В Брокарде, свежие, сразу цитрус-цитрус, а в конце уходят в мускус и что то древесноеГде покупала, они свежие?
Парфюмерия: экономить или нет
Розпочатий з Olesichka, 27 жов 2014 19:32
187 відповідей у цій темі
#82Опубліковано 06 березень 2016 - 22:13
И ещё от Джимми чу сейчас балдею)) там такая груша слышится - вкууууусная)
#83Опубліковано 06 березень 2016 - 22:34 Пойду завтра по второму кругу. Вот мне и хочется легкого цитруса на лето. А кроме Дольче (я их не беру, т.к. летом очень часто слышу на других) ничего в голову не приходит. мне они что-то не пошли #85Опубліковано 06 березень 2016 - 22:58 Отдала племяшке его. Так нравился из флакона и на блоттере, а на мне вылазит чем-то горьким. Хотя аромат хорош! Хотела взять фреску, но решила брызнуть на запясть и разносить. Начальные ноты хороши, а потом на мне пахнет один в один Кензо Леа пар, а он у меня есть. Пойду обязательно Бушерон (или как там правильно понюхаю, я уже и в интернет- магазине их нашла). Ты где брала: в Конкорде или Экваторе? Відредаговано lisica, 07 березень 2016 - 09:07.
#86Опубліковано 06 березень 2016 - 23:00 В Экваторе, консультант посоветовала, я сразу влюбилась)
#87Опубліковано 06 березень 2016 - 23:07 О, ещё вспомнила, Анна Суи секрет виш, летние, ласковые, с лимончиком, не шлейфовые, я их на себе не слышу, а другие замечают) #88Опубліковано 07 березень 2016 - 07:38
думаю зеленое ... #89Опубліковано 07 березень 2016 - 10:07
Тут є ноти http://www.fragrantica.com/notes/, які входять до складу різних парфумів, можна хоч назви глянути, натиснувши на ту, чи іншу картинку і зважаючи на те, які саме ноти вам подобаються і не подобаються можна знайти парфум http://www.fragranti...edients-search/ #90Опубліковано 07 березень 2016 - 11:06
Спасибо. Я знаю. Но, не все ароматы можно найти в Полтаве, чтобы узнать пойдёт или нет. Я, например, сейчас хотела бы узнать, как звучат ароматы Annick Goutal и Kilian, но не нашла пока. Покупать пробники на все ароматы не выход, да и многих нет. Хотя Creed я для себя именно так и открыла. Сейчас - это одна из любимых марок. #91Опубліковано 07 березень 2016 - 12:28
Можете на форумах любителів парфумерії взяти на пробу 1-2 мл
#92Опубліковано 07 березень 2016 - 14:39 Мне нравится сочетание ваниль-карамель. Кто-то встречал такие ароматы?
Я больше по сладким выступаю, но не приторным. #93Опубліковано 07 березень 2016 - 14:55 Мне нравится сочетание ваниль-карамель. Кто-то встречал такие ароматы?
тебе должен понравиться Comptoir Sud Pacifique Ванильная страстьсине-желтый, кажется у них есть и другие ванильные варианты еще мне их шоколадный нравится
#94Опубліковано 07 березень 2016 - 14:59 Мой Ла ви э бель (Ланком) как раз и есть ваниль. Сегодня у девочек из Хэппишопа заберу Виктория Сикрет ванильный аромат, потом отпишусь. #97Опубліковано 07 березень 2016 - 21:24
Классика - гипноз от ланком ванильно-конфетные (без приторности) Лолита Лемпика от Лолита лемпика Ангел от тьерри мюглер у гарлен в шалемарах что-то ванильное точно было И у Зара много подобных ароматов
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |