,а как ты оплачивала ее вебинар(через какую-то платежную систему)?

#98 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 28 липень 2020 - 16:07

Мне тоже нравится Вика Дмитриева. Люда,а как ты оплачивала ее вебинар(через какую-то платежную систему)?

Делаешь заказ, тебе приходит ссылочка и оплачиваешь. Всё легко и просто.

#99 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2020 - 20:10

Мені чомусь Дмитриева зовсім не сподобалась. Ну тобто, я можливо хочу від психолога іншого. Не розповідь про її життя, про її зайву вагу та інше.
Лабковский, в моєму розумінні, хороший психолог.
Хочеться щось схожого.

#100 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2020 - 07:06

Мне нравится страничка в Инста -  dinara_coach. Динара коуч,рассказывает про тайм менеджмент, организацию быта и пространства, внедрение полезных привычек (зарядка, массаж лица).

• Ritik це подобається

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: инстаграм, жж, ютюб

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама