А Чикотилло, возможно фиалки выращивал и бабушек через дорогу водил... Это его оправдывает???
Это риторический вопрос, если что.
Какие улицы переименуют
Розпочатий з Майя, 11 кві 2015 20:24
213 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 12 квітень 2015 - 17:39 А Чикотилло, возможно фиалки выращивал и бабушек через дорогу водил... Это его оправдывает??? Это риторический вопрос, если что.
#85Опубліковано 12 квітень 2015 - 20:29 Девочки,я искренне хочу,чтоб улицы назывались правдиво( пусть улица сакко называется улицей исчезающего асфальта после дождя( мне всё равно,что в этом названии много букв,но зато я буду знать,что ездить по ней я не хочу((( таких улиц в моём городе много.мне стыдно вызывать такси на мою улицу,потому,что деньги за проезд не покроют его расходы на ремонт авто( и мне совсем не интересно,как они ещё захотят мне замылить глаза,чтоб я не понимала обстановку,и чтоб не сконцентрировалась на главном( я за перемены)))...разумные,,, #86Опубліковано 12 квітень 2015 - 20:37
Марин . я думаю очень многие за перемены но реальные а не пустой трём нашего правительства.Люди думают как выжить а им именно сейчас надо менять города,улицы.Это на данный момент самый важный вопрос?
#87Опубліковано 12 квітень 2015 - 20:51
будет как обычно... распилят бабки и пару названий поменяют
#88Опубліковано 12 квітень 2015 - 21:06 8 лет живу на улице Чорновола, а платежки за телефон и кабельное приходят с адресом Куйбышева. В нашей стране при нашей компьютеризации не все так быстро меняется. Бабушка раньше жила на улице Карла Маркса, то когда переименовали на Козака, приятного было мало. Меняли все документы на квартиру, все книжки коммунальные, в паспорте надо выписаться с одной улицы и прописаться на другую. Может сейчас что-то упростят... но слабо верится! Зато за всеми переменами некогда будет думать о войне, кризисе, бешенных коммунальных тарифах! Все уйдет на второй план! Этого и добиваются!(((( И до сих пор, по прошествии стольких лет (а уж больше 10 точно прошло) очень много народа в городе не знают, где улица Чорновола или Козака. Переспрашивают и задают вопрос "это бывшая Куйбышева, Карла Маркса?"
Читаешь этот весь бред, смотришь нашу Раду и хочется как в фильме "Гараж" закричать "Люди! Человеки! Опомнитесь!"
Сами осуждаем Советский Союз, что все было под запретом, а возвращаемся туда же. Может стоит построить что-то лучшее, а народ и сам решит, что ему взять в это лучшее, а что нет... #90Опубліковано 12 квітень 2015 - 21:28 нет, ордена и награды не под запретом
#91Опубліковано 12 квітень 2015 - 21:41 Читаешь этот весь бред, смотришь нашу Раду и хочется как в фильме "Гараж" закричать "Люди! Человеки! Опомнитесь!" на днях смотрела заседание ВР с мыслью - как они в этом дурдоме законы принимают? они их хоть видят перед нажатием на кнопочку?
#92Опубліковано 12 квітень 2015 - 21:52
ага, между сном и дракой... перед обедом))
#93Опубліковано 12 квітень 2015 - 21:54 Сегодня и вчера много ездила по городу на машине. Это ж пипец полный!((( Раздолбанные, почти грунтовые с ограменными ямами дороги. В некоторых местах просто яма в яме и в окружении ям! Это нормально!(( А вот названия не те!(( По мне, так лучше пусть улицы приведут в надлежащий вид, сделают дороги хоть немного похожими на европейские. А как их звать будут Ленина, Фрунзе, Зыгина или Наполеона, уже второстепенно! Тем более с двумя переименованными улицами столкнулась лично! И вообще считаю, что народ, не помнящий свое прошлое, не имеет будущего! #94Опубліковано 12 квітень 2015 - 21:55
ай-я-яй Ира, как не патриотично #96Опубліковано 12 квітень 2015 - 21:59 Молодым ещё ничего, а вот старикам придется туго. Это тоже самое, что человека в другой город переселить.
#97Опубліковано 12 квітень 2015 - 23:36 а Полтаву как переименуют? город русской славы как никак! И о боже, храни орла, мне за сочинения о нем всегда отлично ставили по русскому и украинскому языку, а как же теперь деткам?
#98Опубліковано 12 квітень 2015 - 23:45
я кожного року читаю списки вулиць, дороги яких в плані на ремонт. От тільки роки 3 плани не виконуються зовсім(( Хто сказав, що з переіменуванням буде інакше? Відредаговано Ipiha, 12 квітень 2015 - 23:45. #99Опубліковано 12 квітень 2015 - 23:48
ямы заделывают регулярно.другое дело что хватает такого ремонта на 1.5 месяца ровно #100Опубліковано 12 квітень 2015 - 23:51
а я не згодна. Чорний піар це також піар, і завжди є ті, хто будуть вихваляти ідеалізувати таких особистостей і брати з них приклад. Он чого далеко ходити, в нас є такий приклад в сусідній державі...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |