У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))
ЧаВо
Відредаговано f_gun, 29 березень 2015 - 21:02.
Проблемы с компьютером? Пишите здесь - попробую помочь
Розпочатий з f_gun, 12 гру 2014 19:14
компьютер помощь windows BSOD планшет android администратор
680 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 24 грудень 2014 - 17:24 разлла вчера чай на клаватуру ноута )) как вдте, много клав не раотает, пр чем в разных концах клаватуры. можно что-то с этм сделать л уже все? Да.. букв много пропускает((( попробовать можно, но с вероятностью 90% восстановить клаву не удастся. На данный момент могу сейчас посоветовать не использовать ноут. Какая модель ноутбука? а вы сделайте подпску на тему не нужно удет заходтьСпасибо за совет! Но вот незадачка: подписка есть - а сообщений нет(((( обидно. #82Опубліковано 24 грудень 2014 - 18:28 У меня проблема такого характера: установила на ноут google chrome. После открытия браузера появляется окно, в котором написано: Не удалось корректно загрузить ваш профиль. Некоторые функции могут быть недоступны. Убедитесь, что ваш профиль существует и у вас есть разрешение на операции чтения и записи.
При закрытии браузера, повторно его открыть не получается. #84Опубліковано 24 грудень 2014 - 19:42 спасибо за вопрос!Ваша проблема решается переустановкой браузера с удалением личных данных и данных жизнедеятельности браузера. Возникает при использовании браузера несколькими аккаунтами google. Дайте мне немного времени, покупаю дочку, передам мамочке "на сон" и спрошу у гугла, что он может порекомендовать
#85Опубліковано 24 грудень 2014 - 19:52 Ой каокой малыш))) люблю таких. Возможно клава выжила, нужно, чтобы Вы отдали мне(ну или кому-нибудь другому) на диагностику. Если что пишите/звоните ноль5044два3699. Отпишусь дополнительно немного позже. Відредаговано f_gun, 24 грудень 2014 - 19:53.
#86Опубліковано 24 грудень 2014 - 22:42 В общем... да... У Вас win7? Самый простой вариант(некоторые данные из браузера могут удалиться) удалить папочку "Default" из "C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\" , где "user" - имя Вашего профиля. Если какой-то папки не видно введите оставшийся путь в адресной стоке, либо в "Сервис>Параметры папок" на вкладке "Вид" уберите галочку "Скрывать защищенные системные..." и ниже переключите переключатель скрытых файлов и папок на их отображение. Далее перезагрузите компьютер и включите хром. Если не помогло - переустановите браузер(только качайте установку с оф.сайта) Відредаговано f_gun, 24 грудень 2014 - 22:47. #87Опубліковано 25 грудень 2014 - 08:59 В общем... да... У Вас win7? Самый простой вариант(некоторые данные из браузера могут удалиться) удалить папочку "Default" из "C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\" , где "user" - имя Вашего профиля. Если какой-то папки не видно введите оставшийся путь в адресной стоке, либо в "Сервис>Параметры папок" на вкладке "Вид" уберите галочку "Скрывать защищенные системные..." и ниже переключите переключатель скрытых файлов и папок на их отображение. Далее перезагрузите компьютер и включите хром. Если не помогло - переустановите браузер(только качайте установку с оф.сайта)
Папку удалила, окно больше не появляется. Спасибо за помощь! #88Опубліковано 25 грудень 2014 - 10:54 пожалуйста! Обращайтесь! #90Опубліковано 04 січень 2015 - 15:26 Добрый день. Может и мне поможете, дочь где-то посеяла перо для графического планшета Waltop Vega, нигде не могу его найти в продаже, может подскажете где такое можно купить и нужен именно родной или можно что-то другое подобрать? #91Опубліковано 04 січень 2015 - 23:33
Ну что -то типа этого , разве что.
#92Опубліковано 05 січень 2015 - 00:18
Он типа универсальный, да? Подойдет к моему?
#93Опубліковано 05 січень 2015 - 08:44 Здравствуйте. Есть планшет Ainol Novo 10 Hero, полетел шлейф. Сколько будет стоить замена? #96Опубліковано 05 січень 2015 - 09:26
Должен, по крайней мере написано так. Но я ни с Вашим ни с каким-либо другим графопланшетом не сталкивался. Ainol Novo 10 Hero, полетел шлейф. Сколько будет стоить замена? если шлейф матрицы, то где-то 250-400(смотря какого качества) Epson M2300 - "жує" папір. В чому може бути проблемакак жует? где жует? постоянно жует? рвет? мне нужно с кассеты мини дв от камеры переписать видео на диск, флешку,а камеры нету? #98Опубліковано 05 січень 2015 - 09:53 если шлейф матрицы, то где-то 250-400(смотря какого качества)разбилось стекло, экран целый, не работает тачскрин, сказали менять шлейф. #99Опубліковано 05 січень 2015 - 10:30 разбилось стекло, экран целый, не работает тачскрин, сказали менять шлейф. ))))) а стекло не разлетелось? А Вы носили на диагностику? Я думаю, что нужно будет менять тач полностью. Нужно смотреть. ну а шлейф к тачу с доставкой до 100 должен стоит. И какая цена вопроса?Какой нетбук? Какие кнопки не работают? что случилось перед тем, как перестали работать клавиши? Больше всего замена клавиатуры. #100Опубліковано 05 січень 2015 - 11:10 ))))) а стекло не разлетелось? А Вы носили на диагностику? Я думаю, что нужно будет менять тач полностью. Нужно смотреть. ну а шлейф к тачу с доставкой до 100 должен стоитстекло не разлетелось, на диагностику носила. Сколько весь тач поменять?
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: компьютер, помощь, windows, BSOD, планшет, android, администратор
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |