Перехід до вмісту

Фотографія

Новогодний утренник для ребенка. Куда пойти?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
150 відповідей у цій темі

#81 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 21:38

Девочки, а в кукольный билетов на выходные уже не достать, да?

Спросите у Тани tafic

• N3KRO це подобається

#82 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 856 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:28

а моя уже привыкла, что Деды Морозы повсюду! И на утрениках, и в рекламах, и во всех магазинах, и т.п. У нас в садике стишок, а на танцах - танец! Малой главное,чтоб он руки к ней не тянул, она его воспринимает только на расстоянии :strah:

можно я следующая на бронь билетов, если не заберет Катя?

Ируся, бери инициативу в свои руки, и мы присоединимся!

Поддерживаю идею с утренником для деток после праздников. Могу помочь с организацией...если нужна помощь))))

#83 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:30

И мы бы хотели на форумский утренник)))

#84 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:32

И мы бы хотели на форумский утренник)))

Таня, вы же совсем манюньки? Или таким пупсам уже интересно на утреннике?

#85 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:38

ми ходили на форумський ранок вперше в 1,7 років. Настя злякалась і просиділа на руках весь ранок))) А були наші ровесники, які ходили і їм було цікавіше.

Відредаговано Ipiha, 26 грудень 2014 - 23:38.

#86 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:42

Мой, боюсь, даже сейчас полез бы ко всем обниматься, кормить игрушками или что там под лапу подвернется

#87 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:44

Мой, боюсь, даже сейчас полез бы ко всем обниматься, кормить игрушками или что там под лапу подвернется

так він молодше)) Настя у вашому віці була більш комунікабельна, ніж в 1,7)) Мабуть періоди такі, коли бояться, а коли ні. Ну або була зима і ми мало з дітками гуляли. А точніше взагалі не гуляли, тому і злякалась великої кількості людей

#88 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:50

Да, согласна, и периоды бывают, и детки разные. Только мой до полугода не видел никого кроме мамы с папой и педиатра раз в месяц, думала, что будет бояться людей, а он всё равно улыбака ко всем незнакомцам еще и на ручки лезет. Летом на слинговстречах несколько раз бывали. Все обещают, что перерастет, но пока даже и не думает. А как я писала в другой теме, девочка, которая младше аж пугается от нашего напора. Хотя по детским площадкам мы не ходим, гости у нас пару раз в месяц, из людных мест в ТЦ ходим.

Я вообще не помню, как детские утренники проходят, наверное ж иногда надо и посидеть, а этого не заставишь.

#89 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2014 - 07:43

Мы в прошлому году были на утреннике в 1.4года. Все прошло прекрасно, только в конце одной куклы испугалась. 

#90 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2014 - 07:57

Не знаю может и рановато, но попробовать можно, начинать, наверное нужно с менее формального, представление в театре думаю не подойдет, а где хороводы, конкурсы, то за детками можно и понаблюдать, может даже с кем то обняться)))

#91 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 27 грудень 2014 - 12:31

мы сегодня были в театре Гоголя. мне все очень понравилось, и программа возле елки, и спектакль. дочке программа не понравилась (ей не нравится, что ее не выбирают в игры, а самой лезть наглости не хватает), а спектакль смотрела с удовольствием, тем более, что мы недавно посмотрели одноименный фильм.

завтра идем в "карусель", 31 в кукольный, 3 или 4 в конкорд на фей, вчера был утренник в саду. в общем у меня вопрос стоит "куда НЕ пойти?", уж очень много всего предлагается.

Відредаговано o_ma, 27 грудень 2014 - 12:37.

#92 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 27 грудень 2014 - 12:47

Мы вчера были в Кукольном театре.В сравнении с театром Гоголя он отдыхает, именно представление в зале, программа возле елки как-то повеселее.Ну и масса малышей, которым явно меньше 2-х лет и мамочки, которые пытаются усмирить их то булкой, то бутылочкой, то громкими комментариями того, что происходит на сцене...

На данный момент, больше всего сыну понравился/запомнился новогодний утренник в саду, ведь именно там Дед Мороз дарил деткам подарки:)

Сейчас сын с папой на представлении в ГорДК, вроде бы ростовые куклы.В прошлом году на этом представлении ему понравилось, надеюсь, что и в этом будет так же!

#93 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2014 - 14:16

Девочки,а в кукольном тепло возле елки и в зале? Это наш первый утренник,поэтому не знаю как там и что там)

Відредаговано Miss_caprizz, 27 грудень 2014 - 14:19.

• Tanik це подобається

#94 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 27 грудень 2014 - 14:29

Девочки,а в кукольном тепло возле елки и в зале? Это наш первый утренник,поэтому не знаю как там и что там)

мне в кукольном всегда холодно. но возле елки дети могут двигаться, танцевать, а в зале выдают теплые пледы, один на семью. так что очень кутаться тоже не стоит.

#95 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2014 - 15:41

Девочки! Есть 4 билета во Дворец пионеров на завтра на 12-00. Просили на воскресенье, а на работе по ошибке дали на 27 число, поменять уже нет возможности, а завтра никак не получается пойти. Отдам бесплатно, забрать на Садах-2!

Мы сегодня туда сходили. Была сказка "Снежная королева." Дочке очень понравилось, да и мне тоже. Спасибо Оле He1ga за компанию.  :give_heart: Были рады знакомству с женихом:) 

#96 He1ga

He1ga

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2014 - 16:45

Мы сегодня туда сходили. Была сказка "Снежная королева." Дочке очень понравилось, да и мне тоже. Спасибо Оле He1ga за компанию.  :give_heart: Были рады знакомству с женихом :)

Мы только домой добрались :) Пока по магазинам, пока туда-сюда.

Вам тоже спасибо за компанию, а Vishenka за предоставленную возможность побывать на таком замечательном представлении! Если честно, я была удивлена тем, что малой просидел все 1,5 часа, и с интересом следил за сюжетом (ребенку почти 2,2). Сказал, что ему очень понравилось, и что хочет еще смотреть такие сказки )))

#97 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 27 грудень 2014 - 16:55

В ГорДК не понравилось вообще ни сыну, ни папе в сравнении с прошлым годом.Были на ростовых куклах.
В Кукольном не жарко, правда практически все дети были тепло одеты, зима все таки.С пледами никого не видела.За них нужно отдельно спрашивать?

Відредаговано Yadik, 27 грудень 2014 - 16:58.

#98 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2014 - 17:22

Вам тоже спасибо за компанию, а Vishenka за предоставленную возможность побывать на таком замечательном представлении! Если честно, я была удивлена тем, что малой просидел все 1,5 часа, и с интересом следил за сюжетом (ребенку почти 2,2). Сказал, что ему очень понравилось, и что хочет еще смотреть такие сказки )))

Если бы не домашнее ЧП, то мы бы тоже еще прогулялись. 

Можем еще на елку сходить. :)

#99 Vishenka

Vishenka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 грудень 2014 - 17:32

Мы сегодня туда сходили. Была сказка "Снежная королева." Дочке очень понравилось, да и мне тоже. Спасибо Оле He1ga за компанию.  :give_heart: Были рады знакомству с женихом :)

Я очень рада, что всем понравилось!!! Может, когда-то и мы туда попадём ;) . 

В этом году у нас получился только один утренник- в Карусели, то дочке (1,8 г.) было интересно - и в конкурсах участвовала (ёлку наряжала :super2: ), и хороводы водила! Так что, я думаю, малышам такие праздники только плюс- так как мы уже начали по полной предложениями разговаривать, то после утренника словарный запас заметно пополнел. Два дня рассказывала нам -"Баба Яга, Снiгурка, Дiд Мороз подарунки принiс!" Так много впечатлений было!!!!! 

#100 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 грудень 2014 - 17:42

А мы сегодня в "Эврике" были на утреннике. Какое-то двоякое впечатление. Вроде ребенку понравилось, хоровод водил, елку наряжал, с зайчиком овощи собирали. Но как-то организовано все не очень. Куча людей, места мало, детки манюсенькие, много взрослых, все друг друга толкают и ходят по головам. И очень быстро. За билет мы заплатили 40 грн. а утренник был всего минут 40, потом началась суматоха, кто бегает фотографируется, кто Деду Морозу стишки рассказывает. В общем я не в восторге. 

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама