Вязальные процессы и истребление недовязов
Розпочатий з Асмо, 22 жов 2014 14:05
372 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 жовтень 2014 - 17:40
Катя, дякую)))
Кольори та пряжу вибирала мама малюка, якому вяжу))) Я підкладку не вмію робити, тому боюсь зіпсувати виріб, вона така дубовенька виходить. Малому під вязані шапки я вдягала трикотажні шапочки, ми ще в роддом купували))) Бембі, просто теперь на закочуємо, але до сих пір на нього розмір підходить. Зараз замовила термошоломчик з тонкого полартеку, буду його під шапочки вязані вдягати. Машинку таки купили, функціональніше виходить машинка, дякуючи відгукам))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 29 жовтень 2014 - 18:16
Вязала по формуле, даже с заметкой на небольшой минус, и все равно распускала. При чем даже не на один ряд с прибавками, а на несколько.
Я нитки купила )) Сегодня может начну. А сбн она не сильно "дубовая" выходит? А то я предыдущую вязала ссн, а как эту - еще не решила... А по какой формуле считала? Сколько рядов пришлось распускать?)
Опубліковано 29 жовтень 2014 - 18:20
Даша, дубовенькая, форму держит. До этого как раз связала с джинса спицами, там полотно мягче и эластичнее намного. Ну зато крючковая не такая продуваемая. Формула писала на предыдущей странице, отняла 1 см. Потом провязала еще много рядов без прибавок, потому что по примерке ниче непонятно было, тогда уже увидела размер и распустила все ряды без прибавок и 2-3 с прибавками.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 29 жовтень 2014 - 19:05
шапки все вязала используя эти схемы и советы - 100% попадание)))
Опубліковано 30 жовтень 2014 - 06:54
В защиту крючковой шапки могу сказать, что сидит очень классно, даже не смотря на то, что вязана не на моего пупса. По тактильным ощущениям, малой её не снимает, или даже голову подставляет, чтобы одела О_о хотя обычно снимает шапки. Это у него почти лысая башкень. Связана так плотно, что греть должна хорошо.
Даша, сколько навязала? Я как всегда вяжу как сумашедшая, а потом на два дня падаю. Вот и вчера лежала трупом с головной болью.
Відредаговано Асмо, 30 жовтень 2014 - 07:02.
Опубліковано 30 жовтень 2014 - 07:48
У меня есть один долговяз. с остатков ниток. Т.к. остатки у меня уже все ушли, лежит скучает. Девочки, может есть у кого остатки ниток, любых, куплю за умеренную плату.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 30 жовтень 2014 - 08:54
В защиту крючковой шапки могу сказать, что сидит очень классно, даже не смотря на то, что вязана не на моего пупса. По тактильным ощущениям, малой её не снимает, или даже голову подставляет, чтобы одела О_о хотя обычно снимает шапки. Это у него почти лысая башкень. Связана так плотно, что греть должна хорошо.
Даша, сколько навязала? Я как всегда вяжу как сумашедшая, а потом на два дня падаю. Вот и вчера лежала трупом с головной болью.
За вчера - почти моток связала Вроде даже с первого раза с размером угадала... Алиса проснется - померю. Очень обидно будет если нет )
Опубліковано 30 жовтень 2014 - 08:58
@
Аделаида
, какая пряжа? И фото в студию))
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 30 жовтень 2014 - 09:23
@
Аделаида
, какая пряжа? И фото в студию))
Джинс ) С фотками сложно )) Может, под вечер )
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 жовтень 2014 - 09:25
Я немножко устранила недовязы))) Вот результаты работы за недельку.
Теперь на очереди два мини-мишки и маленький гном. А потом убегу в соседнюю темку и буду с удовольствием вышивать
Опубліковано 30 жовтень 2014 - 09:29
Тань, такие милашки)) Как ты глазки овечкам делала?
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 30 жовтень 2014 - 10:24
Тань, такие милашки)) Как ты глазки овечкам делала
?
Спасибо! Сухое валяние
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 30 жовтень 2014 - 13:25
Таня, какая красота! Какие вы, девочки, рукодельницы. И вяжите, и вышиваете, а кто и шьет... А я все начинаю и не заканчиваю
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 30 жовтень 2014 - 14:19
Таня, какая красота! Какие вы, девочки, рукодельницы. И вяжите, и вышиваете, а кто и шьет... А я все начинаю и не заканчиваю
Спасибо большое! Тут главное желание. И тогда - всё точно заканчивается и находится время. Для меня рукоделие - это лично только мое время и моя отдушина. Спасибо большое! Тут главное желание. И тогда - всё точно заканчивается и находится время. Для меня рукоделие - это лично только мое время и моя отдушина. Впереди сколько планов И на МК походить. Уже была на двух рукодельных выставках - такой заряд получила. Хочется творить, заниматься чем-то новым, развиваться.
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 12:11
}отчитываюсь, первую полочку закончила, начала вторую. на фото узенькая- скручиваются края. Мечтаю за неделю жакет закончить)
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 13:39
ооо какие косы и переплетения! где-то в закромах лежит у меня недовязаное пальтишко крестнице тоже со всякими косичками разными. хорошо, что у кумы и вторая девочка родилась, есть шанс закончить к тому времени, как ей будет 3 года)))
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 13:40
А я оформляю сову))
ЗЫ: чтобы не быть голословной
Відредаговано Асмо, 31 жовтень 2014 - 13:50.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 18:46
А я оформляю сову))
ЗЫ: чтобы не быть голословной
Мммм, милашество!)
Опубліковано 01 листопад 2014 - 00:18
Уррра!!! Шапка готова!!))) Завтра постараюсь сфотографировать и отнести в хвасты)))
Опубліковано 01 листопад 2014 - 02:16
Начало моего снуда , Вязать сложное что-то не умею,только простенькое. Взялась за него еще прошлой зимой да так и лег он на полку,почитала вас , достала,распустила и начала по новой,посмотрим....
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|