Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 червень 2015 - 15:49
А хом'ячків, тушканчиків та іншоіі такоіі "живності" не боєтеся?)))
вони теж мені не друзі! :-)
спогади з дитинства - у мене був постійний стрес, коли менший брат завів хом"ячків, а пізніше крис! 
як хочеться сподіватися, що мої синочки, як підростуть, їх не заведуть! хоча сумніваюся! ;-)) мабуть всі хлопці через це проходять, принаймні більшість.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 червень 2015 - 15:52
спогади з дитинства - у мене був постійний стрес, коли менший брат завів хом"ячків, а пізніше крис! 
як хочеться сподіватися, що мої синочки, як підростуть, їх не заведуть! хоча сумніваюся! ;-)) мабуть всі хлопці через це проходять, принаймні більшість.
Ой Я тоже фукала.А когда у будущего мужа увидела дома крыску растаяла.Они прикольные.Себе хорька хотим.Цена здерживает
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 26 червень 2015 - 15:53
І мені вони "хальсі")))) Постійно виловлююю іх у ящику із зерном, руками))) Тфу-тфу, ще жодного разу не вкусили)))
http://www.vashaibol...-cheloveku.html 
Опубліковано 26 червень 2015 - 15:55
Ой Я тоже фукала.А когда у будущего мужа увидела дома крыску растаяла.Они прикольные.Себе хорька хотим.Цена здерживает
у брата крыса еще и малявок навела, то никак не умиляли!
это не мои животные! :-(
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 червень 2015 - 15:56
у меня жили 2 крыски)) они очень умные и прикольные! не завела больше т.к. очень болеют и живут мало, для меня был очень большой стресс когда их не стало(((
Відредаговано Tato4ka, 26 червень 2015 - 16:45.
Опубліковано 26 червень 2015 - 15:56
Девочки,очень нужен совет у кого есть такой батут,деткам интересно прыгать ,не очень опасно? 
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 26 червень 2015 - 16:07
Девочки,очень нужен совет у кого есть такой батут,деткам интересно прыгать ,не очень опасно? 
В мене Настюха плигала у дитячому клубі на такому. То мені він зовсім не сподобався((( Там де чорне воно жостке і особливо не поплигаєш, треба було Настю тримати за руки.
В мене 2 попугая, один тушканчик і один хом'як))))) Насті дуже подобається цей "зоопарк")))
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 26 червень 2015 - 16:14
моя мама такая .так хомячков моих боялась
Опубліковано 26 червень 2015 - 16:25
У меня дочь домой переносила всю живность. Кто у нас только не жил (от рыбок до кошек). Из мелочи никто не приживался (мышки, свинка, попугайчик), кошка только осталась. Я грызунов тоже не люблю, но разрешала, так как: " мамочка, их выбросят, они погибнут"))). Сын кошку не любит, пытается ей наподдать иногда. Надеюсь и грызунов не будет любить. А вот собак он уважает (у родителей восточная овчарка, то он от нее без ума, а она ему все позволяет), но почему то больших, а маленьких, как то даже побаивается.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 26 червень 2015 - 16:48
прочитала про маленьких собак и вспомнила )))
ездили мы с мужем вчера на великах, ночью,темно, ехали на Горбаневку, после Круга есть автосалон, едем по дороге и тут сзади начинает гавкать собака, причем голосок не как у шавки, а довольно внушительный, я собак боюсь почему-то, но в здравом уме настраиваю себя и пытаюсь не реагировать, но тут я наверно была на своей волне, короче не настроилась))) и почему-то живо в голове картинка мелькнула как эта собачища меня за ногу цапнет, почему-то я нажала на тормоза вместо того чтоб уехать поскорее, подняла ноги повыше и завижала так, что мой бедный муж чуть с велика не слетел, я даже не знала что у меня такой голос есть)))
но это еще не все, собака гавкать перестала, я повернулась и увидела щенка-подростка, типа овчарки (я в породах не очень) тихо уползавшего по травке в сторону хозяина, поджав хвост и прижав уши))) кто кого больше напугал не знаю 
вот точно у страха глаза велики))))
Опубліковано 26 червень 2015 - 17:38
Моя история о собаках и страхе. Давно это было. Пошли мы у бабули в селе в клуб и возвращались ночью компанией из шести человек и тут видим, что по дороге на нас мчит на всех парах собака (дворняга, в холке с овчарку) оскал и злость явно выражены( так нам показалось при свете фонарей) и тянет за собой цепь металлическую (сорвалась значит). Сестра и говорит: "если уж цепь порвала, то взбесилась -бешенство у нее, нам хана". (другое слово было сказано). Все стоят в оцепенении, но мальчики выдвинулись вперед). И тут я как заору (страх у меня был, аж до холода в животе ) дурниной ,переходящей в визг, что собака затормозила всеми четырьмя лапами, резко повернула на 180 градусов и галопом ускакала. Оказалось я испугала не только собаку, а и в компании некоторых))) Мокрых штанов замечено не было, темно ведь было, ночь 
Опубліковано 26 червень 2015 - 17:45
Это только мне кажется, что limara и mitera в жизне очень похожи) Девочки, я вас не видела, просто из-за со звучности ников такой у меня ассоциативный ряд)
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 26 червень 2015 - 17:52
Это только мне кажется, что limara и mitera в жизне очень похожи) Девочки, я вас не видела, просто из-за со звучности ников такой у меня ассоциативный ряд)
Я не думаю що ми схожі))) А вдруг!!!!
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 26 червень 2015 - 18:35
Видела обеих - особого сходства замечено не было, тебе показалось!
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 26 червень 2015 - 18:40
Девочки, если у ребенка была температура (последний раз меряла 38,3, сейчас сбили), но это связано с зубами - купать можно или лучше не стоит?
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 26 червень 2015 - 18:53
У нас такой. Или 1,25м или 1,5м. Бабушка на 2-а года Тимуру подарила. Детям нравится, прыгает и тот и тот.
Опубліковано 26 червень 2015 - 19:04
Хорьков не заводите, они воняют. Зверски.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 червень 2015 - 19:07
Хорьков не заводите, они воняют. Зверски.
Алла спасибо .У вас был?
Опубліковано 26 червень 2015 - 19:08
И я фукала )) Пока не завели сами)) У меня животного умнее никогда не было ) Он ходит сам по квартире, ничего не портит, приходит, когда его зовут. Спит и ходит в туалет исключительно в клетке. А с Матвеем они вообще друзья, даже не переживаем, что может укусить, царапнуть и т.п.
Еще ни разу не болел ничем, правда, он у нас кастрированный (врач посоветовал, так они дольше живут и здоровее+ характер просто "песня") и постоянно купаем его+профилактику гельминтов делаем
Обожаю нашего Герибальда )
Муж называет его Жирный Мышь, т.к. часто он обретает форму шара после обжорства))

Відредаговано Pyziko, 26 червень 2015 - 19:31.
Опубліковано 26 червень 2015 - 19:08
Моя история о собаках и страхе. Давно это было. Пошли мы у бабули в селе в клуб и возвращались ночью компанией из шести человек и тут видим, что по дороге на нас мчит на всех парах собака (дворняга, в холке с овчарку) оскал и злость явно выражены( так нам показалось при свете фонарей) и тянет за собой цепь металлическую (сорвалась значит). Сестра и говорит: "если уж цепь порвала, то взбесилась -бешенство у нее, нам хана". (другое слово было сказано). Все стоят в оцепенении, но мальчики выдвинулись вперед). И тут я как заору (страх у меня был, аж до холода в животе ) дурниной ,переходящей в визг, что собака затормозила всеми четырьмя лапами, резко повернула на 180 градусов и галопом ускакала. Оказалось я испугала не только собаку, а и в компании некоторых))) Мокрых штанов замечено не было, темно ведь было, ночь 
Повеселили))))
4 користувачів читають цю тему
0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|