Перехід до вмісту

Фотографія

Курите ли Вы?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
557 відповідей у цій темі

#81 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 серпень 2010 - 15:13

Я таких на Леваде тоже видела. А еще у нас видела как две мамаши пили пиво,потом остатки дали своим малышам и начали со смехом их фоткать с бутылками в руках. Я в шоке!

#82 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 18 серпень 2010 - 15:16

К сожалению такое не редкость в наши дни. Я спокойно отношусь к курящим людям, каждый сам для себя решает курить или нет. Но неужели нельзя это делать без детей?...

#83 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 серпень 2010 - 16:51

К сожалению такое не редкость в наши дни. Я спокойно отношусь к курящим людям, каждый сам для себя решает курить или нет. Но неужели нельзя это делать без детей?...

Вот я для себя решила: не курю... А по улице иду - и приходиться курить мне и моему ребенку (пассивно). Вот это страшно бесит! А то что кто-то травится добровольно - дык это их проблемы.

#84 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 18 серпень 2010 - 17:37

Я недавно наблюдала такую картину: сидят 2 мамаши молодые и пыхтят, у одной двойня в коляске, у второй дочка, возраст деток - явно меньше года, может месяцев по7-8!

Это на Леваде?

Я таких на Леваде тоже видела. А еще у нас видела как две мамаши пили пиво,потом остатки дали своим малышам и начали со смехом их фоткать с бутылками в руках. Я в шоке!

Я вчера тоже наблюдала картиеу - мамаша с манюней дщвойней в коляске с ней еще две подруги с детками - стоят за гаражами (прячутся? :blink: ) - курят. Блин, растерзала б таких уродов... Дома тоже самое окна-двери балконов не открыть, что утром, что вечером, постоянно тянет таким куревом, вроде они самосад курят.

Сама не курила и не курю и не пробовала и не планирую - не вижу смысла :rolleyes: Мужа тоже самое :rolleyes:

#85 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 серпень 2010 - 09:21

Я не курю уже 2 года!А до этого не то что бы курила,так ,баловалась)))А теперь особо и не хочется!Было у меня День рождение,решила покурить,сделала одну затяжку и поняла почему я бросила курить.Пока что и не хочется!

#86 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2010 - 12:56

Знаю одну девочку, которая в положении курила. Достала сигарету, а меня попросила, что бы я ее мужу не рассказывала :crazy: Правда ей тогда было 17 лет, ей этот ребенок... Вообще, я думаю так себя могут вести только те мамаши, которым эти дети достались очень легко, они еще не научились ценить свое сокровище.

#87 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2010 - 15:40

Я не курю и мне тяжело понять тех мам которые курят в положени или рядом со своим ребенком. Мне кажется ради своего чуда нужно отказатся от таких излишеств как никотин и алкоголь, ведь наши дети - это нашу будущее, мы должны делать для них все

#88 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2010 - 21:00

Я курила почти 8 лет. За полгода до беременности сократила до 3 штук в день, а за месяц бросила окончательно. Когда была в положении и кормила - дым вообще не переносила. Когда докормила словила себя на мысли, что захотелось. Но муж не курит и не выносит, да и я решила что мне не надо. И только пару месяцев назад посмотрела на курящую девушку без мысли "и мне бы". Хотя что кассается детей, никогда себе не позволяла это делать рядом с ними и непозволяю курить рядом с сыном.

#89 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2010 - 21:57

Курила много лет с некоторыми перерывами (несколько раз бросала, но при сильных нервотрепках рука сама тянулась к сигарете). Чуть больше двух лет назад бросила. Несколько раз рука так и тянулась, но сама себя останавливала: ведь если бросила, то зачем начинать? :rolleyes: А потом попала на дискотеку с кумой и как обычно пришла домой вся прокуренная, раздлась, приняла душ и лягла спать (одежду оставила на кресле).... Утром проснулась и долго не могла понять откуда ТАКОЙ запах? А потом до меня дошло: это я такая прокуренная домой пришла, что одежда до сих пор воняет! Сразу все перестирала (надо было это еще ночью сделать :D ) А потом поняла: это раньше Я ТАК САМА "ПАХЛА"....... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....... Ну о мамочках с сигаретой скажу не нак критично (наверное учитывается мой "опыт"): куришь сама - вперед "на баррикады", но чтобы детей рядом не было! И вообще - это плохой привмер для деток!

#90 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2010 - 08:01

А меня ребенок вчера подошел к курящим девочкам (лет 15-17), посмотрел и сказал: "Девочки не курят, это не красиво"! У них глаза увеличились раза в два!

#91 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2010 - 12:15

А меня ребенок вчера подошел к курящим девочкам (лет 15-17), посмотрел и сказал: "Девочки не курят, это не красиво"! У них глаза увеличились раза в два!

Молодец малышка, вашому воспитанию нужно поучится

#92 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2010 - 13:12

Молодец малышка, вашому воспитанию нужно поучится

Да это больше ее мнение: у нас курит только папа, а если мама не курит, то значит так не красиво! У них в таком возрасте куча странных ассоциаций:"девочки не пьют пиво, это не красиво - девочки пьют кофе" (как мама), "в коричневых джинсах не пойду - мальчики увидят и скажут - кто это такой не красивый, а это я". Мы всегда с прическами и нарядные, в садике переодеваемся в симпатичную одежку (ходят и в пятнах, и грязные - все равно есть не умеет толком и замажет). Вот она и привыкла к комплиментам, а теперь делает все красиво и одевается красиво (не черное, не синее, не темное и куча других прибамбасов), что бы ей их говорили!

#93 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 серпень 2010 - 14:34

а наш говорит "Я алкоголь не пью и не буду. И курить не буду")))) вот так вот. Как бы эту идею через жизнь пронести :sarcastic:

#94 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2010 - 14:47

Я курила в школе (в старших классах) за компанию. После школы перестала как то сразу и даже не тянуло. И только два года назад опять начала курить (хотя это курением тяжело назвать - пачка на три дня). А когда узнала, что беременная, сразу бросила и опять таки не тянуло. Недавно оч сильно захотелось закурить, ради интереса затянулась ... фууууу...аж тошно стало. :sarcastic: А по поводу курящих мамочек. Это конечно дело каждого, но позволить себе курить рядом с ребенком (любого возраста) это конечно преступление (жаль, что наказания нет).

#95 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2010 - 15:30

Я курила в школе (в старших классах) за компанию. После школы перестала как то сразу и даже не тянуло. И только два года назад опять начала курить (хотя это курением тяжело назвать - пачка на три дня). А когда узнала, что беременная, сразу бросила и опять таки не тянуло. Недавно оч сильно захотелось закурить, ради интереса затянулась ... фууууу...аж тошно стало. :sarcastic:
А по поводу курящих мамочек. Это конечно дело каждого, но позволить себе курить рядом с ребенком (любого возраста) это конечно преступление (жаль, что наказания нет).

А самое страшное то, что когда они курят рядом с детками у них в подсознании отложено что это нормально и нечего страшного в этом нет

#96 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 28 вересень 2010 - 16:06

Я курила и сейчас курю, бросить могу, но по какимто причинам не бросаю: то дети достанут, то муж выведет, так рука и тянется к сигарете. Хотя сама ненавижу себя за это. :angry:

#97 Olyasha

Olyasha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 111 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2010 - 21:58

Я курила и сейчас курю, бросить могу, но по какимто причинам не бросаю: то дети достанут, то муж выведет, так рука и тянется к сигарете. Хотя сама ненавижу себя за это. :angry:

А зачем же Вы тогда грудью кормите? Чтобы травить малыша никотином???

Я курила 6 лет, бывало что и больше пачки в день, но как-то перед свадьбой решила что мне это не нужно, и бросила. до зачатия получилось 2 года как не курила. Мужа приболтала и он бросил курить через год после меня. Родители не курили никогда, в компании тоже все резко бросили. Только свекровь осталась курящая.
А беременных, которые курят я вообще не понимаю. Думаю что здоровье ребеночка намного важнее "хотения покурить". Я в патологии когда лежала, уже на 41-й неделе, в палате девочка была(со мной почти в один день родила) - так она каждый день на перекур выходила, говорит врач сказал нельзя резко бросать!!!! Чушь все это ! Бросать можно и нужно! ИМХО

#98 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 жовтень 2010 - 22:06

Я в патологии когда лежала, уже на 41-й неделе, в палате девочка была(со мной почти в один день родила) - так она каждый день на перекур выходила, говорит врач сказал нельзя резко бросать!!!! Чушь все это ! Бросать можно и нужно! ИМХО

да уж, за 9 месяцев можно было и плааавно бросить при желании ;)

#99 Мама Полинки

Мама Полинки

Сатилинка

• Завсідники
  • 2 115 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2010 - 22:12

Ужас! :blink: Хотя это твоя жизнь и твоих детей. Не кури, пока грудью кормишь, а там твое личное дело. :pardon:
Я не курю лет 8, бросила в день свадьбы. Но иногда тоже срываюсь на 2 затяжки сигареты :sarcastic: , таких срывов за 8 лет было около 8. Один раз хорошо помню, у дочи была очень высокая температура, а у меня очень большая паника, я спустилась в магазин, купила пачку сигарет, свекрови сказала: "я не курю, но сейчас надо" и пошла курить, через 2 затяжки меня попустило, в голове образовалась ясность... :rolleyes:
А до свадьбы скорее "баловалась" а не курила, у меня пачка за месяц не уходила.

#100 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2010 - 00:31

Я тоже знаю одну девочку.Первую беременность прокурила, а потом и прокормила.И вторую -тоже самое.Так у нее деть с 2 мес.на коровьем молоке :blink: А малышке пока еще только месяц. :( Жалко малышей, что не могут сказать мамаше-....очень плохое грубое слово :angry: ....

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама