Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 квітень 2015 - 14:58
Я в таком возрасте через пол города ходила после 19 домой с музыкальной школы, темными зимними вечерами.
Летом гуляли с друзьями до 10-12 ночи. Мама вообще очень демократично относилась к моим прогулкам, всегда повторяла "ты же умная девочка, я уверена, что ты всегда поступишь правильно". Домой меня никогда никто не загонял. Правда, жила я в другом городе. Мне страшно представить, чтобы я своего так отпускала погулять.
Выросла гиперответственным человеком. Иногда эта чрезвычайная ответственность даже жить мешает, а начальство катается на шее. Так же отношусь ко всему, что связано с ребенком, через чур ответственно. Хотя очень хотелось бы научиться быть мудрой как моя мама.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 30 квітень 2015 - 18:53
Девочки-кулинары, какая должна быть меренга. Обмазала торт, а крем застыл, но как то не очень. Мастика потечет? Спрашиваю тут, потому что тут раньше увидят вопрос, а мне оч. срочно.
Опубліковано 30 квітень 2015 - 18:57
Не в тему, но спрошу) А рынок завтра работает?)
Конечно)) а когда он не работал?) Кроме 1 января и Пасхи конечно)
Опубліковано 30 квітень 2015 - 19:00
Девочки-кулинары, какая должна быть меренга. Обмазала торт, а крем застыл, но как то не очень. Мастика потечет? Спрашиваю тут, потому что тут раньше увидят вопрос, а мне оч. срочно.
Катя, на белки и слив масло мастику класть можно. Именно меренгу я не делала, это по идее белки и сахар? Тогда точно не потечет. Сделай контрольный. Поклади кусочек мастики на тортик и пока будеш мелочевку лепить, оно покажет.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 30 квітень 2015 - 19:10
4 дня выходных к кому бы в гости пойти а то скучно?
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 30 квітень 2015 - 19:40
ох не фига себе быстро цены растут , мамин анализ мочи месяц-полтора назад с надбавкой за срочность (делают за 20-30мин) 35 стоил .
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 30 квітень 2015 - 20:02
Как на выходных работает поликлиника детская на Леваде?
Опубліковано 30 квітень 2015 - 20:24
С завтрашнего дня 4 выходных.
Опубліковано 30 квітень 2015 - 20:26
В среду одна мама спрашивала об этом в регистратуре, то сказали с 1 по 3 мая выходные, а 4 мая будет дежурный педиатр.
Опубліковано 30 квітень 2015 - 20:39
Прочитала последние сообщения и вспомнила, что не взяла справку о прививках. Вышибло, что завтра выходной, а нам 3 мая ехать в Трускавец .
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 30 квітень 2015 - 21:17
Видимо, все зависит от отношения родителей и от свободы, которую дают ребенку. Точно не могу пока сказать, но подозреваю, что в 4 года я не отпускала бы сына одного в киоск даже под домом, а в 9 лет не позволяла бы гулять до 8 вечера в торговом центре. Но я вообще считаю, что торговый центр - не место для прогулок.
У него родители пьют.
Опубліковано 30 квітень 2015 - 21:39
Видимо, все зависит от отношения родителей и от свободы, которую дают ребенку. Точно не могу пока сказать, но подозреваю, что в 4 года я не отпускала бы сына одного в киоск даже под домом, а в 9 лет не позволяла бы гулять до 8 вечера в торговом центре. Но я вообще считаю, что торговый центр - не место для прогулок.
а я в 9 ще на "продльонку" ходила... Точно що від батьків залежить.
І свою я в 4 саму нікуди не пускаю. Навіть коли удворі гуляє (в приватному секторі), все одно виглядаю кожні хвилин 10-15
Опубліковано 30 квітень 2015 - 21:56
А хтось уже дає огірки свіжі куповані дітям (4-6 років)? Мені чогось стрьомно,а чую,дехто із знайомих вже дає.
Опубліковано 30 квітень 2015 - 22:03
А хтось уже дає огірки свіжі куповані дітям (4-6 років)? Мені чогось стрьомно,а чую,дехто із знайомих вже дає.
я в 4 вже не особливо заморачуюсь в їжі. Даю те, що і собі) Але я і сама свіжий огірок цього року вперше купувала минулі вихідні, і то для окрошки.
Опубліковано 30 квітень 2015 - 22:50
Я и сама их не ем в такое время, не то чтоб ребенку давать.
Опубліковано 30 квітень 2015 - 22:51
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 01 травень 2015 - 00:14
Тимур выпрашивает огурцы. Я их вымачиваю в воде, а потом даю ребенку (возможно это самоуспокоение, но все же). Сама ем так.
Только что закончила тортик, хотела взвесить, а у меня или весы поломались, или батарейка в них села. Невезуха. И спать теперь не хочется.
Опубліковано 01 травень 2015 - 06:57
Тимур выпрашивает огурцы. Я их вымачиваю в воде, а потом даю ребенку (возможно это самоуспокоение, но все же). Сама ем так.
Только что закончила тортик, хотела взвесить, а у меня или весы поломались, или батарейка в них села. Невезуха. И спать теперь не хочется.
Буквально вчера показывали, как можно снизить содержимые нитраты в овощах: у водичку выжать 1/2 лимона и положить овощи на 20 мин. Кислота хоть немного нейтрализует нитраты.
Відредаговано мамо4ка, 01 травень 2015 - 07:03.
Опубліковано 01 травень 2015 - 07:02
А результат сразу вряд ли будет виден, т.к. оно имеет свойство накапливаться-накапливаться, а потом "ОП и вуаля" куча болячек,то поджелудочная шалит, то аллергия и т.д... Мы также не едим ранние овощи, витаминов нет, а нитраты зашкаливают, смысл?
Відредаговано мамо4ка, 01 травень 2015 - 07:03.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 01 травень 2015 - 07:37
Я покупаю: чтоб обезопасить себя от нитратов - нужно выращивать самим, а иначе гарантии "экологичности" нет и в овощах приобретенных летом. ИМХО
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|