Перехід до вмісту

Фотографія

I welcome everyone to school#3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
156 відповідей у цій темі

#81 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Ім'я:Евгений

Опубліковано 23 грудень 2010 - 14:32

СПИСОК ПРАЦІВНИКІВ ПОЛТАВСЬКОЇ СПЕЦІАЛІЗОВАНОЇ ШКОЛИ І-ІІІ СТУПЕНІВ №3 Адміністрація 1. Романов Є.Л. Директор, вчитель англ. мови 2. Клименко Л.М. Заступник директора з НВР, вчитель англ. мови 3. Чичкало І.Л. Заступник директора з НВР, вчитель світ. літератури 4. Сергєєв П.М. Заступник директора з ВР, вчитель історії 5. Гончарова Г.С. Заступник директора з НВР, вчитель математики 6. Ханжин А.В. Педагог-організатор 7. Гриченко М.М. Заступник директора з ГЧ Вчителі 1. Боєва Т.М. Вчитель англ. мови 2 Варданія О.О. Вчитель образотв. мистецтва 3. Вільхова Г.І. Вчитель світ. літератури 4. Вільхова Н.В. Практичний психолог 5. Вовченко О.М. Вчитель нім. мови 6 Гамова О.В. Вчитель англ. мови 7. Гекалюк І. Б. Вчитель англ. мови 8. Голуб А.М. Вчитель математики 9. Гнатенко І.А. Вчитель англ. мови 10. Григоренко Л.І Вихователь ГПД 11. Гринь С.С. Вчитель англ. мови 12. Данилейко С.П. Вих. ГПД 13. Демченко Л.О. Вчитель укр. мови та літер. 14. Денисенко В. А. Вчитель початк. класів 15. Дубик Н.П. Вчитель праці 16. Єрмоленко А.Г. Вчитель англ. мови 17. Жадан Г.В. Вчитель історії 18. Заколодна А.М. Вчитель початк. класів 19. Зуй В.І. Вчитель фізики 20. Іолтуховська Г.О. Вчитель англ. мови 21. Каліман А.А. Вчитель початк. класів 22. Канівець Є.В. Вчитель біології 23. Карпенко О.В. Вчитель початк. класів 24. Кожумяка Т.В. Вчитель біології 25. Конюшенко Т.Л. Вчитель інформатики 26. Корнійко В. І. Вчитель укр. мови та літер. 27. Корчака Л.П. Вчитель англ. мови 28. Лимар Л.В. Вчитель світ. літератури 29. Луценко О.В. Вчитель початк. класів 30. Любченко Т.С. Вчитель англ. мови 31. Малорос Г.Н. Вчитель початк. класів 32. Іщенко Л.П. Вчитель праці 33. Моісеєва Н.О. Вчитель англ. мови 34. Мошенець О.Г. Вчитель англ. та фран. мови 35. Нездойминога С.Д.Вчитель початк. класів 36. Олефіренко С.І. Вчитель математики 37. Пазинич В. А. Вчитель фізкультури 38. Прокопенко О. О. Керівник гуртка 39. Пустовіт О. І. Вчитель фізкультури 40. Роженко Н.А. Вчитель фізкультури 41. Сергєєва І.А. Вчитель поч. класів 42. Сироватка О.В. Вчитель історії 43. Слесарчук А.І. Вчитель укр. мови та літер. 44. Сокура Л.М. Вчитель географії 45. Сосенко Л.В. Вчитель англ. мови 46. Тертична Б.М. Вчитель музики 47. Федоренко С.В. Вчитель поч. класів 48. Ханжин А. В. Педагог-організатор 49. Шевченко С.В. Вчитель хімії 50. Ярова Л.І. Вих. ГПД 51. Черевко Л.М. Вчитель німецької мови 52. Пущенко Л.М. Вчитель німецької мови 53. Щербак С.М. Вчитель англійської мови 54. Фісун Е.Г. Вчитель історії 55. Маслова С.А. Вчитель праці 56. Давидко Г.І. Вчитель праці 57. Ребрик Т.О. Вчитель біології 58. Круглова І.М. Вчитель англійської мови 59. Киричок Л.Д. Вчитель англійської мови

#82 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 23 грудень 2010 - 14:39

Евгений Лаврентьевич, у Эдуарда Геннадьевича остались часы и в 3й школе?

#83 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2010 - 14:55

Ух-ты, Эдуард Геннадьевич вернулся!)) А моя первая учительница Валентина Андреевна Денисенко уже почему-то преподает английский)))

#84 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 грудень 2010 - 15:15

видимо таки вернулся, если он в списке аж 2 раза : )) да, один из ярких учителей, по-моему его слушали с интересом даже самые отпетые двоечники ) так я смотрю, и Лариса Вильевна работает!!! передавайте им большой привет от выпускников ) цените и берегите! : )

#85 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2010 - 15:32

Евгений Лаврентьевич, у Эдуарда Геннадьевича остались часы и в 3й школе?

Нет не остались, а появились )))). Он снова вернулся... (как Карлсон, который обещал вернуться :viannen_01: :viannen_01: )

Ух-ты, Эдуард Геннадьевич вернулся!))
А моя первая учительница Валентина Андреевна Денисенко уже почему-то преподает английский)))

И празднует сегодня День рождения!!!!!!

И по прежнему учитель младших классов ))))

#86 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 23 грудень 2010 - 15:52

Скажите пожауйста, а 22. Канівець Є.В. Вчитель біології случайно не 80-81 (примерно) года рождения. Просто интересно, может однокашница )) Было бы приятно

#87 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2010 - 16:07

Скажите пожауйста, а 22. Канівець Є.В. Вчитель біології случайно не 80-81 (примерно) года рождения. Просто интересно, может однокашница )) Было бы приятно

1987

#88 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2010 - 17:10

Умови навчального процесу i результати учня очима батьків[attachment=1482:________...________.doc]

#89 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2010 - 18:26

Задавала Вам вопросы,а ответов не вижу... :blush:

#90 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 грудень 2010 - 20:20

Эдуард Геннадьевич был первым учителем, который учил нас не сухой теории, а и практике. Помните наши судебные заседания?))) Я до сих пор помню его фразу (которая оправдалась, к сожалению): "Не говорите, что знаете своих родственников, пока не начали делить с ними наследство"....

#91 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2010 - 21:19

Во сколько начинаются и заканчиваются занятия для малышей. Сколько человек в группах по англ.языку? Интересно бы знать...какая у вас система? Ведет ли тот учитель по ин.яз. с первого класса и по 11-й? Или дети каждый год видят нового? ( не берем во внимания декретные отпуски, переезды или не дай Бог смерть учителя).

малышей?! в 1 класс? или подготовишек?

В какую школу отдать ребёнка?! У меня один ответ - Можно попасть в хорошую школу к плохому учителю и в плохую школу к хорошему учителю!!! Всё зависит от учителя!!! Даже самый нудный предмет становится интересным благодаря учителю!!! И точно так же наоборот, можно на всю жизнь возненавидеть тот предмет, который для ребёнка предопределён судьбой и генами родителей!!! Вот поэтому предмет должен вести один учитель с 1 по 11 класс (я имею английский в первую очередь) и нельзя менять учителей как перчатки и экспериментировать на детях!!! Кадры решают всё!!! Поверьте мне - через лет 5 ВСЕ будем искать учителей, опыт уйдёт, останется прагматизм молодости и самовлюблённость восхвалённых учителей, которые уже забыли зачем они в школе ((((

Преемственность преподавания должно быть обязательным!

Пока деление на 3 группы по-английскому выборочно из-за дефицита площади школы... но всё в будушем)))

#92 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2010 - 21:28

Имела ввиду учеников 1-го класса. Еще вопросик: я так понимаю,что большенство кадров у вас там из старого состава...Вы кого-то из новеньких уже брали на работу? Какая-то система подбора учителей тоже существует? Или методом проб и ошибок?

малышей?! в 1 класс? или подготовишек?

В какую школу отдать ребёнка?! У меня один ответ - Можно попасть в хорошую школу к плохому учителю и в плохую школу к хорошему учителю!!! Всё зависит от учителя!!! Даже самый нудный предмет становится интересным благодаря учителю!!! И точно так же наоборот, можно на всю жизнь возненавидеть тот предмет, который для ребёнка предопределён судьбой и генами родителей!!! Вот поэтому предмет должен вести один учитель с 1 по 11 класс (я имею английский в первую очередь) и нельзя менять учителей как перчатки и экспериментировать на детях!!! Кадры решают всё!!! Поверьте мне - через лет 5 ВСЕ будем искать учителей, опыт уйдёт, останется прагматизм молодости и самовлюблённость восхвалённых учителей, которые уже забыли зачем они в школе ((((

Преемственность преподавания должно быть обязательным!

Пока деление на 3 группы по-английскому выборочно из-за дефицита площади школы... но всё в будушем)))

Как мне приятна ваша позиция, не приймите за лесть)

#93 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 грудень 2010 - 21:29

По английскому и немецкому я заметила очень много новых фамилий.

#94 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 грудень 2010 - 21:33

Евгений Лаврентьевич, как Вы относитесь к так называемому "обмену опытом" среди учителей и учеников? Еще при нашей учебе была тенденция с поездками в Англию и Америку. Очень хотелось, чтобы возобновились не только туристические, но и информационные поездки.

#95 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2010 - 21:53

Евгений Лаврентьевич, какой у вас пед.стаж?

#96 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2010 - 21:57

Евгений Лаврентьевич, какой у вас пед.стаж?

с 1993 непрерывно в 29 школе, вот уже пол-года в 3 школе

#97 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2010 - 22:04

Евгений Лаврентьевич, как Вы относитесь к так называемому "обмену опытом" среди учителей и учеников? Еще при нашей учебе была тенденция с поездками в Англию и Америку. Очень хотелось, чтобы возобновились не только туристические, но и информационные поездки.

Только положительно... к сожалению не всё зависит от нас(((

#98 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 грудень 2010 - 22:31

Евгений Лаврентьевич, вы писали про второй иностранный язык. в наше время его не было (вернее был факультативом, мало и несерьезно). на каком уровне он преподается сейчас? какой, сколько часов?

#99 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 24 грудень 2010 - 07:11

Евгений Лаврентьевич, вы писали про второй иностранный язык. в наше время его не было (вернее был факультативом, мало и несерьезно).
на каком уровне он преподается сейчас? какой, сколько часов?

немецкий или франзуцский (если есть спрос у родителей). Захотят родители второй китайский - будем искать преподавателя ;)
3 часа в неделю
Немцы - все опытные, с практикой выезда а Германию.

#100 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2010 - 10:09

немецкий или франзуцский (если есть спрос у родителей). Захотят родители второй китайский - будем искать преподавателя ;)
3 часа в неделю
Немцы - все опытные, с практикой выезда а Германию.

К стати, как я понимаю, сейчас на китайский язык огромный спрос. Может и имеет смысл его ввести. По крайней мере я надеюсь, что как доце будет пора в школу он уже будет.... наивно нареное... :)
Хотя специалисти по китайскому всегда при работе и при хорошей.
Может будете первооткрывателем?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама