Перехід до вмісту

Фотографія

Насилие в семье

боль насилие

185 відповідей у цій темі

#81 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2015 - 20:53

Автор, Вы хоть выходите на связь! Пол ночи думала о этой ситуации...

#82 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2015 - 21:07

Все ждем..переживаем..

#83 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 13 червень 2015 - 21:28

Ань, перечитай ещё раз. "Терпела ради детей"??? Странною любовью некоторые родители любят своих чад(((.

Та отож( часто женщины думают, что главное сохранить внешний облик семьи, а то, что творится внутри, то такЭ... и из-за этого страдают сами и "заставляют" страдать детей. Грустно это, но такое встречается очень часто(((

Интересно кто же это?Написано что многих знает.

Зачем вычислять кто это? Тема создана в анонимном разделе, значит, автор не хочет, чтобы его узнали. Это обычный человек, не более.

#84 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2015 - 21:44

Словом "интересно" я ни кого не вычисляла и никого не выспрашивала.Если бы автор не уточнила что здесь не новичек то и не думалось тогда.

#85 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2015 - 08:04

вот и меня не оставляет в покое эта история.

мой тел есть в подписи. будет безнадега, звоните.

#86 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2015 - 09:03

Словом "интересно" я ни кого не вычисляла и никого не выспрашивала.Если бы автор не уточнила что здесь не новичек то и не думалось тогда.

я в шоке[smile]445[/smile]

#87 Радуга15

Радуга15

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2015 - 14:30

Девочки, извините, что долго не отписывалась, нет компа, а с тел не сильно люблю писать. Постараюсь быстренько ответить вам.
я ушла от него в тот же день- 12 числа. Действительно, это было самое трудное, только благодаря вам я взяла себя в руки и собрала вещи...Он еще предложил помочь их спустить вниз, Герой, как раз домой вернулся. Если честно, когда я уходила, то все-таки надеялась еще вернуться....сейчас я чувствую такое облегчение, как будто я вырвалась с тюрьмы, убежала из ада...я просто не представляю, как смогу это когда-то простить и забыть и вернуться обратно. Муж скоро уезжает надолго из города, а я просто боюсь переступать порог той квартиры...лучше я буду без вещей, но туда не хочу. сейчас мы с ребенком целыми днями на природе, в деревне, душа отдыхает.
Бабушка все поняла, особенно когда сказала про побои.Теперь она его будет ненавидеть до смерти. Радуется внучке.
сегодня он прийдет погулять с ребенком. Сначала вообще думала, что не буду даже по тел разговаривать с ним, видеться не разрешу...но я все-таки зависима от него, он принесет кое какие вещи и деньги-сам предложил-Благородный..извиняться дае не подумал

#88 Радуга15

Радуга15

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2015 - 14:35

По другим вопросам
Он не пьет, вообще.поэтому проблема не в этом..
Да, зимой на советчице писала я...как и ожидала, там меня объявили троллем и вылили ушат грязи.
К сожалению, я не вымышленный персонаж. Написала, что здесь давно не для того, чтобы меня вычисляли, а чтобы отнеслись более человечно к моей истории

#89 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2015 - 14:42

Может глупость напишу...

Если Вы говорите что он уезжает с города, то почему бы спокойно не забрать остальные вещи. Это убережет Вас от ненужных растрат (не думаю что Вы успели забрать зимние сапоги и куртку), а на сэкономленые деньги купите что-то полезное себе и ребенку. ИМХО

#90 Радуга15

Радуга15

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2015 - 14:49

Кофеманка, спасибо за ответ...я надеялась, что вы прокомментируете ситуацию..вы окончательно разбили мои надежды. Я думала,что существует таблетка, выпив которую, муж сможет снова стать нормальным человеком..
Кстати, его брат сказал вчера, что мужа и в детстве-юности посещали такие приступы ярости и он бил его...Почему мне об этом раньше никто не сказал?
А свекровь уже звонит и спрашивает: ну как же так, как же ребенок, ему же нужна нормальная семья?
вот думаю, нужно им всем написать письмо, подробное, с описанием всех издевательств, чиобы немного представили себе, что я пережила..говорить об этом не могу, сразу начинаю плакать...вот они и думают, что он меня чуть стукнул, а я сама упала.
Спасибо всем за поддержку и участие
Да, табуреткой он тоже на меня раз замахнулся- вот тогда я поняла, что однажды он меня убьет

#91 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Почему вы его жалеете? О нем нужно всем о во всей красе. Все должны знать своего героя

#92 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Может попросите знакомых( мужчин) помочь забрать ваши вещи, чтоб коль чё , снова не было " бешенства", ну или хотя б постояли за Вас.

#93 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2015 - 14:53

Почему вы его жалеете? О нем нужно всем о во всей красе. Все должны знать своего героя

Не помогает. Всё равно все " шишки" полетят в сторону автора, по крайней мере со стороны Его родственников, да и вообще в такой ситуации не нужно лишних обьяснений, автор и её муж знают все подробности, а остальные- последнее дело сейчас. иМХО

#94 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2015 - 14:55

Кофеманка, спасибо за ответ...я надеялась, что вы прокомментируете ситуацию..вы окончательно разбили мои надежды. Я думала,что существует таблетка, выпив которую, муж сможет снова стать нормальным человеком..
Кстати, его брат сказал вчера, что мужа и в детстве-юности посещали такие приступы ярости и он бил его...Почему мне об этом раньше никто не сказал?
А свекровь уже звонит и спрашивает: ну как же так, как же ребенок, ему же нужна нормальная семья?
вот думаю, нужно им всем написать письмо, подробное, с описанием всех издевательств, чиобы немного представили себе, что я пережила..говорить об этом не могу, сразу начинаю плакать...вот они и думают, что он меня чуть стукнул, а я сама упала.
Спасибо всем за поддержку и участие

Таня, если Вам от этого будет спокойнее - пишите всем письма. :)

У нас по соседству жил деректор школы - примерная интелегентная семья. И однажды мы узнали что он капитально избил свою жену и, как оказалось, делал это очень часто. Мы, соседи, никогда такого и не подумали бы, внешняя картинка была прекрасной. Его мама до сих пор ненавидит невестку за то что "опозорила сына" и лишила его должности, хотя син и маму слегка поколачивает.

Відредаговано bimo4ka03, 14 червень 2015 - 14:55.

#95 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Таня, через год-два вы посмотрите на это как на страшный сон. А сейчас соберитесь и делайте всё на что уже решились. Я бы даже порекомендовала вам записать ваши следующие шаги на бумаге или в блокнот и что-бы не сбиться с намеченного пути почаще его открывать и читать что делать дальше. Главное не оборачиваться и идти вперед строить СВОЮ новую жизнь. 

Відредаговано Елена С., 14 червень 2015 - 14:56.

#96 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Не помогает. 

То,что помогает, читайте в посте 51. А так, хоть на душе полегчает. Хотя, кому как. 

• svexa це подобається

#97 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2015 - 14:58

я бы не доверяла такому человеку своего ребенка, кто его знает что у него на уме. Может под видом того что он его любит он его вообще заберет и будет вас шантажировать. Сожгите все мосты и не общайтесь с ним и его родственниками. Жизнь дороже всех материальных благ

#98 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2015 - 15:12

я бы не доверяла такому человеку своего ребенка, кто его знает что у него на уме. Может под видом того что он его любит он его вообще заберет и будет вас шантажировать. Сожгите все мосты и не общайтесь с ним и его родственниками. Жизнь дороже всех материальных благ

Сомневаюсь, что такой товарищ может заботиться о ребенке, уж очень себя любит и жалеет. Просто у человек белый период, новая волна, вот и ведет себя прилично. Потом переключатель сломается, и пойдет в разнос. 

А вот  в части сжечь все мосты, это в точку.

#99 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2015 - 15:13

С языка сняли))

Настораживает, что раньше компьютер был важнее ребенка, а теперь 2 дня как ушла и он уже придет с ребенком погулять.

Вообще, извините, но у меня сложилось впечатление, что Вы настроены не очень радикально на развод, раз надеетесь еще в глубине души, что он поменяется, созваниваетесь, договариваетесь о каких то встречах и принимаете деньги ( я понимаю, что Вы материально зависимы, но лучше одолжить у подруги, чем брать у врага, а человек, который меня бьет- мне враг!).

Нужно сжечь все мосты, послать свекровь с ее "ребенку нужна семья", подать на развод и не на что от него не надеяться, иначе это никогда не закончится. Так и будете ходить туда сюда, пока сможете ходить.

( извините, возможно грубо, но как думаю так и пишу)

Відредаговано Эвер, 14 червень 2015 - 15:32.

#100 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 14 червень 2015 - 15:23

@Радуга15, держитесь, всё обязательно наладится! А у свекрови спросите, что она подразумевает под "нормальной семьёй"? Думаю, побои и унижение в её описание входить не будут. Ребёнку прежде всего нужна благополучная атмосфера и здоровая мама. Как только вы подумаете о возвращении, сразу вспоминайте о ребёнке, и желание отпадёт. Сил вам, терпения и мудрости! Всё будет хорошо! Радуга всегда бывает после дождя, как говорится)

Відповісти

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама