У меня нет таких проблем. Слышала, что от эпилятора вростают. И косметолог говорила, что может ещё если кожа очень сухая. А может не правильно делают... и вростают

![]() Восковая депиляция
Розпочатий з Милла, 12 гру 2010 00:54
550 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 червень 2011 - 15:25 У меня нет таких проблем. Слышала, что от эпилятора вростают. И косметолог говорила, что может ещё если кожа очень сухая. А может не правильно делают ![]()
Опубліковано 17 червень 2011 - 17:08 Нужно скрабировать тело, чтоб волоски не вростали, а после эпиляции очень хорошо маслом пользоваться (джонсон для деток, например).
Опубліковано 17 червень 2011 - 17:12
от эпилятора у меня ужасно вростают на ногах. От восковой-нет, разве что немного по линии, где трусики идут. вот такие пироги.
Опубліковано 17 червень 2011 - 17:21
Мне от вростания посоветовали depileve. Брала в "Шалений краси". Классная штука - раздражение снимает мгновенно и волосы потом не вростают.
Опубліковано 17 червень 2011 - 17:26
Наконец-то добралась до темки. Перед отъездом в Крым была у Иры в студии L. спасибо Маме Лене за контакты. Осталась очень довольна. делала восковую эпиляцию первый раз. но делала уже все (руки, ноги, глубокое бикини и подмышки). Самой болезненной, для меня, была линия бикини. но терпеть можно. Результат потрясный)) Я теперь эту процедуру не променяю ни на что.. уже делала и здесь процедуру, но осталась не такая довольная... Воск был ооооочень горячий и волоски на так хорошо удалились. Теперь понимаю, что все зависит от мастера. Ирочке громадное спасибо! во-первых очень позитивный человек, с ней очень легко и не так болезненно все прошло. А во-вторых, она действительно, мастер своего дела. Я уже не дождусь, когда снова к ней попаду.
По поводу вростания, то и Ира говорила и читала, что нужно обязательно скрабировать кожу и пользоваться детским маслом. у меня такой проблемы не было, т-т-т
Опубліковано 17 червень 2011 - 19:33
Тоже недавно была у Иры. Она настоящий мастер! Так заговорились, что я даже боли не заметила!
Опубліковано 17 червень 2011 - 22:11
Девочки врастать волоски могут,когда бреешь,то волос становится жестким и ему легче пробиться сквозь кожу,после депиляции волосок каждый раз становится все тоньше,поэтому ему нужно помочь (скраб,масло). А я не успела к Ире она на моря уезжает,но зато будет Оксанка! Она работала до Ирочки,когда то я жалела что она ушла:-)
Опубліковано 17 червень 2011 - 22:26 А надолго Ира уезжает?? Я только начала готовиться к этому событию...
Опубліковано 17 червень 2011 - 23:02
К 11-му июля уже обещала быть)
Опубліковано 18 червень 2011 - 10:54
Сколько полезных советов ))) Спасибо!
Особой проблемы вростания не было. Но было заметно, что некоторые волоски так и хотели закрутиться.
Но про скраб и масло я не знала.... хотя это логино. Посоветовать было некому - делаю дома.
Опубліковано 18 червень 2011 - 11:36 Танюх, а вот поподробнее про дома... Каким воском делаешь? Ты пришла к этому после салонных процедур или вообще сама докотилась до такой жизни))? Я на лобке еще могу повыпендриваться, но глубокое себе делать это жестяк...рука дрогнет. Я пыталась брать обычные витовские полоски, резала на маленькие, но воск тает очень, тянется...брр. Короче мой единственный опыт был негативным, да и не намного дешевле-то самой делать, зачем мучаться?
Опубліковано 18 червень 2011 - 11:47 Я никак не могу переступить порог показать кому-то свое бикини.... собственно я даже в теории не знаю как это делается и у сестры не спрашиваю (которая его как косметолог летом каждый день его кому-то делает) именно из-за того, что даже не хочу это занть... или так думаю ![]() Все дело в воске. Для подмышек нужен один (очень жесткий и всегда два раза в разных направлениях нужно отрывать), для бикини другой (но и тут ни в коем случае не мягкий, а то это все равно, что эпилятором, а может и хуже. так как половина волос точно останется), для ног можно и мягкий. По крайней мере у меня так. Ноги - вообще песня - за вечерним просмотром фильма. Бикини - в этом году еще не делала, все время использую лезвие с надеждой на то, что вот уже через пару дней воспользуюсь воском. В голове помню, что не особо то больно, но физически ощущение забыла и страшновато..... Про глубокую эпиляцию.... сложновато, но главное задаться целью - ![]() Как полоски - использую ткань, бязь. Лучше если ее до этого не стирали. Воск всегда покупаю у Виктора Ивановича (рассказывала в теме про кудряшки) или на углу Ленина возле Ощадбанка в магазине с проф. штучками для салонов красоты. ______________________ п.с. Если вы в салоне себя чувствуете нормально, то я бы не стала переходить на услуги на дому. Разве, что ноги проще простого делать дома.
Опубліковано 18 червень 2011 - 12:42
Тань, а в какой форме ты воск покупаешь? в банке, потом топишь или есть воскоплав? и чем наносишь?
Опубліковано 18 червень 2011 - 12:54 Можно воскоплав, только 300 грн. не хоцца тратить, вернее тогда не думала, что получится, а сейчас уже и так наловчилась. Воск беру в специальной колбе с аппликатором. Растапливаю на кухне в воде. Наношу из этой же колбы, что воск в ней продается - там аппликатор-шарик. Удобнее с широким аппликатором.
Опубліковано 18 червень 2011 - 14:15 К 1 июля..
Опубліковано 18 червень 2011 - 15:23 Я так понимаю Оксанка не есть плохо!? А то возможно отпуск наклюнется на на следующей недельке...надо ж красоту навести...а у Иры уже наклюнулся(( Оксана делает также хорошо? А то я Иру уже полюбила, ни разу еще не посетив)) (вот что значит реклама ![]() Ху из Виктор Иванович? ![]()
Опубліковано 18 червень 2011 - 15:32 Дело ясное, что дело темное ![]() В.И. - один из первых (или может первый даже) кто начал продавать проф. косметику и инструменты для салонов красоты. Как называется его магазин не знаю, скорее всего никак. По этому все хорошо запоминают его имя. Находится на Новинке (Петрович), на противоположной стороне. Большое здание в котором электроника продается. Вход в офисную часть (внимание, там таких два ![]() Ассортимент меньше, чем на углу возле Ощадбанка, но иногда не повторяется. Скорее всего он большую часть возит под заказ. _______ п.с. Магазинчик мааааленький, но видимо долгие годы работы уже "набили" клиентов. + я его воспринимаю как классику жанра, какие инструменты без В.И.? Хотя у него работает мужчина.... не всегда приветливый... но это уже другая история.
Опубліковано 18 червень 2011 - 15:38
Вопрос номер 2:
Какой воск лучше взять для экспериментов над ногами...и остальным если посещение салона удачно закончится)))?
Шугарингом пробовала...пережить можно)) Эпилятором для меня хуже((
Хочу попробовать воск.
Опубліковано 18 червень 2011 - 17:58
Юля,Оксана работала там раньше Иры,я начинала у нее,а потом она ушла в декрет перед этим обучив Ирочку,Ирочка ездила на курсы и получила диплом.Мне они обе очень нравятся Оксана делает очень быстро.Поэтому советую Вам поспешить,а то можете не втиснуться)))
У Виктора Ивановича второй работает Герман,но мне он всегда в хорошем настроении попадался
![]()
Опубліковано 18 червень 2011 - 21:11 Ко мне вопрос? Я даже растерялась )))) Я не то, чтобы большой советчик в этом деле. Просто как-то сестра приезжала за материаллами и мне прямо в магазине рассказала несколько азов, показала воски. После первых опытов задала ей пару вопросов - она советовала (например, что подмышками волосы растут в двух направлениях и из-за этого нужно два раза в разных направлениях эпилировать.... ). Про то, что лучше брать воск более вязкий для бикини и подмышек, узнала тоже из опыта... ну когда спросила у сестры чего это больше на каторгу похоже - такое впечатление, что волосы через один вырываются, а остальные остаются, чтоб в следующий раз даже и не пробывала на них покушаться ))))) Единственное, что могу сказать точно - бикини лучше делать после того, как эпиляция ног - все равно, что зубы почистить - легко и просто. А вот то, что ногами можно заняться дома - это для меня аксиома. Ну очень просто. Берете ткань как угодно старую, лучше не стриранную (так на ней есть еще мааалюсенькие ворсинки и она лучше липнет к воску), рвете ее на полоски. Я когда-то старые пеленки попробовала, иногда приходилось полосу два раза проходить. Мажете растопленным воском. Прижимаете полоску, проводите сверху рукой - приклеиваете. И резким движением против роста волос эпилируете. После окончания процедуры смываете воск ваткой смоченной в постном масле (в салоне может это делают специальным маслом). Просто протираете - воск растворяется. Потом в душ. Готово. Честно говоря, не думаю, что эту процедуру нельзя позволить. Правда я не знаю цен, но думаю около 60-80 грн. Просто мне записываться, идти, потом время на процедуру... У меня нет столько свободного времени, да и привыкла дома. Звоню сестре. Вот, что сказала. Воск отличается по вязкости и по тому как захватываются волоски. Осторочно - не перегрейте воск - возможен ожог!!!! Для ног - флайинг натуральный (flying) итальянский, нарисована бабочка. Вот-вот, его нужно настоить на приятный разговор. И в его работе явно прослеживается зависимость приятного общения от того, на сколько с ним знаком, он должен знать, что вы или купите много или будете ходить часто-часто. ИМХО 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |