Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте гарного лікаря для підготовки до вагітності!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
86 відповідей у цій темі

#81 Gabriel

Gabriel

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 25 травень 2016 - 16:48

Каждый гражданин в праве самостоятельно выбирать врача и клинику для лечения или обследования (уж не помню какая статья, тридцать какая-то :xixixi:) . И к учету по беременности это тоже относится. Так что можно спокойно идти к тому врачу, которому Вы доверяете, а не по прописке

• mitera це подобається

#82 Luba

Luba

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Любовь

Опубліковано 22 жовтень 2017 - 19:05

По личному опыту советую обратится именно в частную клинику (мы рожали вообще в соседней области, в Генезис Днепр).

Просто в гос. роддомах нереально уже рожать! Это и антисанитария, это неквалифицированные акушеры, это и поборы, которые уже исчисляются сотнями долларов. Поэтому советую обращаться в частные роддомы!

#83 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2017 - 20:37

По личному опыту советую обратится именно в частную клинику (мы рожали вообще в соседней области, в Генезис Днепр).
Просто в гос. роддомах нереально уже рожать! Это и антисанитария, это неквалифицированные акушеры, это и поборы, которые уже исчисляются сотнями долларов. Поэтому советую обращаться в частные роддомы!

а у вас есть опыт родов в государственный роддомах? Напишите отзыв о своих родах в частной клинике
  • Оksana це подобається

#84 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 31 жовтень 2017 - 17:51

Нельзя всех под одну гребенку, в перинатальном центре не видела антисанитарии и поборов сотнями долларов тоже ;-)

#85 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2017 - 21:41

И эти же акушеры в свои выходные дни работают в госклиниках ( точнее сказано в свои выходные в госклиниках они подрабатывает в частных)

#86 Вика78

Вика78

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 377 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2017 - 15:25

А Вы в Полтаве живёте? Где Вы видели в Полтавских роддомах антисанитарию и не квалифицированный персонал? Родила двоих детей в ЦРБ. Без договорённостей и поборов. Профессионализм и отношение были на высшем уровне.

#87 Droid dy

Droid dy

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 09 лютий 2022 - 23:18

Денёк Татьяна Валентиновна 202 кабинет

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення