Перехід до вмісту

Фотографія

Самый незабываемый подарок, который сделал вам муж

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
133 відповідей у цій темі

#81 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2011 - 15:08

У меня и подарков и сюрпризов много и фотоаппараты, и огромный лсд тв и мягких игрушек в рост человеческий завались, а про духи я вообще молчу.
Самое запоминающееся-это его предложение мне. Было это в ресторане Рмвьера на день Екатерины. Говорит, поехали поужинаем вечером. Поехали. Заходим, а там стол красивенный накрыт. И коктейлики, и перепелочки, и ананасики, все, что душе угодно. Я думаю, класс- решил с днем ангела поздравить, вот сюрпризник. Сели мы за столик, играет музыка романтическая и все песни до одной мои любимые. А я ему еще говорю, - ничего себе, какие песни классные подобрали (а это он заранее все подготовил). Дальше он дает мне коробку с бантиком и говорит "Я сейчас уйду, а ты не открывай, пока что-то не услышишь" Он ушел, а я жду. Тут из коробки доносится песня "Сделай ко мне шаг, ближе, слышишь, если ко мне ты неровно дышишь..." Я конечно, распечатываю, там-телефон, который я хотела, потом резко выключается свет в зале, играет мелодия You one in a million, идет мой муж с ОГРОМНЕЙШИМ (штук 50, точно не знаю, но в руках еле помещался) букетом роз, становится на колено и протягивает колечко в коробочке! Я В ШОКЕ была! Так этого ждала! А колечко еще с огромным изумрудиком посередине, а вокруг- брюлики. А после предложения-феерверк на улице.У меня еще долго идиотская улыбка с лица не сходила! :love: :love: :love:

Здоово! :good: У меня предложение получисось совсем не романтичное :pardon:

Самый необычный подарок от моего мужа - это ГИТАРА на мой ДР в прошлом году. Не скажу, что неожиданный, т.к я очень хотела гитару, НО играть я не умею вообще :blush: Обещала мужу, да и себе в перву очередь, что буду учиться, только с малышом как-то пока не выходит. :pardon: В общем, лежит пока моя красивая гитара и ждет пока мои руки освободятся, а я продолжаю мечтать, как я однажды всех близких своей игрой удивлю :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Очень здорово, когда муж знает, чего тебе хочется! :good:
Мне запомнился подарок на д.р. Родилась я 13 числа. 12 вечером пока в ванной была он все подготовил.Собралась я ложиться спать уже в пол-первого ночи, поднимаю одеяло, а там букет роз и коробочка. Распечатываю, а там цифровик, который я ооооочень хотела. Спрашиваю: "Как ты догадался?"А он говорит:"Чего тут догадываться, ты ж ходишь, на все витрины с фотоаппаратами смотришь" :D :D :D Угодил уж угодил! :gift-2:

#82 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2011 - 11:22

Без обид, но мне не понятны такие высказывания. Ну ладно, если б муж еще не принимал участия в этом, можно было бы сказать и про подарок, а так, зачастую дамы еще и сами требуют за это подарки :pardon:

Darinabell, это не конкретно про Вас.

Попробую обьяснить вам от имени таких дам :D , мой муж давно мечтал о детках, каждая моя беременость для него была подарком с небес- его выражение, поэтому, поскольку этот подарок исходил от меня в прямом смысле, я так и считаю, это лично мой случай, а про подарки за ЭТО - жесть!

#83 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2011 - 12:25

оригинальной не буду- лучший подарок- наши дети, только у меня особенная история.так получилось, что у знав о первой беременности, я решила делать аборт (не буду рассказывать о причинах, меня толкнувших на это, по большей части эгоистических). уже и на работе сказала, что беру отпуск за свой счет на несколько дней, и маме сказала, что едем отдыхать на Байкал, а мой будущий муж приехал в ночь перед тем днем, когда должна была ложиться в больницу, названивал, чтоб вышла поговорить, а утром не пустил никуда, сказал, что мы оба ему нужны. сказал,что приехал специально, чтобы покараулить, чтобы я никуда не ушла. вот такая вот история. я ему очень очень благодарна за то , что вовремя меня остановил.

#84 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 02 червень 2011 - 15:01

а про подарки за ЭТО - жесть!

я до недавнего времени и не подозревала о том, что за ребенка жене принято дарить подарки. мне, если честно эта традиция тоже кажется немного странной..

#85 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 02 червень 2011 - 15:14

:sarcastic: Ну если на полном серьезе дарить такие подарки, тогда согласна, странновато, а если "по-приколу", то почему бы и нет?

#86 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2011 - 21:25

я до недавнего времени и не подозревала о том, что за ребенка жене принято дарить подарки. мне, если честно эта традиция тоже кажется немного странной..

А почему традиция? Мне кажется это порыв души мужа ( у нас так было ). Если бы я была мужиком, я бы свою жену задарила бы подарками... Ведь жене природа дала такое чудо, как выносить и родить ребенка, а ему нет, вот и хочется компенсировать как -то. Ну это я так думаю.

#87 svet

svet

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2011 - 07:46

На счет подарков у каждого свое представление когда и что должен дарить твой возлюбленный, но я думаю что все зависит от нашего мышление. Я была на одной женской встрече где мы поднимали многие вопросы о своей женской доли и после этого нам дали задание, чтобы мы помечтали и вы не поверите, о чем мечтают большинство женщин, о всем кроме себя. И ведущая сказала: Почему ни кто из вас не захотел прямо сейчас, шикарного платья, кольца, красивого букета цветов, и т.д., потому что многие женщины думают о себе узко. Я знаю возможно кто-то думает о себе по мере своего финансового положения, но я думаю что мы не должны к этому привязываться. Начни больше о себе мечтать, раскрой в себе потенциал, и все вокруг измениться и возможности, и подарки.

#88 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 червень 2011 - 09:21

Почему ни кто из вас не захотел прямо сейчас, шикарного платья, кольца, красивого букета цветов, и т.д.

Потому что нас так воспитали - "Я" последняя буква в алфавите. Потому что нас всегда учили, что в первую очередь нужно думать о ком угодно, только не себе. Нам никогда не давали открыто выражать свои чувства, эмоции, мы всегда были "должны"...

ИМХО

#89 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 червень 2011 - 09:34

мы всегда были "должны"...

и это порядком поднадоело.

#90 svet

svet

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2011 - 10:24

Согласна полностью с вами девочки, сама работаю над своим характером. Не всегда все получается, но есть и результаты. Сына воспитываем в другом духе, слава Богу муж помогает. Купили фрукты, сынок это тебе, а это маме, а почему маме больше всех, потому что мама не одна, их двое. А раньше только все ребенку, а тебе если перепадет чу-чуть, то хорошо.

#91 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2011 - 23:59

А почему традиция? Мне кажется это порыв души мужа ( у нас так было ). Если бы я была мужиком, я бы свою жену задарила бы подарками... Ведь жене природа дала такое чудо, как выносить и родить ребенка, а ему нет, вот и хочется компенсировать как -то. Ну это я так думаю.

Ну вообще в качестве традиции это тоже присутствует. Но я согдасна, что когда это порыв души, то суперприятно. Мой папа так и рассказывал о подарках маме за рождение меня и сестры.

#92 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 20 червень 2011 - 14:41

Под Новый год принес мне елочную игрушку необычной формы ручной работы. А на 8 марта, когда я еще спала под одеяло положил мягкую игрушку, а сверху положил букет моих любимых зеленых роз.Когда проснулась то возле меня лежало мягкое и теплое, а вокруг роздавался запах роз

#93 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 22 червень 2011 - 19:49

Под Новый год принес мне елочную игрушку необычной формы ручной работы. А на 8 марта, когда я еще спала под одеяло положил мягкую игрушку, а сверху положил букет моих любимых зеленых роз.Когда проснулась то возле меня лежало мягкое и теплое, а вокруг роздавался запах роз

Прелесть какая )))) :give_rose:

#94 мамуляюля

мамуляюля

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 22 червень 2011 - 20:54

самый большой сюрприз для меня был когда мой муж (на тот момент правда мы еще не были в браке), должен был уехать на мое дн. рождение и я совсем не ожидая ни каких, кроме словесных, поздравлений ходила по квартире в бигудяг, как вдруг расдался звонок в дверь, на проге стояли 2 его лутших друга с цветами и подарком от него. Эта неожиданость заполнилась мне надолго :blush:

#95 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 червень 2011 - 20:14

Это напомнило мне.Мы с мужем очень сильно поругались, так бы говоря ростались. Сужу на паре.Тут вдруг в аудиторию входит неизвесный мне парень и спрашивает про меня. Он дает мне букет с 15 красных роз.В букете лежала записка.Когда я ее прочитала, то пол пары прорыдала.Там были его стихи, где он просит у меня прощение.Я досих пор храню их.А тот парень оказался его одногрупником.Вообще мой муж романтик, но скрывает это.У него целая зборка стихов пресвяченых мне, но он не показывает мне их.Да мы много ругались, два раза росходились.Но когда уже помирились, то это уже навсегда.У меня плохой характер, очень вспылчивый.Ко мне нужно притерется.А теперь с девченками смеемся, что притерлись наконецто.А эти два стиха(присвяченые двум нашим роставаниям)храню.Иногда перечитываю и по новой плачу.Понимаю какая я раньше была дура :pardon:

#96 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 червень 2011 - 23:33

А эти два стиха(присвяченые двум нашим роставаниям)храню.

а поделитесь с нами, очень интересно : )

#97 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 червень 2011 - 23:52

Завтра после госа найду их.Перепишу.Кому надо скину в ЛС, а то немного стыдно :blush:

#98 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 червень 2011 - 00:16

Завтра после госа найду их.Перепишу.Кому надо скину в ЛС, а то немного стыдно :blush:

Цим пишатись треба!Якби мій чоловік присвятив мені вірш,я б впала в кому!:-)

#99 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 червень 2011 - 00:21

Сейчас пошла искать.Спать не хочеться, гос учить тоже.Нужно занятся делом.

#100 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 червень 2011 - 00:34

Любиая,... ...извени пожалуйста меня за то, что делаю не так, Прошу я преданно тебя, Прости, когда скажу пустяк. Люблю тебя я искренней любовью, Любовью той, что не умрет, Цветы дарю, готов хоть кровью "Будь со мною" написать. Забыть тебя смогу тогда лишь, Когда закрою веки навсегда, Когда дышать не вмочь мне будет, Когда придет конец мой бытия... А как прекрасно думать о тебе, Не забывать ни на сикунду Хранить, беречь твой образ при себе, И думать:"Лишь твоим я буду!" От этих мыслей ни уйти, ни скрыться Не позволяет сердце и душа И не хочу:"Зачем стремиться?" К тому, чтоб отпустить тебя Хочу быть только лишь с тобою И верить, что любовь тебе нужна, Питать ласками своими И видеть, как нужен тебе я! Вообщем воть стих, что был в цветах :blush:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама