Перехід до вмісту

Фотографія

Поговорим о воде..

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
94 відповідей у цій темі

#81 Berta

Berta

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Нина

Опубліковано 10 вересень 2014 - 23:54

Покупаем бутылочную Малыш и даем только ее  ну или еще Малятко. Воде из под крана вообще не доверяю.

#82 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2014 - 13:24

Пьем кипяченую воду, никаких нареканий. Не покупаю никакой. Компот и кисель не охотно, но для разнообразия даю.

#83 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 849 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2015 - 15:33

Подскажите, реб. не пьет водичку практически совсем, предлагаю постоянно, ни с поильничка ни с ложечки, может пару глотков сделает и все, а с ложечки выливается все. Мы на гв по требованию, стоит переживать или ждать когда сам захочет, или может что то другое предлагать чай, узвар? 

#84 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2015 - 15:37

я бы давала узвар.. особенно в жару...

#85 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 09 липень 2015 - 17:14

Моя більше компотики та узвари полюбляє чим воду

#86 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2015 - 18:13

Подскажите, реб. не пьет водичку практически совсем, предлагаю постоянно, ни с поильничка ни с ложечки, может пару глотков сделает и все, а с ложечки выливается все. Мы на гв по требованию, стоит переживать или ждать когда сам захочет, или может что то другое предлагать чай, узвар? 

ребенку нужна чистая вода, а не всякие чаи, узвары, компоты, тут уже писано переписано на эту тему.

мы в прошлом году в такое время и приблизительно в вашем возрасте тоже водички много не пили, ну не хотел ребенок. но бывало и больше хотелось. значит ему жидкости с гв хватает. он же у вас не вялый от обезвоживания?

#87 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2015 - 19:43

ребенку нужна чистая вода, а не всякие чаи, узвары, компоты, тут уже писано переписано на эту тему.

мы в прошлом году в такое время и приблизительно в вашем возрасте тоже водички много не пили, ну не хотел ребенок. но бывало и больше хотелось. значит ему жидкости с гв хватает. он же у вас не вялый от обезвоживания?

Да нет, не вялый. Просто такая жара, переживаю. Ну вот гуляли, пару глотков выпил. А вода не только ребенку нужна, а всем. Хочется что б хоть ребенок был приучен пить воду.

#88 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2015 - 21:44

Не переживайте, постепенно будет пить больше. Мы тоже сначала неохотно пили, не понимал что делать с поильником, а сейчас сам тянется к нему, если хочет пить

#89 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2016 - 17:20

Даю воду Малятко... Может зря... А где тема как дать ребёнку воды?хоть переодевай после того, как попили... Или раздевай перед этим...

#90 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 серпень 2016 - 17:31

Даю воду Малятко... Может зря... А где тема как дать ребёнку воды?хоть переодевай после того, как попили... Или раздевай перед этим...

я давала с ложечки, но у меня сын с бутылки не хотел. А вы с чашки даете, что проливает?

#91 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2016 - 22:00

Мой личный врач сказал что единственная нормальная проверенная вода из всех(детских тоже) - моршинская. Раз купила на прогулке детскую моршинскую с насадкой, ребенок с удовольствием пил не пролив ни капли! Так я теперь в эту бутылочку дома из фильтра наливаю. Но дома мы и с ложки и с чашки можем, только с поильника пока не получается.

#92 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 серпень 2016 - 22:08

Мой личный врач сказал что единственная нормальная проверенная вода из всех(детских тоже) - моршинская. Раз купила на прогулке детскую моршинскую с насадкой, ребенок с удовольствием пил не пролив ни капли! Так я теперь в эту бутылочку дома из фильтра наливаю. Но дома мы и с ложки и с чашки можем, только с поильника пока не получается.

я тоже моршинскую беру давно уже. "Малятко"постоянно с какими-то разводами на поверхности была, на свету под определенным углом видно. А по поводу Моршинской спортик мы только недавно распробовали, я с нее давала месяцев в 4 сына - не пил, проливал,захлебывался, я про нее и забыла. А недавно на площадке увидела, что много деток с таких бутылочек пьет. Теперь у нас любимая) и для компота, и для кефира)

#93 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2016 - 22:12

Мы пока воду фактически не пьем, не хочет, как не предлагала. Пока предпочитает мамино молочко)

#94 КоролекПтичка

КоролекПтичка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Миля

Опубліковано 28 травень 2017 - 00:25

Начала воду вводить на шестом месяце, как и рекомендуют в ВОзе, тем более, что лето тогда было очень жарким, пришлось немного допаивать, так как сильно шелушились губки ( а наша педиатр сказала, что это от обезвоживания), проблем не было, ребеночек по чайно ложке пил, иногда предлагала - отказывался, значи понимала, что не надо. скажу честно, воду не кипятила, давала сырую малятко, она без кипячения даже на первых днях жизни рекомендуется, потому не переживала. уже с 8 месяцев ребенка допаивала активно. 

#95 Мисс Каприз

Мисс Каприз

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Кира

Опубліковано 30 червень 2017 - 21:21

мы тоже пьем Малятко, неплохая водичка

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення