Девочки, а в кукольный билетов на выходные уже не достать, да?
Спросите у Тани tafic
Новогодний утренник для ребенка. Куда пойти?
Розпочатий з Myska-maria, 27 лис 2014 22:54
150 відповідей у цій темі
#82Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:28
Поддерживаю идею с утренником для деток после праздников. Могу помочь с организацией...если нужна помощь))))
#84Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:32
Таня, вы же совсем манюньки? Или таким пупсам уже интересно на утреннике? #85Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:38
ми ходили на форумський ранок вперше в 1,7 років. Настя злякалась і просиділа на руках весь ранок))) А були наші ровесники, які ходили і їм було цікавіше. Відредаговано Ipiha, 26 грудень 2014 - 23:38.
#87Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:44
так він молодше)) Настя у вашому віці була більш комунікабельна, ніж в 1,7)) Мабуть періоди такі, коли бояться, а коли ні. Ну або була зима і ми мало з дітками гуляли. А точніше взагалі не гуляли, тому і злякалась великої кількості людей
#88Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:50 Да, согласна, и периоды бывают, и детки разные. Только мой до полугода не видел никого кроме мамы с папой и педиатра раз в месяц, думала, что будет бояться людей, а он всё равно улыбака ко всем незнакомцам еще и на ручки лезет. Летом на слинговстречах несколько раз бывали. Все обещают, что перерастет, но пока даже и не думает. А как я писала в другой теме, девочка, которая младше аж пугается от нашего напора. Хотя по детским площадкам мы не ходим, гости у нас пару раз в месяц, из людных мест в ТЦ ходим. Я вообще не помню, как детские утренники проходят, наверное ж иногда надо и посидеть, а этого не заставишь. #90Опубліковано 27 грудень 2014 - 07:57
Не знаю может и рановато, но попробовать можно, начинать, наверное нужно с менее формального, представление в театре думаю не подойдет, а где хороводы, конкурсы, то за детками можно и понаблюдать, может даже с кем то обняться))) #91Опубліковано 27 грудень 2014 - 12:31 мы сегодня были в театре Гоголя. мне все очень понравилось, и программа возле елки, и спектакль. дочке программа не понравилась (ей не нравится, что ее не выбирают в игры, а самой лезть наглости не хватает), а спектакль смотрела с удовольствием, тем более, что мы недавно посмотрели одноименный фильм.
завтра идем в "карусель", 31 в кукольный, 3 или 4 в конкорд на фей, вчера был утренник в саду. в общем у меня вопрос стоит "куда НЕ пойти?", уж очень много всего предлагается. Відредаговано o_ma, 27 грудень 2014 - 12:37. #92Опубліковано 27 грудень 2014 - 12:47 Мы вчера были в Кукольном театре.В сравнении с театром Гоголя он отдыхает, именно представление в зале, программа возле елки как-то повеселее.Ну и масса малышей, которым явно меньше 2-х лет и мамочки, которые пытаются усмирить их то булкой, то бутылочкой, то громкими комментариями того, что происходит на сцене... На данный момент, больше всего сыну понравился/запомнился новогодний утренник в саду, ведь именно там Дед Мороз дарил деткам подарки Сейчас сын с папой на представлении в ГорДК, вроде бы ростовые куклы.В прошлом году на этом представлении ему понравилось, надеюсь, что и в этом будет так же! #94Опубліковано 27 грудень 2014 - 14:29
мне в кукольном всегда холодно. но возле елки дети могут двигаться, танцевать, а в зале выдают теплые пледы, один на семью. так что очень кутаться тоже не стоит.
#95Опубліковано 27 грудень 2014 - 15:41
Мы сегодня туда сходили. Была сказка "Снежная королева." Дочке очень понравилось, да и мне тоже. Спасибо Оле He1ga за компанию. Были рады знакомству с женихом #96Опубліковано 27 грудень 2014 - 16:45
Мы только домой добрались Пока по магазинам, пока туда-сюда. Вам тоже спасибо за компанию, а Vishenka за предоставленную возможность побывать на таком замечательном представлении! Если честно, я была удивлена тем, что малой просидел все 1,5 часа, и с интересом следил за сюжетом (ребенку почти 2,2). Сказал, что ему очень понравилось, и что хочет еще смотреть такие сказки ))) #97Опубліковано 27 грудень 2014 - 16:55 В ГорДК не понравилось вообще ни сыну, ни папе в сравнении с прошлым годом.Были на ростовых куклах. Відредаговано Yadik, 27 грудень 2014 - 16:58. #98Опубліковано 27 грудень 2014 - 17:22
Если бы не домашнее ЧП, то мы бы тоже еще прогулялись. Можем еще на елку сходить. #99Опубліковано 27 грудень 2014 - 17:32
Я очень рада, что всем понравилось!!! Может, когда-то и мы туда попадём . В этом году у нас получился только один утренник- в Карусели, то дочке (1,8 г.) было интересно - и в конкурсах участвовала (ёлку наряжала ), и хороводы водила! Так что, я думаю, малышам такие праздники только плюс- так как мы уже начали по полной предложениями разговаривать, то после утренника словарный запас заметно пополнел. Два дня рассказывала нам -"Баба Яга, Снiгурка, Дiд Мороз подарунки принiс!" Так много впечатлений было!!!!! #100Опубліковано 27 грудень 2014 - 17:42 А мы сегодня в "Эврике" были на утреннике. Какое-то двоякое впечатление. Вроде ребенку понравилось, хоровод водил, елку наряжал, с зайчиком овощи собирали. Но как-то организовано все не очень. Куча людей, места мало, детки манюсенькие, много взрослых, все друг друга толкают и ходят по головам. И очень быстро. За билет мы заплатили 40 грн. а утренник был всего минут 40, потом началась суматоха, кто бегает фотографируется, кто Деду Морозу стишки рассказывает. В общем я не в восторге. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |