Перехід до вмісту

Фотографія

Растяжки груди, живота и тела...

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
152 відповідей у цій темі

#81 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2012 - 19:10

Я пользовалась всякими кремами, но стрии все равно появились и их много на животе, да еще и на ногах (но это от похудения).

#82 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2012 - 20:19

Я "вышла сухой из воды" - не заработав ни одной растяжки)))ПРОНЕСЛО :Mauridia_34: Пользовалась кремами с самого малого срока, а на больших сроках - натуральными маслами. Делала массажики. Не загорала. Не перебрала в весе. В диете придерживалась принципов - все натуральное +много овощей, фруктов, качественные растительные масла + жидкости не менее 35 мл/кг/сут. Короче все будет :good: , если очень захотеть...

#83 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2012 - 20:28

Я "вышла сухой из воды" - не заработав ни одной растяжки)))ПРОНЕСЛО :Mauridia_34: Пользовалась кремами с самого малого срока, а на больших сроках - натуральными маслами. Делала массажики. Не загорала. Не перебрала в весе. В диете придерживалась принципов - все натуральное +много овощей, фруктов, качественные растительные масла + жидкости не менее 35 мл/кг/сут. Короче все будет :good: , если очень захотеть...

не соглашусь - это зависит от эластичности кожи, делала все тоже что и Вы, но на последних 2-х неделях живот свой я не узнала - весь в растяжках, теперь привет сдельный купальник :bye-12:

#84 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2012 - 20:52

это зависит от эластичности кожи, делала все тоже что и Вы, но на последних 2-х неделях живот свой я не узнала - весь в растяжках, теперь привет сдельный купальник

И от возраста. Понятно, что если рожать до 25-30, больше шансов "выйти сухим из воды". После тридцати шансов меньше. Я знала одну не рожавшую девушку, у которой в 20 лет были растяжки и на животе, и на груди, и на попе. Это моя однокурсница. Так что генная предраположенность тоже играет роль.

#85 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 25 серпень 2012 - 21:17

И от возраста. Понятно, что если рожать до 25-30, больше шансов "выйти сухим из воды". После тридцати шансов меньше. Я знала одну не рожавшую девушку, у которой в 20 лет были растяжки и на животе, и на груди, и на попе. Это моя однокурсница. Так что генная предраположенность тоже играет роль.

я хоть и не твоя однокурсница, но это про меня :(

#86 masay

masay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 374 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 26 серпень 2012 - 20:56

Нашла очень хорошие советы-уже испытала-вот вылаживаю статью))) Как избавиться от растяжек в домашних условиях — работа над проблемными участками шаг 1 Настало время поговорить о том, как избавиться от растяжек на животе, груди и бедрах в домашних условиях. Одним из самых простых, но эффективных способов подготовки кожи есть кофейный скраб. Его эффективность заключается не только в механическом воздействии, но и в тонизирующем действии кофеина на кожу. Помол желателен до грубости песка, но начинать лучше с более мелких помолов, практически не нажимая. Фанатизм вредит при достижении любых, даже самых благородных целей. И не стоит уделять применению скраба более 5 минут. Его применение начинаем с намыливания тела обыкновенным гелем или мылом. Затем насыпаем на ладонь чуть-чуть кофе и легкими движениями втираем его в кожу. Втирания производим по ходу движения лимфы (об этом немного позже). На краях груди втирания делаем почти без нажима, из-за нежности кожи. Первый эффект даст себя знать уже в конце первой недели. шаг 2 После очистки и тонизации кожи скрабом, закрепим эффект массажем с применением специальных масел. Пару слов о самой технике массажа. Раньше упоминалось о движении лимфы. Все массажные движения выполняются только по ходу ее движения. В большинстве случаев это движение к сердцу. На руке это будет движение от кончиков пальцев к плечу, на ноге от пальцев к ягодицам, талия снизу бедер к груди. Живот массируется, выполняя движения, по кругу следуя часовой стрелке. Ягодицы двигаясь от средины (позвоночника) в направлении краев. Теперь о составах массажного крема. Очень хорошо зарекомендовал себя крем на основе мумие. Он обладает универсальным эффектом. Чтобы его приготовить понадобятся: таблетка мумие, кружка и крем для тела (или можно применить оливковое масло). Растворим мумие в воде, а затем смешаем с маслом до однородного состояния. Затем, наносим смесь, на участки где имеются растяжки. А через три четыре недели и вы сможете рассказывать, как избавиться от растяжек в домашних условиях. Во время массажа, после скраба, в зависимости от цели можно использовать еще несколько различных составов. Так, к примеру, чтоб приготовить лосьон от растяжек берем две капли лавандового масла, добавляем две капли ладана и две капли нероли. Такой лосьон используем ежедневно после душа с кофейным скарбом. Для предотвращения образования растяжек на груди используем для массажа смесь 3 капель гераниевого масла, 3 капель апельсинового масла и одной ложки масла со сладкого миндаля. И нежно массируем этим составом грудь. А если попросить этот массаж выполнить мужа, то и для вас польза, и ему приятно. Как избавиться от растяжек на груди в домашних условиях При наличии застаревших растяжек живота используем 2 капли мандаринового масла, 2 капли лавандового масла, 2 капли масла нероли растворенных в 50мл масла с зародышей пшеницы. Как показывает опыт, кропотливая и ежедневная работа и народные средства и методы от растяжек приносят ощутимый эффект, а зачастую и полное восстановление кожи. Однако не стоит надеяться на чудо. Чтобы достичь желаемого эффекта нам, к сожалению, будет недостаточно одной какой-то процедуры или действия. Предстоит сложная и длительная работа. Но если вы решились, то в путь. Наверное, одной из основных наших задач, будет не только избавление от старых, давно образовавшихся, растяжек, но и предупреждение возникновения новых. Поэтому в рацион питания необходимо добавить такие продукты: курага (урюк), семена подсолнуха, тыквенные семена. А также крупы, но крупы цельные (гречка, овсянка, рис нешлифованный), соя. Очень полезны печень, горошек зеленый, грибы. И еще авокадо, кокосовый орех и устрицы. Это не значит, что необходимо кушать только блюда с этих продуктов. Просто, они должны стабильно присутствовать у вас на столе. Нужно постараться контролировать свой вес, удерживая его в стабильном значении. Начните заниматься спортом. Нагрузки должны быть небольшие, но они помогут тонизировать кожу и предотвратить появление новых растяжек. И стоит сюда добавить закаливание кожи. Это могут быть и просто холодные обливания, а могут быть и контрастные ванны. И в завершение рассказа о методах как избавиться от растяжек в домашних условиях, хочу добавить, что с проблемами кожи, стоит бороться, не тогда когда они возникли, а предупреждая их. К примеру, чтобы придать упругость коже отлично поможет ванна с добавкой 2 капель масла ромашки и двух капель масла лаванды. Для достижения замечательного эффекта одно и второе масло капаем в столовую ложку соли. Затем растворяем эту соль в воде. Эта ванна замечательно сочетается с лосьоном и массажными средствами. И не стоит забывать, что только комплексные действия дадут результат при работе над тем, как избавиться от растяжек в домашних условиях.

#87 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2012 - 23:03

не соглашусь - это зависит от эластичности кожи,

Мне кажется, что на 1 месте - набор массы/объема, у меня за всю беременность получилось +7.5-8 кг. У девочек с прибавками по 15-20 кг возможностей "лопнуть" конечно побольше...

И от возраста. Понятно, что если рожать до 25-30, больше шансов "выйти сухим из воды". После тридцати шансов меньше.

Сомневаюсь, что роди я не в 27 а в 31 это сильно что-то поменяло бы... хотя можно будет провести эксперимент :;):

#88 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2012 - 23:38

Мне кажется, что на 1 месте - набор массы/объема, у меня за всю беременность получилось +7.5-8 кг. У девочек с прибавками по 15-20 кг возможностей "лопнуть" конечно побольше...

Сомневаюсь, что роди я не в 27 а в 31 это сильно что-то поменяло бы... хотя можно будет провести эксперимент :;):

согласна, я второго родила в 36 и ни одной растяжки на животе (как и с первым). есть растяжки (незначительные ) на бедрах, но это еще раньше появились - видимо от скачков в весе. за грудь еще не знаю - думаю, что если появятся, то уже после кормления - ведь грудь именно тогда сильней всего растягивается.

во время беременности растирала живот натуральными маслами, но совсем нерегулярно, а когда не забуду:) за беременность набрала 10кг.

#89 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 28 серпень 2012 - 11:26

Девочки уже неделю читаю в нете про Лидаза-М, на разных форумах девченки пишут что этот препарат помогает от растяжек. Я нашла его и наших аптеках, стоит не бешеные деньги, хочу попробовать. Может ктото про него что-то слышал? делитесь мнениями!

#90 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 серпень 2012 - 12:11

Девочки уже неделю читаю в нете про Лидаза-М, на разных форумах девченки пишут что этот препарат помогает от растяжек. Я нашла его и наших аптеках, стоит не бешеные деньги, хочу попробовать. Может ктото про него что-то слышал? делитесь мнениями!

А не бешеные это сколько?

у меня растяжки только на груди, но их капец как много :(

#91 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 28 серпень 2012 - 12:19

А не бешеные это сколько?

у меня растяжки только на груди, но их капец как много :(

вот вот, я тоже для этих целей, я за последний год похудела сильно, попу пронесло, а грудь пострадала. Упаковка из 10 ампул 70 грн. пишут что нужен курс от 15 и до 60 примочек, в зависимости от состояния. разбавлять порошочек нужно обычной кипяченной водой. Очень хо попробовать.

#92 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2012 - 13:04

Сомневаюсь, что роди я не в 27 а в 31 это сильно что-то поменяло бы

Я знаю, как это проверить :)))))))))).

#93 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2012 - 06:40

У меня после беременности растяжки на бедрах и на попе, и, после кормления, на груди. Что касается веса, то на учет я становилась - 64 кг, а рожала 64,5 кг. И маслами кожу растирала. Чет не помоглось))))))))) Так что я больше поддерживаю версию об эластичности кожи и генетической предрасположености. А от растяжек сейчас пробую мазать маслом жожоба. Где-то читала, что если старые растяжки (я свои уже к таким отношу), то для полного эфекта нужно мазать год, каждый день. Так как я мажу не каждый день, на эфект буду смотреть года через три))))) И, если в возможность исчезновения растяжек на попе я еще могу поверить, то на груди - вериться с трудом.

#94 Ожидающая

Ожидающая

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 24 вересень 2012 - 18:03

Моя сестренка родила в 21, растяжки и на груди и на животике,прибавка в весе небольшая,от прежней худючей фигурки отличал только животик;) Мне 25 - конкретные растяжки на попе,но я уже набрала 11 кг. Такчто связь возраст - растяжки в нашем случае не велика

#95 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2012 - 21:31

Я рожала в 28 и набрала 22кг,то у меня нет ни единой растяжки, а кума в 17 лет родила и набрала не много, то она как "полосатый рейс" :pardon: так что всё зависит от эластичности кожи и еще генетика тоже влияет. Например, в нашем роду ни у кого не было растяжек, а у той же подружки все с очень большими и глубокими растяжками - мама, бабушка, тётя, сестра.

#96 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2012 - 22:59

У меня после беременности растяжки на бедрах и на попе, и, после кормления, на груди. Что касается веса, то на учет я становилась - 64 кг, а рожала 64,5 кг. И маслами кожу растирала. Чет не помоглось))))))))) Так что я больше поддерживаю версию об эластичности кожи и генетической предрасположености.
А от растяжек сейчас пробую мазать маслом жожоба. Где-то читала, что если старые растяжки (я свои уже к таким отношу), то для полного эфекта нужно мазать год, каждый день. Так как я мажу не каждый день, на эфект буду смотреть года через три))))) И, если в возможность исчезновения растяжек на попе я еще могу поверить, то на груди - вериться с трудом.

А как так? :ogo: Или во время токсикоза похудела?

#97 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2012 - 16:36

А как так? :ogo: Или во время токсикоза похудела?

Да, сначала во время токсикоза пару кг сбросила. а потом было много обострений у организма, скорые, диеты, патология. Вес стоял на месте, рос только животик. то есть я потихоньку свой вес теряла. а родила - стало 58,5 кг. а потом минус кг в день. на 54,5 кг организм остановился)

#98 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 жовтень 2012 - 13:35

Насколько я слышала, избавиться от растяжек полностью невозможно. Даже применяя супер дорогие и разрекламированные средства, на животике все равно будут полоски. Мой живот полностью растянут...Что я только не пробовала, эффект ничего не давало. Не сходила только на массаж - мне кажется, что это безумно больно. Хорошо скрывает растяжки загар - с моря я вернулась с идеальной фигурой.

#99 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 14:54

я в 25 родила и растяжки, а с генами не знаю, у моей мамы не было растяжек и у сестры нет, правда они девочек рожали, а я мальчика, может от формы живота все зависит, да и толкался он ужасно...

#100 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2013 - 01:48

Здравствуйте, девушки, хочу с вами посоветоваться. Читала, как вариант для эластичности кожи - принимать аромованн с разным подбором эфирных масел. К тому же действует релаксирующе. Кроме того, на каждое масло из списка много полезного нашла именно в период беременности, в статьях так и писали: вот это масло полезно беременным для того и того.. Пошла в аптеку, купила масла. А там написано "Противопоказания: беременным". То есть даже не с позволения врача или с осторожность, а вообще считай нельзя. И как их понимать? Выбросить теперь все или раздарить? Так почему же их повсеместно расхваливают, как полезные при беременности? Заранее спасибо

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама