У нас тоже забастовка, но честно говоря, я не высыпаюсь с малым... Уж очень он вертлявый. <_<Мы тоже спим все вместе уже месяца 2, так хоть выспатся можна. Раньше доця спала отдельно но гдето с 8 месяцев забостовала, одна спать не хочет, капризничает и плачет. А так сисю дам и спим спокойно
![]() Совместный сон мамы и ребенка
Розпочатий з NatalkaP, 14 лип 2009 13:35
856 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 серпень 2010 - 11:23
Опубліковано 15 серпень 2010 - 22:43
Моя манюнька спала в кроватке до 11 месяцев. Я наивно считала, что ребенку удобней спать отдельно, да вообще, пусть мол не привыкает, а то как потом отучать. Все это время я вставала к ней по 10-15 раз за ночь. Когда стали спать все вместе, проблема ночных гуляний отпала.Начинает кряхтеть и ворочаться, я поглажу по головке, и дите снова спит
![]()
Опубліковано 16 серпень 2010 - 08:45
Мы тоже до сих пор спим с мамой, и мне спокойней и не скакать всю ночь в полусонном состоянии, и малая не переживает что ее мама где-то далеко
Опубліковано 16 серпень 2010 - 11:46
И мой сынулька спит на большом диване!Наш папа работает до поздна, вернее ночью.Так что он нам не мешает
![]()
Опубліковано 16 серпень 2010 - 18:00
Мы с моим Солнышком тоже спим вместе
Опубліковано 16 серпень 2010 - 20:59
Спим все вместе. С Васенкой с месяцев двух, а с Олежкой с рождения. Просто супер!! Часто слышу, что мамы не высыпаются, а я сплю, как сурок, иногда просыпаясь поумилятся на своих лапушат
![]() ![]() А вертеться, кстати, детки могут из-за подгузника. Это личный опыт, когда сняла Васе подгузники на ночь, месяца в 4, так сразу стала спокойно спать, а то вертелась, кряхтела, стонала по пол ночи.
Опубліковано 16 серпень 2010 - 21:03
Кстати, на счет маминого сна, в первые 2-а месяца я вставала, кормила и укладывала в кроватку, а потом плюнула, забрала малую и теперь мы все высыпаемся
Опубліковано 02 жовтень 2010 - 02:19
у нас доча спит в кроватке и ей это нравится. А мне иногда так хочется пообнимать ее ночью. Иногда под утро забираю ее к себе (уже когда муж на работу уходит). Открывает глазки, так преданно смотрит в сторону своей кроватки, типа "я же еще сплю, почему меня оттуда достали"
Опубліковано 03 жовтень 2010 - 15:15 Пчелка, огромное тебе спасибо за подсказку!!!!У нас нарушился дневной сон, с такими истериками засыпал ![]()
Опубліковано 03 жовтень 2010 - 15:38
А я уже и не знаю что мне делать. Раньше спали вмести и все было отлично, а вот теперь недели 2 я почти не сплю. Доця просыпается каждый час и сисю ищет, хотя совем и не голодная. На зубы не похоже, уже 8 вылезло и тишина, подгузник нам никогда и не мешал. Раньше она так отвратительно никогда не спала. Я скоро с ума сойду, что делать?
Опубліковано 06 жовтень 2010 - 22:32
У меня обе дочери спали возле меня только первый месяц. Меня не напрягало взять ее к себе ночью на кормление и положить обратно в кроватку, когда она поела и уснула. Но у нас ночные кормления были недолго. Сейчас дочка просыпается первый раз поесть в 7 утра. И она настолько привыкла спать у себя в кроватке, что ели я положу ее возле себя, то будет долго крутиться и ворочаться, пока уснет.
Опубліковано 06 жовтень 2010 - 22:44
А у меня наоборот. Спит или на улице, или возле меня. Саму уложить спать днем нереально, только рядом
![]()
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 06:41 Не представляю себе сон без подгузника. ![]() ![]()
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 08:39
Мой Марк спит у себя в кроватке. Первые месяцы часто спал с нами, но я не высыпалась абсолютно, а сейчас он первый раз просыпается покушать аж в 9 утра
![]() ![]()
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 08:54 Та же ситуация. Мне бы пришлось ночью 100 раз пелёнки менять!
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 08:55
это так все индивидуально!
вот читаю, что у вас детки спят всю ночь, а утром только кушать просят, я в шоке мягком, мы активно кушаем ночью, подгузник тяжелый за ночь, хотя летом спали без него и доча писалась редко ночью, днем можем спать голяком, но как только проснулись сразу на горшок и мы делаем пи-пи)))
спать так охота! нормально, имеется в виду, уснуть вечером и проснутся утром! я такая раздражительная стала(((((
так что какое там спать отдельно, пробовали, тогда вообще спать не буду... да и с дочкой мне уютно и тепло)
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 08:58 Настюш, как тебе повезло!(ТТТ). Мой Тёмка ложится в 22.00, потом просыпается в 24 часа и потом почти каждый час(((. Не сказала бы, что он голодный - потянет чуточку и опять спит. А ещё крутится всё время, дёргается!
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 09:12
У меня тоже чтот у малой со сном случилось.Просыпается ночью чут ли не каждый час,успокоить может только сися,немного посмокчет и дальше спать.Через час тоже самое а под утро уже немного по спокойнее,спит до 10 с 7 утра не прирывно...Но раньше то спала всю ночь...Что случилось не пойму(((
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 09:16 Может просто смена погоды? Сейчас у многих деток сон нарушается. Мы раньше спали с 22 до 2-3 часов, а теперь вообще капец!
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 09:20 Я тоже думала что изза смены погоды,но длится это уже более трех недель...пора уже и смерится что лето закончилось :lol: 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |