Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 36

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2024 відповідей у цій темі

#81 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 26 червень 2015 - 15:49

А хом'ячків, тушканчиків та іншоіі такоіі "живності" не боєтеся?)))

вони теж мені не друзі! :-)

спогади з дитинства - у мене був постійний стрес, коли менший брат завів хом"ячків, а пізніше крис!  :kez_11:

як хочеться сподіватися, що мої синочки, як підростуть, їх не заведуть!  хоча сумніваюся! ;-)) мабуть всі хлопці через це проходять, принаймні більшість. 

#82 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 26 червень 2015 - 15:52

спогади з дитинства - у мене був постійний стрес, коли менший брат завів хом"ячків, а пізніше крис!  :kez_11:

як хочеться сподіватися, що мої синочки, як підростуть, їх не заведуть!  хоча сумніваюся! ;-)) мабуть всі хлопці через це проходять, принаймні більшість. 

Ой Я тоже фукала.А когда у будущего мужа увидела дома крыску растаяла.Они прикольные.Себе хорька хотим.Цена здерживает

#83 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 15:53

І мені вони "хальсі")))) Постійно виловлююю іх у ящику із зерном, руками))) Тфу-тфу, ще жодного разу не вкусили)))

http://www.vashaibol...-cheloveku.html  :strah:

#84 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 26 червень 2015 - 15:55

Ой Я тоже фукала.А когда у будущего мужа увидела дома крыску растаяла.Они прикольные.Себе хорька хотим.Цена здерживает

у брата крыса еще и малявок навела, то никак не умиляли!

это не мои животные! :-(

#85 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 15:56

у меня жили 2 крыски)) они очень умные и прикольные!  не завела больше т.к. очень болеют и живут мало, для меня был очень большой стресс когда их не стало(((

Відредаговано Tato4ka, 26 червень 2015 - 16:45.

#86 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 15:56

Девочки,очень нужен совет :strah:  у кого есть такой батут,деткам интересно прыгать ,не очень опасно? 157441_20150509021250_7827_600x600.jpg

#87 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 26 червень 2015 - 16:07

Девочки,очень нужен совет :strah: у кого есть такой батут,деткам интересно прыгать ,не очень опасно? 157441_20150509021250_7827_600x600.jpg

В мене Настюха плигала у дитячому клубі на такому. То мені він зовсім не сподобався((( Там де чорне воно жостке і особливо не поплигаєш, треба було Настю тримати за руки.

спогади з дитинства - у мене був постійний стрес, коли менший брат завів хом"ячків, а пізніше крис! :kez_11:
як хочеться сподіватися, що мої синочки, як підростуть, їх не заведуть! хоча сумніваюся! ;-)) мабуть всі хлопці через це проходять, принаймні більшість.

В мене 2 попугая, один тушканчик і один хом'як))))) Насті дуже подобається цей "зоопарк")))

#88 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 16:14

моя мама такая .так хомячков моих боялась 

• mitera це подобається

#89 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 16:25

У меня дочь домой переносила всю живность. Кто у нас только не жил (от рыбок до кошек). Из мелочи никто не приживался (мышки, свинка, попугайчик), кошка только осталась. Я грызунов тоже не люблю, но разрешала, так как: " мамочка, их выбросят, они погибнут"))).  Сын кошку не любит, пытается ей наподдать иногда. Надеюсь и грызунов не будет любить. А вот собак он уважает (у родителей восточная овчарка, то он от нее без ума, а она ему все позволяет), но почему то больших, а маленьких, как то даже побаивается. 

#90 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 16:48

прочитала про маленьких собак и вспомнила )))

ездили мы с мужем вчера на великах, ночью,темно, ехали на Горбаневку, после Круга есть автосалон, едем по дороге и тут сзади начинает гавкать собака, причем голосок не как у шавки, а довольно внушительный, я собак боюсь почему-то, но в здравом уме настраиваю себя и пытаюсь не реагировать, но тут я наверно была на своей волне, короче не настроилась))) и почему-то живо в голове картинка мелькнула как эта собачища меня за ногу цапнет, почему-то я нажала на тормоза вместо того чтоб уехать поскорее, подняла ноги повыше и завижала так, что мой бедный муж чуть с велика не слетел,  я даже не знала что у меня такой голос есть)))

но это еще не все, собака гавкать перестала, я повернулась и увидела щенка-подростка, типа овчарки (я в породах не очень) тихо уползавшего по травке в сторону хозяина, поджав хвост и прижав уши))) кто кого больше напугал не знаю :rgaka:

вот точно у страха глаза велики))))

#91 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 17:38

Моя история о собаках и страхе. Давно это было. Пошли мы у бабули в селе в клуб и возвращались ночью компанией из шести человек и тут видим, что по дороге на нас мчит на всех парах собака (дворняга, в холке с овчарку) оскал и злость явно выражены( так нам показалось при свете фонарей) и тянет за собой цепь металлическую (сорвалась значит). Сестра и говорит: "если уж цепь порвала, то взбесилась -бешенство у нее, нам хана". (другое слово было сказано). Все стоят в оцепенении, но мальчики выдвинулись вперед). И тут я как заору (страх у меня был, аж до холода в животе :strah: ) дурниной ,переходящей в визг, что собака затормозила всеми четырьмя лапами, резко повернула на 180 градусов и галопом ускакала. Оказалось я испугала не только собаку, а и в компании некоторых))) Мокрых штанов замечено не было, темно ведь было, ночь :D

#92 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 17:45

Это только мне кажется, что limara и mitera в жизне очень похожи) Девочки, я вас не видела, просто из-за со звучности ников такой у меня ассоциативный ряд)

#93 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 26 червень 2015 - 17:52

Это только мне кажется, что limara и mitera в жизне очень похожи) Девочки, я вас не видела, просто из-за со звучности ников такой у меня ассоциативный ряд)

Я не думаю що ми схожі))) А вдруг!!!!
  • mitera це подобається

#94 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 26 червень 2015 - 18:35

Видела обеих - особого сходства замечено не было, тебе показалось!

#95 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 26 червень 2015 - 18:40

Девочки, если у ребенка была температура (последний раз меряла 38,3, сейчас сбили), но это связано с зубами - купать можно или лучше не стоит?

#96 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 червень 2015 - 18:53

Девочки,очень нужен совет :strah:  у кого есть такой батут,деткам интересно прыгать ,не очень опасно? 157441_20150509021250_7827_600x600.jpg

У нас такой. Или 1,25м или 1,5м. Бабушка на 2-а года Тимуру подарила. Детям нравится, прыгает и тот и тот.

• JKZ це подобається

#97 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 червень 2015 - 19:04

Хорьков не заводите, они воняют. Зверски.

#98 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 26 червень 2015 - 19:07

Хорьков не заводите, они воняют. Зверски.

Алла спасибо .У вас был?

#99 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 19:08

И я фукала )) Пока не завели сами)) У меня животного умнее никогда не было :)) Он ходит сам по квартире, ничего не портит, приходит, когда его зовут. Спит и ходит в  туалет исключительно в клетке. А с Матвеем они вообще друзья, даже не переживаем, что может укусить, царапнуть и т.п.

Еще ни разу не болел ничем, правда, он у нас кастрированный (врач посоветовал, так они дольше живут и здоровее+ характер просто "песня") и постоянно купаем его+профилактику гельминтов делаем 

Обожаю нашего Герибальда :))

Муж называет его Жирный Мышь, т.к. часто он обретает форму шара после обжорства)) 

thumb_pre_1435339865__img_6633.jpg

Відредаговано Pyziko, 26 червень 2015 - 19:31.

#100 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 19:08

Моя история о собаках и страхе. Давно это было. Пошли мы у бабули в селе в клуб и возвращались ночью компанией из шести человек и тут видим, что по дороге на нас мчит на всех парах собака (дворняга, в холке с овчарку) оскал и злость явно выражены( так нам показалось при свете фонарей) и тянет за собой цепь металлическую (сорвалась значит). Сестра и говорит: "если уж цепь порвала, то взбесилась -бешенство у нее, нам хана". (другое слово было сказано). Все стоят в оцепенении, но мальчики выдвинулись вперед). И тут я как заору (страх у меня был, аж до холода в животе :strah: ) дурниной ,переходящей в визг, что собака затормозила всеми четырьмя лапами, резко повернула на 180 градусов и галопом ускакала. Оказалось я испугала не только собаку, а и в компании некоторых))) Мокрых штанов замечено не было, темно ведь было, ночь :D

Повеселили)))) 

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама