Как вы относитесь к еде из баночек??
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:57
224 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 серпень 2010 - 21:40
Девченочки -мамулички!!!НЕ ЛЕНИМСЯ И ГОТОВИМ САМИ своим любимым деткам!!! :953f396bd3f832af735fa793633079c
при чем здесь лень? ) это что, большой подвиг и труд сварить кашу, или почистить 1 картошку и пол морковки?! это считанные минуты.
другое дело, что всему свое время, и начинать ввод прикорма НЕ в сезон овощей лучше с хорошего баночного питания. так что, говоря вашими же лозунгами: "мамулички, не экономим и покупаем качественную здоровую еду своим любимым деткам!!" ))
Опубліковано 25 серпень 2010 - 21:23
Я если и буду давать еду из баночек, то только в случаях крайней необходимости. Ну, например, в дороге.
Опубліковано 25 серпень 2010 - 22:14
Я вот своей подруге у которой доце 1 мес советую морозить кабачки, цветную капусту и т.д. Чтобы когда не сезон, то начинать не с баночного, а со своего огородного)))
Опубліковано 25 серпень 2010 - 22:16
Я вот своей подруге у которой доце 1 мес советую морозить кабачки, цветную капусту и т.д. Чтобы когда не сезон, то начинать не с баночного, а со своего огородного)))
Очень мудро, я бы не додумалась...
Опубліковано 25 серпень 2010 - 22:55
Я тоже припаслась немного на зиму. Наморозила и кабачков, и клубники, и всяких разных ягодок.
Опубліковано 26 серпень 2010 - 17:59
Мы тоже занимаемся заморозкой Наморозили кабачков, сладкого зеленого перчика, баклажанов, абрикос, слив, земляники и немного домашних груш. А что еще можно? К сожалению, капусты цветной домашней взять нету где,будем покупать баночки...
Опубліковано 26 серпень 2010 - 18:09
Мы тоже занимаемся заморозкой Наморозили кабачков, сладкого зеленого перчика, баклажанов, абрикос, слив, земляники и немного домашних груш. А что еще можно? К сожалению, капусты цветной домашней взять нету где,будем покупать баночки...
А у бабулек цветную капусту на рынке можно купить? Я обожаю стихийные базарчики, где бабульки продают по три морковки и два яблока. По крайней мере верю, что у них экологически чистые продукты.
zhanna85
-
Місто:Полтава (Рассошенцы)
-
Ім'я:Жанна
Опубліковано 26 серпень 2010 - 18:19
А у бабулек цветную капусту на рынке можно купить? Я обожаю стихийные базарчики, где бабульки продают по три морковки и два яблока. По крайней мере верю, что у них экологически чистые продукты.
Хочется верить... Знать бы еще, что эти бабульки не живут/рвут фрукты/овощи возле трассы какой-то загруженной.
Опубліковано 26 серпень 2010 - 19:32
Хочется верить... Знать бы еще, что эти бабульки не живут/рвут фрукты/овощи возле трассы какой-то загруженной.
Логично... <_<
Опубліковано 26 серпень 2010 - 20:21
И всё таки, при отсутствии собственного огорода и даже не мечтая о нём, хочется верить в лучшее.
Опубліковано 26 серпень 2010 - 20:27
Возле трассы - это еще в лучшем случае. У моей соседки (мы живем в частном доме) абрикоса растет возле уличного туалета. И абрикосины падают прямо в будочку. Она их оттуда собирает - и на базар.
Опубліковано 26 серпень 2010 - 20:36
А я вот задумалась - да, яблочки, груши, сливы, абрикосы и вдоль трассы растут. А цветную то капусту вряд ли там найдешь...
Опубліковано 26 серпень 2010 - 20:39
Возле трассы - это еще в лучшем случае. У моей соседки (мы живем в частном доме) абрикоса растет возле уличного туалета. И абрикосины падают прямо в будочку. Она их оттуда собирает - и на базар.
Говорят, человеческие отходы - самый экологиески чистый продукт, так как наш организм - самый совершенный перерабатывающий завод. Ну это я так - что б хоть чуть пропозитивить....
Опубліковано 26 серпень 2010 - 20:46
Говорят, человеческие отходы - самый экологиески чистый продукт, так как наш организм - самый совершенный перерабатывающий завод. Ну это я так - что б хоть чуть пропозитивить....
Ага, оно-то так. Только неизвестно, от какого человека эти отходы. Фу, ну и темку мы зацепили.
Опубліковано 26 серпень 2010 - 20:55
Да уж девочки Животики можно надорвать с нами
Товарищи дорогие, вы не бойтесь! Заходите в нашу темку, мы тут типа это... питание детское обсуждаем...
А вообще, мы нормальные, адекватные мамочки... иногда бываем...
Опубліковано 26 серпень 2010 - 21:55
zhanna85
-
Місто:Полтава (Рассошенцы)
-
Ім'я:Жанна
Опубліковано 27 серпень 2010 - 11:19
Опубліковано 27 серпень 2010 - 20:30
[quote name='grace' date='26.8.2010, 22:55' post='45534'] МДААА уж , насмешили. Вот недавно подслушала как одна бабуля на стихийном рынке другой советовала помидоры морозить, а зимой для борща использывать (если не хотите играться с томатом) Я задумалась , но пока не решилась! И не решайтесь! Моя мама пробовала ради интнереса когда-то. Жуткая гадость получилась!!!!
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 27 серпень 2010 - 20:33
Я тоже 1 раз в жизни пробовола морозить помидоры))))))))) больше не морожу, ну очень не понравилось. Моя мама морозит кукурузу (качанчики), а зимой варит - вот это прелесть, не то что помидоры, бррррррр.
Опубліковано 27 серпень 2010 - 22:22
А еще довольно неплохо морозить огурцы. Порезать их кубиками, а потом зимой в окрошечку. Ням-ням!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|