Перехід до вмісту

Фотографія

Боюсь рожать

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
92 відповідей у цій темі

#81 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 листопад 2016 - 12:54

а я пока не зашла в эту темку рожать, на удивление, не боялась, но почитав впечатления и комментарии других, начала чувствовать, как будто возвращается ушедший на 13-й неделе токсикоз... :strah:

тоже плюсую к тому, что перед родами под действтем гормонов становишься как робот. Я такая трусиха по жизни, меня перед сдачей крови с вены трясти начинает, а в родзал шла будто не я и не со мной все) сама до сих пор не понимаю, как я так умудрилась. Даже муж говорил потом, что очень переживал, как я это вынесу с моим паникерством, а я, говорит, была спокойна как дома на диване)

#82 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 16 листопад 2016 - 12:55

Ха. Я в первый раз не боялась совсем, а в этот и думать боюсь, что все опять)

#83 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 листопад 2016 - 13:07

Хороший способ не бояться, нужно доходить аж до 41 недеи, а начиная с 38-й все время ждать схваток и прислушиваться к каждому покалыванию внизу живота. Вот в конце 3-4 х недель ожидания, уже не страшно, уже хочется побыстрее. Меня вторая беременность взяла измором и страшно не было было интересно как же будет в этот раз.
А самое главное, что так же как в первый раз не будет точно, будет совсем по другому, так что можно даже не пытаться представлять и бояться.

#84 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 16 листопад 2016 - 13:14

Хороший способ не бояться, нужно доходить аж до 41 недеи, а начиная с 38-й все время ждать схваток и прислушиваться к каждому покалыванию внизу живота. Вот в конце 3-4 х недель ожидания, уже не страшно, уже хочется побыстрее. Меня вторая беременность взяла измором и страшно не было было интересно как же будет в этот раз.
А самое главное, что так же как в первый раз не будет точно, будет совсем по другому, так что можно даже не пытаться представлять и бояться.

Все понимаю) сама в тот раз дождаться уже не могла, устала от большого живота и ожидания.

Нет, я ни о чем не думаю, ничего особо не прелставляю). Это, видимо, подсознание)
  • mitera це подобається

#85 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 16 листопад 2016 - 14:26

относив старших по 42 недели, с младшим в ПДР поехала в роддом, с мужем и вещами, врачу так и сказала: как хотите, но сегодня мы будем рожать)

#86 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2016 - 14:39

Вспомнился рассказ подруги-боялась,она боялась рожать) а начались схватки,она бегом сняла одежду и орёт врачу "Давайте уже рожать))"

Что то меня последние дни в эти темы тянет) что я тут вообще делаю:-)

#87 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 листопад 2016 - 14:42

Сейчас это звучит страшно, но на 41-ой недели я готова была кричать- достаньте его оттуда немедленно. И страх родов перекрывал страх за состояние ребенка, которого перенашивают

#88 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2016 - 09:28

Ой девочки наверное каждый боится этого момента. Я всю беременность вообще не боялась. А вот 1.12 сняли пессарий на 37 неделе и вот у меня уже 38 и не могу себе места найти(((( страшно капец(((

#89 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 07 грудень 2016 - 11:17

Ой девочки наверное каждый боится этого момента. Я всю беременность вообще не боялась. А вот 1.12 сняли пессарий на 37 неделе и вот у меня уже 38 и не могу себе места найти(((( страшно капец(((

Ну у всех беременных выход вообще из этого состояния один-рожать, так что настраивайтесь на позитив и ждите родов. Кстати, в первый раз не так страшно рожать, во второй мне было страшнее, так как знала что меня ждет)

#90 kukusja

kukusja

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:марина

Опубліковано 07 грудень 2016 - 11:40

Отступать Вам некуда)))Не вы первая,и не последняя))Расслабьтесь,соберите все нужное в роддом и получайте удовольствие в последние свободные денечки,когда можно спать,есть и пить все,не задумываясь.Посмотрите какие-то комедии и позитивные фильмы.(Хотя я смотрела весь последний месяц сериал CSI))Даже воды отходили,муж вызывал такси,а я досматривала)))Пригласите подружек-друзей в гости,не зацикливайтесь.Это естественный процес и когда все начнется,ваше тело будет делать все инстинктивно,это природа))))

#91 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 грудень 2016 - 14:08

Бойтесь - бойтесь, потом будет , что вспомнить с улыбкой. Я успокаивала себя тем, что все рожают, все это переживают и справляются я что хуже.
Помню в родзале я постоянно повторяла фразу "Ну когда ж это закончится", мне врач все время говорила "Все только начинается" и она была права, не того я боялась. На самом деле страшно после, когда ты в состоянии "по мне прошелся каток" , а нужно еще с ребенком справляться.

#92 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2016 - 17:48

Спасибо девочки за советы. Я понимаю что не я первая и не последняя. Ну все через это проходят. Фильмы если честно задолбалась смотреть уже.

#93 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 07 грудень 2016 - 19:04

Я из всего за первый раз только  помню что ну очень хотелось спать, - дело было ранним утром, а спать не давали, заставляли ходить.

Второй раз как-то вообще не страшно, главное чтобы муж был на месте в родзале.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама