Перехід до вмісту

Фотографія

Харьков: что посмотреть, где покушать, куда пойти

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
261 відповідей у цій темі

#81 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2016 - 12:37

Девочки, в парке Горького билеты на аттракционы продаются в одном месте или возле каждого аттракциона можно купить?

Если не возле каждого, то много пунктов продажи билетов.
  • bonya це подобається

#82 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2016 - 12:39

Девочки, в парке Горького билеты на аттракционы продаются в одном месте или возле каждого аттракциона можно купить?

Там по всему парку расставлены киоски с билетами. Практически возле каждого аттракциона.

#83 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2016 - 13:13

В городе есть необычный музей . Я еще его не посещала , но если будет возможность то обязательно туда заеду )

И так музей для взрослых ! 

Узнала о нем от туристов они весело обсуждали самые интересные места в городе Харьков .

Музей секса и сексуальных культур мира (Харьков)

В «Музее сексуальных культур мира» ведется просветительская работа с подростками, семейными парами, а также с людьми, желающими вступить в брак.

Музей состоит из десяти залов. Каждый зал посвящён сексуальной культуре отдельной страны: Греция, Рим, Индия, Япония, Китай, страны Европы, Америки и Африки.

Есть отдельный зал, посвящённый  (отклонениям в сексуальном развитии), современной сексуальной культуре и подростковый зал, в котором находятся материалы по анатомии, психологии и физиологии человека и его сексуальном поведении, где проводятся лекции по половому воспитанию подростков.

Не все могут посетить «Музей сексуальных культур мира». Увидеть все залы могут посетители в возрасте от 18 лет. Зал для подростков можно посетить с 15 лет.

Відредаговано Sinzalin, 11 липень 2016 - 13:15.

#84 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2016 - 11:42

Дівчата, хто знає Харків допоможіть буд-ласка як проїхати громадським транспортом (крім метро) від ж/д вокзалу до   вул Пушкінської і вул Свободи

От ж/д до начала Пушкинской можно и пешком пройтись. Если речь о метро "Пушкинская", то маршрутки, но с пересадками. До Свободы опять же маршрутками - можно от площади Конституции. 

А! Еще есть трамвай от ж/д - до Алексеевки доедете. Кажется, "двойка". Или "двадцатка"...

#85 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2016 - 09:40

Девочки, спасибо за темку и отзывы. Решились и мы посетить Экопарк Фельдмана и парк Горького. Впечатления действительно не забываемые. Дети в полном восторге. Еще подсказки для тех, кто будет добираться "своим ходом". Бесплатный автобус, который едет по маршруту Экопарк-Госпром, проезжает мимо парка Горького, и по просьбе желающих может остановиться. Очень удобно, если кто желает посетить 2 парка в один день.

Для любителе острых ощущений рекомендую заглянуть в "Дом Ужасов" в парке Горького. Впечатлило. Еще водная горка "Майя" очень понравилась. Аттракционов очень много. Везде не успели. Хотим еще  :rgaka: 

#86 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2016 - 12:53

девочки живущие в Харькове или хорошо его знающие, подскажите столовку или не дорогое кафе так чтоб не очень далеко от ул. Искуств

:poklon:

Відредаговано мягкопушистая мама, 14 липень 2016 - 13:09.

#87 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2016 - 13:28

девочки живущие в Харькове или хорошо его знающие, подскажите столовку или не дорогое кафе так чтоб не очень далеко от ул. Искуств

:poklon:

"Дива" на Захаржевского, "Фансипан" на Бажанова, "Бельгийские вафли" на Гиршмана.

#88 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2016 - 09:12

"Дива" на Захаржевского, "Фансипан" на Бажанова, "Бельгийские вафли" на Гиршмана.

спасибо))) едет мое дете поступать , 5 дней сама будет, переживаю чтоб не голодная)))

кстати жить будут в санатории-профилактории Импульс, может кому пригодится, 55 грн с человека, что-то типа хостела ))) 2-3-4 местные комнаты,  столовая там тоже нашлась (первое, второе и компот 30грн) съедобно и не дорого, если нужен бюджетный вариант питания-проживание , то самое оно

и да, очень радушные тетеньки в столовой и на рецепшене))) клялись присмотреть за нашими детками как за своими)))

Відредаговано мягкопушистая мама, 15 липень 2016 - 09:13.

#89 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 15 липень 2016 - 11:45

спасибо))) едет мое дете поступать , 5 дней сама будет, переживаю чтоб не голодная)))

кстати жить будут в санатории-профилактории Импульс, может кому пригодится, 55 грн с человека, что-то типа хостела ))) 2-3-4 местные комнаты,  столовая там тоже нашлась (первое, второе и компот 30грн) съедобно и не дорого, если нужен бюджетный вариант питания-проживание , то самое оно

и да, очень радушные тетеньки в столовой и на рецепшене))) клялись присмотреть за нашими детками как за своими)))

удачи!

#90 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2016 - 12:05

удачи!

спасибо))) будем стараться)))

• Marusja це подобається

#91 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 16 липень 2016 - 15:26

Дива закрыт((

кажется там ремонт

#92 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 16 липень 2016 - 15:35

Наташа, читаю и очень знакомое название. Это профик ХИРЭ, да? Если да, то там отлично и очень в центре, и очень тихо при этом, ах... как там хорошо! Пусть всё складывается как Вашей дочери хочется (если она в ХНУРЭ поступает то не просто плюс а три плюса))))

#93 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2016 - 17:54

Наташа, читаю и очень знакомое название. Это профик ХИРЭ, да? Если да, то там отлично и очень в центре, и очень тихо при этом, ах... как там хорошо! Пусть всё складывается как Вашей дочери хочется (если она в ХНУРЭ поступает то не просто плюс а три плюса))))

да,  профик ХИРЭ

поступает она не туда, а в Академию Искуств, но жить будут тут 5 дней  на время творческого конкурса, недалеко добираться от ул. Искуств и недорого жить

#94 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 16 липень 2016 - 21:17

да,  профик ХИРЭ

поступает она не туда, а в Академию Искуств, но жить будут тут 5 дней  на время творческого конкурса, недалеко добираться от ул. Искуств и недорого жить

Наташа, там старое здание, должно быть прохладно.) И там рядом так хорошо. Пусть всё будет как задумалось. Академия Искусств это интересно. Творческих успехов и хорошего настроения. 

#95 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 липень 2016 - 17:31

И "мое" дитё в эту академию едет поступать на мультимедийный дизайн))) На какую специальность, если не секрет?))
Саму ее не рискнула на 5 дней оставлять, поэтому еду с ней (квартиру уже сняли на этот период)...Сегодня подавали документы в бумажном виде, только и глянула на этот профилакторий....блин..где мы раньше были))))

#96 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2016 - 21:25

И "мое" дитё в эту академию едет поступать на мультимедийный дизайн))) На какую специальность, если не секрет?))
Саму ее не рискнула на 5 дней оставлять, поэтому еду с ней (квартиру уже сняли на этот период)...Сегодня подавали документы в бумажном виде, только и глянула на этот профилакторий....блин..где мы раньше были))))

на ту же специальность)))муж отвезет, они  будут вдвоем с девочкой со школы, если повезет и поступят все равно будут сами жить, пусть привыкают))) 

#97 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 липень 2016 - 10:34

на ту же специальность)))муж отвезет, они  будут вдвоем с девочкой со школы, если повезет и поступят все равно будут сами жить, пусть привыкают))) 

То что сами будут, я уже морально, так сказать, подготовилась))) Мы то сами едем, стремно ее саму оставлять в незнакомом городе пока. Нет никого знакомого. Потом-то уже раззнакомятся и будет легче.

Главное сейчас, хорошо сдать творческий конкурс, количество мест ограничено. Пусть всем нам повезет!! ;) Если все пройдут, будет очень хорошо)) Будут, так сказать, родные "души", из Полтавы)))

#98 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 серпень 2016 - 19:06

Девочки, сориентируйте где можно покушать близ парка Горького либо в самом парке. Желательно за адекватные деньги.))

#99 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2016 - 19:37

Девочки, сориентируйте где можно покушать близ парка Горького либо в самом парке. Желательно за адекватные деньги.))

Сложный вопрос :) В парке - точно нет. Мы там максимум что покупаем - это мороженое. Но оно там по неадекватным ценам. Близко - это насколько близко? Из дешевых там "Чердак" не очень далеко (в пешей доступности), но если видели "Ревизора", то, возможно, не захотите. Но действительно вкусно и вполне недорого. Все остальные кафе я упоминала уже не раз, они ниже по Сумской. "Шенген" тоже недалеко, но он подороже. Меню всех кафе Харькова с ценами есть в интернете. Выбирайте 2-3 варианта, так как в выходные все столики могут быть заняты.

• Marusja це подобається

#100 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2016 - 20:50

А можно, и я спрошу....

С ЖД вокзала до Юр.академии по ул. Пушкинской только на метро можно добраться? Случайно, нет прямой маршрутки...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама