![]() Курите ли Вы?
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 21:29
557 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 серпень 2010 - 15:13
Я таких на Леваде тоже видела. А еще у нас видела как две мамаши пили пиво,потом остатки дали своим малышам и начали со смехом их фоткать с бутылками в руках. Я в шоке!
Опубліковано 18 серпень 2010 - 15:16
К сожалению такое не редкость в наши дни. Я спокойно отношусь к курящим людям, каждый сам для себя решает курить или нет. Но неужели нельзя это делать без детей?...
Опубліковано 18 серпень 2010 - 16:51 Вот я для себя решила: не курю... А по улице иду - и приходиться курить мне и моему ребенку (пассивно). Вот это страшно бесит! А то что кто-то травится добровольно - дык это их проблемы.
Опубліковано 18 серпень 2010 - 17:37
Это на Леваде?
Я вчера тоже наблюдала картиеу - мамаша с манюней дщвойней в коляске с ней еще две подруги с детками - стоят за гаражами (прячутся? ![]() Сама не курила и не курю и не пробовала и не планирую - не вижу смысла ![]() ![]()
Опубліковано 23 серпень 2010 - 09:21
Я не курю уже 2 года!А до этого не то что бы курила,так ,баловалась)))А теперь особо и не хочется!Было у меня День рождение,решила покурить,сделала одну затяжку и поняла почему я бросила курить.Пока что и не хочется!
Опубліковано 23 серпень 2010 - 12:56
Знаю одну девочку, которая в положении курила. Достала сигарету, а меня попросила, что бы я ее мужу не рассказывала
![]()
Опубліковано 26 серпень 2010 - 15:40
Я не курю и мне тяжело понять тех мам которые курят в положени или рядом со своим ребенком. Мне кажется ради своего чуда нужно отказатся от таких излишеств как никотин и алкоголь, ведь наши дети - это нашу будущее, мы должны делать для них все
Опубліковано 26 серпень 2010 - 21:00
Я курила почти 8 лет. За полгода до беременности сократила до 3 штук в день, а за месяц бросила окончательно. Когда была в положении и кормила - дым вообще не переносила. Когда докормила словила себя на мысли, что захотелось. Но муж не курит и не выносит, да и я решила что мне не надо. И только пару месяцев назад посмотрела на курящую девушку без мысли "и мне бы". Хотя что кассается детей, никогда себе не позволяла это делать рядом с ними и непозволяю курить рядом с сыном.
Опубліковано 26 серпень 2010 - 21:57
Курила много лет с некоторыми перерывами (несколько раз бросала, но при сильных нервотрепках рука сама тянулась к сигарете). Чуть больше двух лет назад бросила. Несколько раз рука так и тянулась, но сама себя останавливала: ведь если бросила, то зачем начинать?
![]() ![]()
Опубліковано 27 серпень 2010 - 08:01
А меня ребенок вчера подошел к курящим девочкам (лет 15-17), посмотрел и сказал: "Девочки не курят, это не красиво"! У них глаза увеличились раза в два!
Опубліковано 27 серпень 2010 - 12:15
Молодец малышка, вашому воспитанию нужно поучится
Опубліковано 27 серпень 2010 - 13:12
Да это больше ее мнение: у нас курит только папа, а если мама не курит, то значит так не красиво! У них в таком возрасте куча странных ассоциаций:"девочки не пьют пиво, это не красиво - девочки пьют кофе" (как мама), "в коричневых джинсах не пойду - мальчики увидят и скажут - кто это такой не красивый, а это я". Мы всегда с прическами и нарядные, в садике переодеваемся в симпатичную одежку (ходят и в пятнах, и грязные - все равно есть не умеет толком и замажет). Вот она и привыкла к комплиментам, а теперь делает все красиво и одевается красиво (не черное, не синее, не темное и куча других прибамбасов), что бы ей их говорили!
Опубліковано 27 серпень 2010 - 14:34
а наш говорит "Я алкоголь не пью и не буду. И курить не буду")))) вот так вот. Как бы эту идею через жизнь пронести
![]()
Опубліковано 27 серпень 2010 - 14:47
Я курила в школе (в старших классах) за компанию. После школы перестала как то сразу и даже не тянуло. И только два года назад опять начала курить (хотя это курением тяжело назвать - пачка на три дня). А когда узнала, что беременная, сразу бросила и опять таки не тянуло. Недавно оч сильно захотелось закурить, ради интереса затянулась ... фууууу...аж тошно стало.
![]()
Опубліковано 27 серпень 2010 - 15:30
А самое страшное то, что когда они курят рядом с детками у них в подсознании отложено что это нормально и нечего страшного в этом нет
Опубліковано 28 вересень 2010 - 16:06
Я курила и сейчас курю, бросить могу, но по какимто причинам не бросаю: то дети достанут, то муж выведет, так рука и тянется к сигарете. Хотя сама ненавижу себя за это.
![]()
Опубліковано 22 жовтень 2010 - 21:58
А зачем же Вы тогда грудью кормите? Чтобы травить малыша никотином??? Я курила 6 лет, бывало что и больше пачки в день, но как-то перед свадьбой решила что мне это не нужно, и бросила. до зачатия получилось 2 года как не курила. Мужа приболтала и он бросил курить через год после меня. Родители не курили никогда, в компании тоже все резко бросили. Только свекровь осталась курящая. А беременных, которые курят я вообще не понимаю. Думаю что здоровье ребеночка намного важнее "хотения покурить". Я в патологии когда лежала, уже на 41-й неделе, в палате девочка была(со мной почти в один день родила) - так она каждый день на перекур выходила, говорит врач сказал нельзя резко бросать!!!! Чушь все это ! Бросать можно и нужно! ИМХО
Опубліковано 22 жовтень 2010 - 22:06 да уж, за 9 месяцев можно было и плааавно бросить при желании ![]()
Опубліковано 22 жовтень 2010 - 22:12 Ужас! ![]() ![]() Я не курю лет 8, бросила в день свадьбы. Но иногда тоже срываюсь на 2 затяжки сигареты ![]() ![]() А до свадьбы скорее "баловалась" а не курила, у меня пачка за месяц не уходила.
Опубліковано 23 жовтень 2010 - 00:31
Я тоже знаю одну девочку.Первую беременность прокурила, а потом и прокормила.И вторую -тоже самое.Так у нее деть с 2 мес.на коровьем молоке
![]() ![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |