Вот вы старше почти в 2 раза, не знаю мож педиатр прорекламировала просто Пиковит, может действительно для нашего возраста он норм. Как часто в год вы пьете витамины?
![]() Детские витамины
Розпочатий з Сана, 06 гру 2010 20:02
251 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 березень 2015 - 19:38
Опубліковано 29 березень 2015 - 20:53 Пили одно время Алфавит, что в пакетиках, 3 штуки в сутки. У малой была каротиновая желтуха на них. А потом запретили вообще синтетические, только натуральные витамины. И как в нее столько фруктов запихнуть?(((
Опубліковано 29 березень 2015 - 22:46 нам педіатр теж піковіт радила, але минулого року (в 2,5). Цього року в грудні пили алфавіт, а зараз купила кіндербіовіталь гель. По складу там більше віфітамінів, ніж у ведмежуйках, а ціна удвічі дешевша. А знайома фармацевт радила для підвищення імунітету краплі типу "бітнер" чи "протефлазід". Із вітамінів ведмежуйки
Опубліковано 30 березень 2015 - 07:16
А мы уже который год пьем Витамаксовские АВС, в плане витамин, я чего-то больше склоняюсь к БАДам, чем к производителям лекарственных средств. И это чуть ли не единственные витамины на которые у нас нет аллергии.
Опубліковано 30 березень 2015 - 07:59 А кто давал деткам Мультифорт ?
Опубліковано 30 березень 2015 - 08:37
Они самые. Красивые такие
Опубліковано 30 березень 2015 - 14:23 Це ті що розчиняти у воді? Якщо так, то моя відмовилася їх пити.
Опубліковано 30 березень 2015 - 14:24 да шипучки, не вкусные?)
Опубліковано 30 березень 2015 - 15:10
Я не первый раз натыкаюсь на них, но не могу понять в чем их суть.
Опубліковано 30 березень 2015 - 15:12 Суть в том, что это обычные витаминки, только в интересной форме, красивые и вкусные, детям очень нравятся. В этом отличие, все просто.
Опубліковано 30 березень 2015 - 15:14 Не всм детям, девочка во дворе их выплевывала постоянно, ей не нравился вкус. Мне очень не вкусный Пиковит с Омега-3, такое ощущение что в ложке апельсинового концентрата разбавили рыбий жир, а реб пьет с удовольствием, тут каждому свое
Опубліковано 30 березень 2015 - 18:20
моя не ест желатиновые конфеты
Опубліковано 03 квітень 2015 - 14:57
У нас педиатр опытная, старой школы, говорила, что минералы в виде добавок лучше подключать, начиная с 6 лет.
Опубліковано 03 квітень 2015 - 15:47 старой школы Вот здесь и может быть вся загвоздка, некоторые люди уже не способны принимать и применять новые методы и методики
Опубліковано 03 квітень 2015 - 17:29
А кто-нибудь "Кидди фарматон" давал малышам?
А кто-нибудь "Кидди фарматон" давал малышам?
Опубліковано 07 квітень 2015 - 13:22
Бывает... но это уже оффтоп
Опубліковано 07 квітень 2015 - 20:30 Моей доченьке 2 года мы пьем "Омегу 3" с 1,5 года нам посоветовала наш педиатр. Это незаменимые жирные кислоты, необходимые для нормального роста и развития детишек. Она поддерживает имунную систему и помогает защититься от сезонных респираторных заболеваний. Старшей дочке 12 лет, тоже пьет Омегу. Эту зиму не болели вообще, хотя в школе и в саду дети массово болели.
Опубліковано 13 квітень 2015 - 14:30
Mamulia, вы молодец, что давали "рыбий жир", он полезен тем, что в нем содержится Омега 3 которая жизненно необходима для нормального развития ребенка. И Омегу нужно давать постоянно, так как она организмом практически не вырабатывается, поэтому должна поступать в полном объеме с пищей. Мы детям все равно не даем столько рыбы (качественной, не перемороженной), чтобы организм, каждая клеточка, взяла себе все то, что ей нужно для нормального развития. Ведь Омега отвечает за развитие нервной системы, мозга, глазного яблока, обладает противовоспалительными свойствами, способствует поддержанию иммунитета. Тогда у наших деток будет отличная память, хорошее зрение, с вирусами организм будет быстрей справляться. Так, что советую вам начать снова давать Рыбий жир, только качественный, но в аптеках наших его очень сложно найти. Нет, рыбий жир есть в каждой аптеке, но он не соответствует. Каждому ребенку в день нужно 1200 мг Омеги 3. так, что нужно найти рыбий жир с таким составом, чтоб там такая доза была не в целом бутыльке, а например в 1 ч.л. Я своим детям даю постоянно качественную Омегу 3 и результаты вижу не только я, но и воспитатели и учителя. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |