![]() Как гулять зимой?
Розпочатий з Tata4ka, 25 лис 2010 20:52
260 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 грудень 2010 - 17:23
ну в такой гололед со слингом думаю никак)
Опубліковано 06 грудень 2010 - 17:28
да и я не слинг имела в виду, уточню, для ясности, а руки... гулять то надо! хоть немного!, сегодня такая отличная погода была, солнце и прохлада! грех сидеть дома, я закинула уборку и готовку и пошла выгуливать малую)
Опубліковано 06 грудень 2010 - 17:32
мы тоже сегодня гуляли 2 часа на улице. 1,5 она спала, а 0,5 сидела в коляске практиески молча. Так что у нас сегодня удачный день.)))
Опубліковано 06 грудень 2010 - 17:44
ну вот, как хорошо, Аня! может малую что-то беспокоит, у вас такой период сейчас... зубы могут...
я по своей знаю, что голодная или если ее что - то беспокоит (зубы или живот), то прогулки не получится нормальной, иногда не докормлю нормально грудью, у нас счас танцы с бубном, а не кормление грудью днем, играет и все! летом проще, конечно... ( блин девочки, вцепилась мне в ногу и танцует, смотря рекламу))) а я за компом сижу, все пошла готовить ужин)
Опубліковано 06 грудень 2010 - 19:13
Мы сегодня тоже гуляли, но недолго, минут 30. Катали Малую в коляске, а она так тихо-тихо сидела и разсматривала все вокруг, что я аж удивилась (может она наконец-то поняла, что такое снег?)
и моя точно так же делает ![]() ![]()
Опубліковано 06 грудень 2010 - 21:37
У нас тоже сегодня удачная прогулка
![]() ![]()
Опубліковано 11 грудень 2010 - 23:11 Есть в Чико-притом сейчас там 40 процентов скидки на одежду,там ма маленьких особо и пуховые и термо-у нас термо Чиковский ,так он даже теплее пухового.
Опубліковано 11 грудень 2010 - 23:15 Девочки,есть разное термо,есть мембранные-те ,в которых нужно двигаться ,иначе холодно,а есть термаль,у нас Чиковский на 68 см,отдельно штанишки с подтяжками и курточка,я довольна,притом что мы уже 74, а до сих пор нормально носим.И мне удобно,если в машине или к доктору надо раздеть немного малышку,то снимаю только куртку.И не пррриходиься раздевать полностью малышню,чтоб не мерзла.
Опубліковано 12 грудень 2010 - 13:21
Ну, у Вас, наверное, не термо, а термор
Опубліковано 16 січень 2011 - 13:22
А как первый раз на улицу выносить? Лучше в коляске или в люльке? И на сколько?
Опубліковано 16 січень 2011 - 13:40
В коляске, на 20мин. - пол-часика.
Опубліковано 16 січень 2011 - 15:00
мы в первую нашу зиму гуляли по 2-3 часа, и все это время спали в коляске под окошком.
На следующие зимы уже пешком. Тоже, стараемся выйти 2 раза часа по 1,5 по 2. Иногда дольше.
Опубліковано 16 січень 2011 - 15:08
Лучше на балкон ![]() Если он есть. Мы долгое время гуляли на балконе, колеса пачкать-мыть ![]() Если "полюбляете" Комаровского почитайте, что он пишет по этому поводу. К концу первого месяца жизни, ребенок должен проводить на балконе чуть ли не целый день.
Опубліковано 16 січень 2011 - 15:49
Мы начинали с 20 мин. и каждый день добавляли +10-15мин и всреднем зимой гуляли 1-1,5(пока мама не замерзнет ![]()
Опубліковано 16 січень 2011 - 16:00 Для начала попробуйте выносить на балкон (минут на 10-15), а через пару дней на улицу с коляской (так теплей и не дует) минут на 20 минимум
Опубліковано 16 січень 2011 - 16:28 Мы с первых дней и до весны гуляли на балконе, очень редко выезжали, т.к. мне коляску было сложно переть с 4го этажа. Начинали с 15ти мин и до полутора часов уже ближе к весне. В среднем - час.
Опубліковано 16 січень 2011 - 18:30 С ледоступами даже по гололеду можно легко передвигаться. Я их сейчас вообще с сапог не снимаю - передвигаюсь по снегу и по льду как по асфальту. Всю прошлую зиму гуляла с ребенком в слинге под курткой. Для себя я решила, что так удобней: одевать ребенка быстрее - меньше крика, сыну теплее со мной под курткой, я легко контролирую не замерз ли, мобильность. Когда муж в командировке, мама больна, а свекровь сидит с двумя маленькими детьми другой невестки - как-то нужно самой бегать везьде. У меня зимой была стандартная прогулка - на Фурманова банкомат-магазин-астера-аптека и домой. Если еще спит то уже дома по родному частному сектору круги наматываем. Или просто куда-то поехать гулять. Я помню как со старшим сыном гуляла только во дворе. Думала - умом тронусь. Я это состояние до сих пор помню, поэтому со вторым я даже не задумывалась в выборе - слинг или коляска. Коляску даже ни разу не выкатывала прошлой зимой. И еще ни разу не ездила в общественном транспорте с коляской, хотя своей машины нет. Где-то я читала, что деткам первые месяц-два много кислорода вредно. Им как раз хорош "запазушный" воздух.
Опубліковано 16 січень 2011 - 19:32
Мы гуляем по 1,5-2 часа, а когда с папой ( на рынок, по магазинам), то можем и 3 (как сегодня).
Опубліковано 16 січень 2011 - 19:43
![]() ![]() Я тоже очень стремилась на улицу ![]() ![]() Ого как процитировалось. Ксения, Вы, наверное, не правильно линеечку вставили ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |