Перехід до вмісту

Фотографія
  • Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
185 відповідей у цій темі

#81 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 28 березень 2015 - 12:30

Я у врачей уже налечилась!!! Спасибо что хоть матка осталась!

Я ж не советуюсь лечиться или нет, я принимаю 5 препаратов, прописанных репродуктологом высшей категории. Поверьте это оочень профессиональные чуваки. Я спрашиваю, кто у кого сохранялся, кого может посоветовать. По моему не бред.....

в Полтаве не так много лечебных заведений, 4-ю и 5-ю можно сразу откинуть.

Просто когда при беременности начинается мазня, оно в мгновение может перерости в кровотечение. И там уже счет идет на минуты. Поэтому многие так настойчиво Вас отправляют в стационар. Возможно Вам, кроме прогестерона, нужно проколоть кровеостанавливающее или что-то в этом роде.

#82 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2015 - 12:36

Таня, вам прописывались лекарства, когда вы находились в одном состоянии, сейчас оно у вас совершенно другое!

Езжайте в больницу, и если вы так доверяете своему врачу, то полтавские врачи свяжутся с вашим и найдут нужное лечение,, если оно необходимо. Я когда лежала в 5й, то девочка после ЕКО, так и сохранялась.

Вы очень-очень рискуете оставаясь дома.ИМХО.  

#83 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • 172 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2015 - 12:48

а что это за перинатальный центр? где он находится. И напишите пожалуйста, как  вас сохраняли. Что вы принимали, или что вам кололи. Смотрели ли вас на малом сроке на трансвагинальном узи? Огромное спасибо

Перинатальный центр находится возле 4-той новой больницы (ул. Железная). Там патология, роддом есть, консультация. Я там с 22 недель лежала.  В патологию на ранних срока не ложат. Наблюдалась у Блой (зав.отделения), хотя лечащий врач была другая. Еще много хороших отзывов о Кривуле Татьяне ( мне советовали именно к ней, но она на тот момент была в отпуске) Датчиком смотрели трансвагинальным на 6-7 неделях. Оооочень осторожно и только когда я в стационаре была. Вообще не рекомендуют. А сохраняли препаратами прогестерона: сначала дюфастон, потом перевели на утрожестан (и таблетками его пила, и вагинально ставила), препараты, снимающие тонус: вибуркол, либо папаверин, либо но-шпу в свечах, при необходимости - в уколах либо в капельницах. Ну и кровеостанавливающие препараты. Когда мазало просто - несколько дней покололи дицинон, а когда с кровотечением попала - заливали и внутривенно, и уколы и таблетки....+валерьянку пила

#84 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 28 березень 2015 - 12:54

Перинатальный центр находится возле 4-той новой больницы (ул. Железная). Там патология, роддом есть, консультация. Я там с 22 недель лежала.  В патологию на ранних срока не ложат. Наблюдалась у Блой (зав.отделения), хотя лечащий врач была другая. Еще много хороших отзывов о Кривуле Татьяне ( мне советовали именно к ней, но она на тот момент была в отпуске) Датчиком смотрели трансвагинальным на 6-7 неделях. Оооочень осторожно и только когда я в стационаре была. Вообще не рекомендуют. А сохраняли препаратами прогестерона: сначала дюфастон, потом перевели на утрожестан (и таблетками его пила, и вагинально ставила), препараты, снимающие тонус: вибуркол, либо папаверин, либо но-шпу в свечах, при необходимости - в уколах либо в капельницах. Ну и кровеостанавливающие препараты. Когда мазало просто - несколько дней покололи дицинон, а когда с кровотечением попала - заливали и внутривенно, и уколы и таблетки....+валерьянку пила

Большое Вам спасибо, оч доходчиво.

Большое Вам спасибо, оч доходчиво.

А зачем валерьянку

#85 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • 172 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2015 - 12:56

Чтоб меньше нервничала, т.к. невры провоцируют усиление тонуса матки. Пила не постоянно, пока не попускало)

#86 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 28 березень 2015 - 13:05

А зачем валерьянку

простите, что вклинюсь) читаю с первого дня Вашу темку и все поражаюсь, как Вы в такой ситуации до сих пор сидите дома. но этот вопрос окончательно меня убил) повезло же Вам иметь такие железные нервы. Браво!)

#87 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2015 - 13:08

простите, что вклинюсь) читаю с первого дня Вашу темку и все поражаюсь, как Вы в такой ситуации до сих пор сидите дома. но этот вопрос окончательно меня убил) повезло же Вам иметь такие железные нервы. Браво!)

Я действительно не знала что валерьяночку прописывают беременным.

• JuliaF це подобається

#88 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2015 - 13:09

на сколько я знаю если у женщины было ЭКО и долгое бесплодие Б сохраняют всегда 

#89 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 28 березень 2015 - 17:08

Вы меня извините, но мне кажется что это Бот... 

Б долгожданная и ЭКО, и при этом незнать где находится перинатальный...

Странно это, странно это... (с)

#90 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2015 - 17:19

Вы меня извините, но мне кажется что это Бот... 

Б долгожданная и ЭКО, и при этом незнать где находится перинатальный...

Странно это, странно это... (с)

А че должна знать где перинатальный? Обьясните. Причем здесь ЭКО???

Люди, вы бы с критикой и высказываниями как то по мягче. Мы же здесь общаемся, что бы обменяться опытом. Или для того что б каждый свое ФЕ высказал?! ???

• Tanik це подобається

#91 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2015 - 18:01

Таня,вы из Полтавы? И сколько Вам лет,если не секрет?

• HAPPY15 це подобається

#92 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2015 - 18:11

Таня,вы из Полтавы? И сколько Вам лет,если не секрет?

Да, я из Полтавы, мне 36  лет. Уже считаю что в общем то подошла к рубежу, когда уже прям поспешить надо с детками. И очень уже хочется  :pram:

• Tanik це подобається

#93 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2015 - 18:13

У меня есть знакомая девочка, которая очень хотела деток, и ЭКО с 9 (!!!!) раза только получилось. Она приехала в Полтаву в 7 недель и сразу лягла в 1 гор. больницу в гинекологию, потом в патологию сохраняться.  И вышла из роддома уже с дочкой.

У нее муж и все родственники (мама, сестра, свекровь) полтавские, то домой она не ездила вообще, в роддоме жила.

А вы еще думаете ехать к врачу или дома лежать.

Ловлю тапки -  видно не достаточно сильно  вы хотите ребенка, если сидите дома и ждете.......

#94 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2015 - 18:17

У меня есть знакомая девочка, которая очень хотела деток, и ЭКО с 9 (!!!!) раза только получилось. Она приехала в Полтаву в 7 недель и сразу лягла в 1 гор. больницу в гинекологию, потом в патологию сохраняться.  И вышла из роддома уже с дочкой.

У нее муж и все родственники (мама, сестра, свекровь) полтавские, то домой она не ездила вообще, в роддоме жила.

А вы еще думаете ехать к врачу или дома лежать.

Ловлю тапки -  видно не достаточно сильно  вы хотите ребенка, если сидите дома и ждете.......

Ндааа....видно недостаточно......

Советы и опыт как то не спешим мы раздавать, а вот покритиковать, осудить - в очередь.......!

#95 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2015 - 18:22

И все же спасибо Всем за участие в обсуждении! Много полезной информации я здесь прочла, выводы себе сделала! Спасииибки девчульки!! и за конструктивную критику, и за поддержку! Желаю крепких и здоровых малышей всем, и себе тоже!

#96 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2015 - 18:25

Советы и опыт как то не спешим мы раздавать, а вот покритиковать, осудить - в очередь.......!

Таня, вы взрослая женщина, по крайней мере по возрасту, какие советы и опыт вы хотите получить на форуме? У вас долгожданная беременность и уже человек 10 вам написали, что вы играетесь с огнем сидя дома и пытаясь решить проблему через Интернет. 

Вас никто не критикует и не осуждает, просто реально страшно от того, что вы принимаете решения на основе своего негативного опыта. 

#97 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 28 березень 2015 - 18:30

Вам много чего уже насоветовали, а вы пропускаете мимо ушей, и дальше гнете линию - а расскажите, а посоветуйте...

Дальше расписывать не буду что и куда, но бота за много лет модерства отличить смогу.

#98 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2015 - 18:47

Таня, вы взрослая женщина, по крайней мере по возрасту, какие советы и опыт вы хотите получить на форуме? У вас долгожданная беременность и уже человек 10 вам написали, что вы играетесь с огнем сидя дома и пытаясь решить проблему через Интернет. 

Вас никто не критикует и не осуждает, просто реально страшно от того, что вы принимаете решения на основе своего негативного опыта. 

Я сейчас вам четко опишу "какие советы и опыт вы хотите получить на форуме? " Я спрашивала у девочек кто прошел такой опыт, у кого наблюдались и как все прошло. Только такие советы я хотела услышать. Например, когда я принимала решение, в какую конкретно клинику  обращаться, я приняла решение ТОЛЬКО по отзывам людей, которые обращали в ту или иную клинику. И эти отзывы девочки писали на таких же форумах. Спасибо им огромное, что они описывают СВОЙ ОПЫТ в той или иной клинике, и у того или иного доктора. И ТОЛЬКО по отзывам я выбрала именно эту клинику и именно этого доктора. С конкретной фамилий и с конкретными отзывами. Понимаете?  Потому что я очень много прочла тем на форумах. И ЗНАЕТЕ? Я не ошиблась! Все что писали девочки на форумах (СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ) об этой клинике правда! Поэтому, когда я обращалась к нему - я точно ждала что меня ожидает. Вы видно не поняли темы...

#99 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2015 - 18:56

Я сейчас вам четко опишу "какие советы и опыт вы хотите получить на форуме? " Я спрашивала у девочек кто прошел такой опыт, у кого наблюдались и как все прошло. Только такие советы я хотела услышать. Например, когда я принимала решение, в какую конкретно клинику  обращаться, я приняла решение ТОЛЬКО по отзывам людей, которые обращали в ту или иную клинику. И эти отзывы девочки писали на таких же форумах. Спасибо им огромное, что они описывают СВОЙ ОПЫТ в той или иной клинике, и у того или иного доктора. И ТОЛЬКО по отзывам я выбрала именно эту клинику и именно этого доктора. С конкретной фамилий и с конкретными отзывами. Понимаете?  Потому что я очень много прочла тем на форумах. И ЗНАЕТЕ? Я не ошиблась! Все что писали девочки на форумах (СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ) об этой клинике правда! Поэтому, когда я обращалась к нему - я точно ждала что меня ожидает. Вы видно не поняли темы...

Вот приблизительно так по негативным и позитивным отзывам многие выбирают себе врачей! И точно так же я соберу информацию , и приму решение у кого же наблюдать мою драгоценную беременность. И не смотря на все ваши критические замечания - я точно знаю, что если бы я чувствовала, что у меня состояние-которое требует срочной врачебной помощи, я бы обратилась, или вызвала бы скорую (в крайнем случае). Но товарищ репродуктолог, который десятки женщин каждый день наблюдает, мне сказал: если беременность решит развиваться - она будет развиваться. А если будет совсем плохо-надо ложиться на стационар. Вот я спрашиваю-кто у кого наблюдался-сохранялся. Девченки пишут. Я читаю. А Вы

. Неприятно читать такие фразы.....

Вы вызываете неприятные эмоции такими фразами. Если Вам нечем поделиться, то зачем критику пишите. 

#100 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2015 - 18:59

Вам много чего уже насоветовали, а вы пропускаете мимо ушей, и дальше гнете линию - а расскажите, а посоветуйте...

Дальше расписывать не буду что и куда, но бота за много лет модерства отличить смогу.

Извините Tash, да, я прочла что такое "бот".  Странная вы наташа. Я помоему, поблагодарила за советы, тех кто их действительно написал. А если за много лет бота сможете отличить, то у вас плохое чутье...

Відредаговано BRILLIANTIK@Танюшка, 28 березень 2015 - 19:11.

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: сохрание беременности, патологии беременности, врачи гинекологи, полтавские гинекологии, отделения гинекологии, полтава, полтавские больницы, отзывы

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама