Автор, Вы хоть выходите на связь! Пол ночи думала о этой ситуации...
![]()
185 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 червень 2015 - 21:28 Та отож( часто женщины думают, что главное сохранить внешний облик семьи, а то, что творится внутри, то такЭ... и из-за этого страдают сами и "заставляют" страдать детей. Грустно это, но такое встречается очень часто((( Зачем вычислять кто это? Тема создана в анонимном разделе, значит, автор не хочет, чтобы его узнали. Это обычный человек, не более.
Опубліковано 14 червень 2015 - 14:30
Девочки, извините, что долго не отписывалась, нет компа, а с тел не сильно люблю писать. Постараюсь быстренько ответить вам.
я ушла от него в тот же день- 12 числа. Действительно, это было самое трудное, только благодаря вам я взяла себя в руки и собрала вещи...Он еще предложил помочь их спустить вниз, Герой, как раз домой вернулся. Если честно, когда я уходила, то все-таки надеялась еще вернуться....сейчас я чувствую такое облегчение, как будто я вырвалась с тюрьмы, убежала из ада...я просто не представляю, как смогу это когда-то простить и забыть и вернуться обратно. Муж скоро уезжает надолго из города, а я просто боюсь переступать порог той квартиры...лучше я буду без вещей, но туда не хочу. сейчас мы с ребенком целыми днями на природе, в деревне, душа отдыхает. Бабушка все поняла, особенно когда сказала про побои.Теперь она его будет ненавидеть до смерти. Радуется внучке. сегодня он прийдет погулять с ребенком. Сначала вообще думала, что не буду даже по тел разговаривать с ним, видеться не разрешу...но я все-таки зависима от него, он принесет кое какие вещи и деньги-сам предложил-Благородный..извиняться дае не подумал
Опубліковано 14 червень 2015 - 14:35
По другим вопросам
Он не пьет, вообще.поэтому проблема не в этом.. Да, зимой на советчице писала я...как и ожидала, там меня объявили троллем и вылили ушат грязи. К сожалению, я не вымышленный персонаж. Написала, что здесь давно не для того, чтобы меня вычисляли, а чтобы отнеслись более человечно к моей истории
Опубліковано 14 червень 2015 - 14:42 Может глупость напишу... Если Вы говорите что он уезжает с города, то почему бы спокойно не забрать остальные вещи. Это убережет Вас от ненужных растрат (не думаю что Вы успели забрать зимние сапоги и куртку), а на сэкономленые деньги купите что-то полезное себе и ребенку. ИМХО
Опубліковано 14 червень 2015 - 14:49
Кофеманка, спасибо за ответ...я надеялась, что вы прокомментируете ситуацию..вы окончательно разбили мои надежды. Я думала,что существует таблетка, выпив которую, муж сможет снова стать нормальным человеком..
Кстати, его брат сказал вчера, что мужа и в детстве-юности посещали такие приступы ярости и он бил его...Почему мне об этом раньше никто не сказал? А свекровь уже звонит и спрашивает: ну как же так, как же ребенок, ему же нужна нормальная семья? вот думаю, нужно им всем написать письмо, подробное, с описанием всех издевательств, чиобы немного представили себе, что я пережила..говорить об этом не могу, сразу начинаю плакать...вот они и думают, что он меня чуть стукнул, а я сама упала. Спасибо всем за поддержку и участие Да, табуреткой он тоже на меня раз замахнулся- вот тогда я поняла, что однажды он меня убьет
Опубліковано 14 червень 2015 - 14:53
Не помогает. Всё равно все " шишки" полетят в сторону автора, по крайней мере со стороны Его родственников, да и вообще в такой ситуации не нужно лишних обьяснений, автор и её муж знают все подробности, а остальные- последнее дело сейчас. иМХО
Опубліковано 14 червень 2015 - 14:55
Таня, если Вам от этого будет спокойнее - пишите всем письма. У нас по соседству жил деректор школы - примерная интелегентная семья. И однажды мы узнали что он капитально избил свою жену и, как оказалось, делал это очень часто. Мы, соседи, никогда такого и не подумали бы, внешняя картинка была прекрасной. Его мама до сих пор ненавидит невестку за то что "опозорила сына" и лишила его должности, хотя син и маму слегка поколачивает. Відредаговано bimo4ka03, 14 червень 2015 - 14:55.
Опубліковано 14 червень 2015 - 14:55 Таня, через год-два вы посмотрите на это как на страшный сон. А сейчас соберитесь и делайте всё на что уже решились. Я бы даже порекомендовала вам записать ваши следующие шаги на бумаге или в блокнот и что-бы не сбиться с намеченного пути почаще его открывать и читать что делать дальше. Главное не оборачиваться и идти вперед строить СВОЮ новую жизнь. Відредаговано Елена С., 14 червень 2015 - 14:56.
Опубліковано 14 червень 2015 - 14:58 я бы не доверяла такому человеку своего ребенка, кто его знает что у него на уме. Может под видом того что он его любит он его вообще заберет и будет вас шантажировать. Сожгите все мосты и не общайтесь с ним и его родственниками. Жизнь дороже всех материальных благ
Опубліковано 14 червень 2015 - 15:12
Сомневаюсь, что такой товарищ может заботиться о ребенке, уж очень себя любит и жалеет. Просто у человек белый период, новая волна, вот и ведет себя прилично. Потом переключатель сломается, и пойдет в разнос. А вот в части сжечь все мосты, это в точку.
Опубліковано 14 червень 2015 - 15:13
С языка сняли)) Настораживает, что раньше компьютер был важнее ребенка, а теперь 2 дня как ушла и он уже придет с ребенком погулять.
Вообще, извините, но у меня сложилось впечатление, что Вы настроены не очень радикально на развод, раз надеетесь еще в глубине души, что он поменяется, созваниваетесь, договариваетесь о каких то встречах и принимаете деньги ( я понимаю, что Вы материально зависимы, но лучше одолжить у подруги, чем брать у врага, а человек, который меня бьет- мне враг!). Нужно сжечь все мосты, послать свекровь с ее "ребенку нужна семья", подать на развод и не на что от него не надеяться, иначе это никогда не закончится. Так и будете ходить туда сюда, пока сможете ходить. ( извините, возможно грубо, но как думаю так и пишу) Відредаговано Эвер, 14 червень 2015 - 15:32.
Опубліковано 14 червень 2015 - 15:23 @Радуга15, держитесь, всё обязательно наладится! А у свекрови спросите, что она подразумевает под "нормальной семьёй"? Думаю, побои и унижение в её описание входить не будут. Ребёнку прежде всего нужна благополучная атмосфера и здоровая мама. Как только вы подумаете о возвращении, сразу вспоминайте о ребёнке, и желание отпадёт. Сил вам, терпения и мудрости! Всё будет хорошо! Радуга всегда бывает после дождя, как говорится) Відповісти![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |