438 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 11 січень 2015 - 13:12
присоединюсь к вам с ОЧЕНЬ сложным пазлом на 1500шт. не удержалась и вчера купила - не собирала с момента беременности. временно безработная - буду снимать стресс( фото выложу уже в новой теме.
О, это наша с сыном слабость: уже давно лежит на чертежной доске совместно собранный паззл на 3000 элементов - жалко разбирать, а что с ним делать никак не решу!
оооо,паззлы))) У нас все стены в зале увешаны картинами из паззлов. Меньше, чем на 1000шт нет))))
Лена, а как Вы их вешаете, под стекло или на клей (других вариантов не придумала)?
Расскрашивать очень любила еще с детства, поэтому Таинственный сад мне противопоказан - если куплю, пока полностью закончу все работа будет на месте, а сын вообще не любит это времяпровождение.
Відредаговано Kalinna, 11 січень 2015 - 13:16.
Опубліковано 11 січень 2015 - 14:09
Отвечу, как пазлофанат))
Я раскладываю большой праздничный стол в зале, беру много лоточков (судочков) и рассортировываю сразу все детали на группы (например бортик отдельно, детали с небом отдельно, детали с архитектурными фрагментами отдельно и т.п.) Это позволяет мне не рассыпать сразу всё, а делать работу "фрагментами". Влезаю полностью на стол, но пака эта роскошь мне недоступна по возрастным критериям(((
Ооо! Я так саме роблю, завжди починаю з вуглiв та бортика, ще розбираю по кiлькостi "ямок" та "хвостикiв")))), ну i фрагментарно само собою. Але щоб по судочках розкладати - дякую за iдею! 
Опубліковано 11 січень 2015 - 14:14
Дівчата, я б теж купила "Чарівний світ".... Ви мене дуже заінтригували))).
Не можу зрозуміти за якою тепер темкою стежити? Ви в цій темі будете замовлення збирати? Чи де? 
Я штук 3-5 купила б, одну собі та на подарунки. Свекрусі обов"язково подарую, може попусте її трохи))).
Відредаговано Долечка, 11 січень 2015 - 14:18.
Опубліковано 11 січень 2015 - 14:49
Лена, а как Вы их вешаете, под стекло или на клей (других вариантов не придумала)?
На бумагу и газеты клеили и на стену. Тоже клеили. Но у нас в зале ремонта нет, поэтому можно как угодно стены украшать))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 11 січень 2015 - 15:46
На бумагу и газеты клеили и на стену. Тоже клеили. Но у нас в зале ремонта нет, поэтому можно как угодно стены украшать))
Нашим стенам ничего не повредит, нужно и себе попробовать.
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:41
У меня наконец-то выкроилось немного свободного времени и вспомнилось,что когда-то мне дарили картину - расскраску по номерам - за три дня её нарисовала!! Очень понравилось!! вот что получилось:

ждёт свою очередь ещё такая:

Надо будет ещё прикупить - нервишки то же очень хорошо успокаивает.отвлекаешься от всего!!! 
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:43
У меня наконец-то выкроилось немного свободного времени и вспомнилось,что когда-то мне дарили картину - расскраску по номерам - за три дня её нарисовала!! Очень понравилось!! вот что получилось:

Надо будет ещё прикупить - нервишки то же очень хорошо успокаивает.отвлекаешься от всего!!! 
Ух ты! А чем Вы ее раскрашивали? И где такое продается?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:48

а такую где купить можно
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:48
@JKZ, я уже некоторое время подумываю о подобной раскраске)
Для тех кто кисточку с детства в руках не держал - посильно будет?
Киця
-
-
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:49
а то у сына была такая машинка то мне понравилось, но взрослых рисунков не встречала
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:56
Первую картину (с ребёнком )мне подарили,вторую с цветами когда-то купила в магазине типа "Всё по 5,10,12"(помойму так назывался раньше) цену точно не помню,но что-то в пределах 40грн.. В наборе идёт рисунок на деревянной раме,краски и три кисточки. Я к рисованию вообще ни как , никогда кисточку в руках не держала,но тут должно получиться у всех,главное не путать цвета-номера и немного аккуратности!
Киця
-
-
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:57
Первую картину (с ребёнком )мне подарили,вторую с цветами когда-то купила в магазине типа "Всё по 5,10,12"(помойму так назывался раньше) цену точно не помню,но что-то в пределах 40грн.. В наборе идёт рисунок на деревянной раме,краски и три кисточки. Я к рисованию вообще ни как , никогда кисточку в руках не держала,но тут должно получиться у всех,главное не путать цвета-номера и немного аккуратности!
о приятная цена., а то у нас машина 10*20 см с 100 грн
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 11 січень 2015 - 18:03
З інтернету. Вже роздрукувала. Правда не всі малюнки гарної якості, та з десяток дуже гарні. Друкувала на папері для креслення, щоб краще було малювати.
А можна ссилочкою поділитися)))))
Опубліковано 11 січень 2015 - 18:04
ООО, и такая картина у нас имеется))) Все есть, почему же стресс меня никак не покинет))
Опубліковано 11 січень 2015 - 20:16
І я малювала Сад) Не цікаво мені. Оці контури.. межі. Не для мене. А сестричка і спить з ним )
Опубліковано 11 січень 2015 - 20:24
так что, собираем компанию на книгу?
мне тоже нужна 1
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 11 січень 2015 - 20:34
А нам крестная подарила такие часы http://igrushki7.com...ANKO-TOIS-.html своими руками. На каждый участок рассыпаются блестки определенного цвета. Их нужно разровнять и они приклеятся, а лишнее осыплется. Цифры и стразы тоже приклеиваются к липкому участку. Тоже очень понравилось делать. Вот что получилось: 
Опубліковано 11 січень 2015 - 20:39
девочки, кому нужна - пишите список, что бы знать о каком кол-ве у продавца узнавать
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 11 січень 2015 - 20:42
Если что, мне нужна книжечка!!!
Опубліковано 11 січень 2015 - 20:43
Мені потрібно - 4 книжки.
Дякую!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів