Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?
Розпочатий з Лейла, 18 лип 2009 14:21
389 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 24 грудень 2012 - 16:00
У меня все подружки проходили всю беременность в спортивных вещах. Я тоже не не планирую выкидать деньги на штаны для беременных, смысл тратить 500 грн на пару тройку месяцев. Тем более что живот у меня будет значительно увеличен гдето весной, можна и в платичках походить)))
#82Опубліковано 24 грудень 2012 - 16:38
А я покупала себе комбинезон, когда беременная была. И с животом ходила в них, и без, очень удобно, и экономно.
#83Опубліковано 25 грудень 2012 - 12:01
Спасибо большое, а какие есть интернет магазины но только не дорогие?) :ng10:
#84Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:02
http://www.kidstaff.com.ua/ #85Опубліковано 25 грудень 2012 - 16:45
Наверное, все стесняются сообщить, что можно зайти на секонд и прикупить себе что-то. А, может я единственная там покупаю вещи . Рожать мне в апреле. То есть реально нужны вещи на весь зимний период. Понятно что не стоит лазить в вещах за 1 грн, но что то достойное купить можно. Не вижу смысла тратить 500грн. на джинсы сомнительного качества, когда на стоке (секонде) их можно купить за 100 грн. и будут они смотрется не хуже, а в некоторых случаях даже лучше чем магазинные. У меня, тем более, живот начал расти как то очень активно, поэтому покупать раз в месяць ..... Но, это лично мое мнение....
#86Опубліковано 25 грудень 2012 - 16:55 Хороший вариант. Комбинезон можно купить. Я просто думаю что штаны для беременных покупать не стоит, в них то уж точно после родов не походишь)))) #87Опубліковано 25 грудень 2012 - 16:58 Целиком и полностью тебя поддерживаю. Я щитаю что в секонде можно себе найти чтото на период беременности. Кстати знаю достаточно людей с приличным доходом, которые тем не мение в период беременности носили секонд) #88Опубліковано 26 грудень 2012 - 09:44 Я покупала одежду на секонде во время беременности. С 7го месяца из моего привычного гардероба даже футболки были маленькие, они просто превратились в топики. Поэтому одевалась я на секонде. А вот как раз штаны для беременных меня спасли! Я всю зиму и весну в них пробегала! Купила очень не дорого и хорошего качества у нашей форумчанки. Кстати, продаю теперь. Если что, обращайтесь. :: #89Опубліковано 01 січень 2013 - 16:37 Согласна, некоторым без них никак, просто я сейчас влажу в свою обычную одежду, а когда влазить не буду, уже можна будет ходить и в платьяцах))) #90Опубліковано 02 січень 2013 - 08:36 Что-то я сильно сомневаюсь что Вы будете влазить в свою обычную одежду до того времени, что можно будет ходить в платьицах. Я старалась покупать одежду чтобы можно было ходить и после беременности. Кроме комбинезона покупала еще и штаны, в которых ходила где-то до 7-8 месяца, и сейчас хожу в них. #91Опубліковано 02 січень 2013 - 08:57 Сейчас если мне давят джинси, я одеваю спортивные штаны. А за 2 месяца я думаю, что я не особо выросту в габаритах! #92Опубліковано 02 січень 2013 - 09:02 А Вы думаете что через 2 месяца можно будет ходить в платьицах? Через 2 месяца только зима закончится, а настоящая весна начнется месяца через 3,5. Я в прошлом году рожала 26 апреля, так в роддом еще ехала одетая. Только на второй день стала резко температура воздуха повышаться. Так что сильно не надейтесь. #93Опубліковано 02 січень 2013 - 10:57
Ношу то, что и раньше - живот пока не сильно видно и не мешает.
#94Опубліковано 02 січень 2013 - 11:01 Думаю что если одеть вязаные колготки и длинненькое платье, можно будет проходить. Тем более что когда на улице холодно, муж так и норовит меня на машине покатать, как бы я не отнекивалась всеравно настаивает на своем)))) #95Опубліковано 02 січень 2013 - 11:03
А вот как в мороз -20 одеваться?
#96Опубліковано 02 січень 2013 - 11:10 + длинные сапоги и шуба ( она у меня шырокая, даже на 9 месяце ходить можно ) #97Опубліковано 02 січень 2013 - 19:28
Я тоже думала, что смогу проходить беременность в своей обычной одежде. Но не тут то было! С 18 недели живот быстро пошел в рост . Купила классные польские джинсы-дудочки для беременных, проходила всю беременность, поехала в них в роддом, а потом еще после родов носила пока фигура не восстановилась. Еще покупала две блузки для беременных (работала на предприятии, дресс-код ), еще носила удлененные эластичные кофточки всякие, купленные в обычных магазинах, а на верх одевала кофты на пуговках, которые не застегивала. Пальто у меня было коротенькое широкое (а ля "колокольчик" ), покупала года 4 назад, носить уже не планировала, но когда поняла, что купить на осень что-то проблематично, тем более не особо нужно было, потому, что рожать шла в октябре, достала его из закромов и очень даже приличненько в нем выглядела .
#98Опубліковано 03 січень 2013 - 17:59
У каждого по разному. У меня подружки 4 из 6 носили всю беременность либо джинсы с низкой посадкой, либо спортивные костюмы. И нормально обошлись без "спец." одежды.
#99Опубліковано 03 січень 2013 - 21:43
С одеждой вообще катастрофа. Мало того, что живот вырос и кроме леггинсов и длинного свитера ничего не налазит, так еще и задницу откормила. Есть джинсы с низкой посадкой, можно было бы носить, но я их не могу натянуть на свой тазик. Наверно прийдется обновлять гардеробчик после родов.
#100Опубліковано 03 січень 2013 - 22:11
Я носила восновном комбез для беременных, но в конце уже не влазила не во что кроме домашнего безразмерно растягивающигося платья.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |