Перехід до вмісту

Фотографія

Вік вашого партнера/партнерки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
278 відповідей у цій темі

#81 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 21 січень 2011 - 20:07

Мой муж меня на 5 лет старше. У нас с ним в этом году юбилеи - мне 30, мужу 35. :blush:

#82 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 21 січень 2011 - 20:40

Мой муж младше на 3 месяца и аж 5 дней :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#83 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 21 січень 2011 - 20:42

Мой муж старше меня на 7 лет. Я никогда не думала что муж будет намного старше меня, но так получилось :give_heart: .

#84 Setachka

Setachka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 26 січень 2011 - 13:57

Мой муж старше меня "аж" на 2 года 3 месяца и 24 дня (но иногда кажется, что младше лет на 5) :sarcastic:

#85 ХочуБытьСобой

ХочуБытьСобой

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 26 січень 2011 - 14:01

мой муж старше меня на два с половиной года...

#86 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2011 - 14:17

Мой супруг старше меня на.....короче как всегда, мы всех перещеголяли :give_heart: !Абсолютно не считаю, что возраст как старше так и младше на что-то влияет в браке.Скорее общность интересов,социальный уровень -играет большую роль. И конечно же ЛЮБОФФЬ!Я абсолютно счастливая женщина,мне комфортно и надежно в браке.До рождения сына мы даже не ссорились ни разу, а когда появились дети, оказалось, что мы расходимся во взглядах на воспитание,скажем так, я сильно креативная мама, а он больше балует.

#87 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 січень 2011 - 14:29

..Если больше, чем на 21 год - то тогда перещеголяли! Молодцы! :D Такая разница в возрасте в давние времена была традиционной, в этом есть много+++

#88 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2011 - 14:31

Алла, у вас 20 лет разница??? Респект и уважуха - и тебе и мужу)))

#89 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 січень 2011 - 14:32

21)))) Мама была в шоке))

#90 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2011 - 14:39

Класс!! Вот это да!!! Я б наверное, как мама, тоже была бы в шоке... Хотя, если он сделал тебя счастливой, то Бог с ней, с той мамой!!! :super:

#91 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2011 - 14:47

21)))) Мама была в шоке))

У нас больше чем 21 год! Кстати, мои родные видимо были готовы,мне всегда нравились взрослые мужчины. уверенные в себе, спокойные,понимающие.Отношения с мамой и папой с первого дня отличные.Чему я очень рада.Скорее окружающие осуждающе проводили взглядами, но спустя 10 лет, мне уже все-равно. :rolleyes:

#92 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 січень 2011 - 15:00

Мне теперь мама иногда говорит,какая я молодец, что у меня такой муж))) Она к у него уже год работает - так теперь вобще: для нее начальник - почти святой человек)))

#93 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 26 січень 2011 - 15:32

У нас больше чем 21 год! Кстати, мои родные видимо были готовы,мне всегда нравились взрослые мужчины. уверенные в себе, спокойные,понимающие.Отношения с мамой и папой с первого дня отличные.Чему я очень рада.Скорее окружающие осуждающе проводили взглядами, но спустя 10 лет, мне уже все-равно. :rolleyes:

Я такая любопытная, что мне интересно, какая же все-таки разница :blush: . Не подумайте, что хочу осудить. Никогда не считала неравным браком большую разницу в возрасте.

#94 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 08:34

Я такая любопытная, что мне интересно, какая же все-таки разница :blush: . Не подумайте, что хочу осудить. Никогда не считала неравным браком большую разницу в возрасте.

:rolleyes: А я такая интриганка, у меня даже не все подруги знают точную разницу.......

#95 vikaly

vikaly

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 27 січень 2011 - 12:46

Муж старше на полгода, встретились в 27 - провели 1 день вместе, и расставшись по необходимости (работа мужа) встретились через 2 месяца - сразу предложение, согласие - тут же в ресторане выбрали дату свадьбы -позвонили обеим мамам :) оба оч эмоциональные.. но я терпеливее намного, ради семьи на всё пойду. Замуж вышла без единого поцелуя, обьятия и секса само собой))) и оказывается.... любовь - это ЧУДО. всё идеально подходит :) хотя в своей бурной молодости всегда была пропитана мнением - что надо пожить вместе - а потом любые важные решения. :blush:

#96 Лиана

Лиана

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Місто:Кротенки
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 30 січень 2011 - 21:04

Мой муж на 6 лет старше. Мне кажется что мужчина должен быть старше и чем больше тем лучше.

#97 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2011 - 09:10

Муж старше на полгода, встретились в 27 - провели 1 день вместе, и расставшись по необходимости (работа мужа) встретились через 2 месяца - сразу предложение, согласие - тут же в ресторане выбрали дату свадьбы -позвонили обеим мамам :) оба оч эмоциональные.. но я терпеливее намного, ради семьи на всё пойду. Замуж вышла без единого поцелуя, обьятия и секса само собой))) и оказывается.... любовь - это ЧУДО. всё идеально подходит :) хотя в своей бурной молодости всегда была пропитана мнением - что надо пожить вместе - а потом любые важные решения. :blush:

реальный экстрим.но вам скорее повезло!

#98 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 лютий 2011 - 15:19

ох ничего себе, как же это вы так?! :give_heart: и раньше не общались? или виртуально?

#99 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2011 - 16:26

круто) ну ладно без секса, а как без поцелуев и объятий? интерееесно)))

#100 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 лютий 2011 - 15:11

Мой муж старше меня на 2 года. Почему-то мне всегда больше нравилось общаться с ровесниками, или почти ровесниками, с парнями постарше чувствовала себя как-то неуютно, комплексы какие-то наверное... :blush:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама