Все, я псіхонула, збільшила схему на 200% і так розпечатала! Тепер все видно, а то канва темна, ще і схема така мініатюрна, не можу я так).
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#83Опубліковано 17 жовтень 2014 - 19:19
Люда, тканина в мене вже давно куплена, здається, називалася "рубашечная". Та перехрещення ниток на ній погано видно, тому я вишиваю по страмині. Купувала в магазині на перехресті Шевченка і Новобазарної. А взагалі я в цьому ділі ділетант, тому на мій вибір не варто рівнятися, може в кінцевому результаті вигляд буде зовсім не той, що я очікую. #84Опубліковано 19 жовтень 2014 - 09:50 Взялась за вышивку такого небольшого наборчика на канве с нанесенным рисунком. Результаты за неделю не совсем впечатляющие, постоянно не хватает времени. НО! Темка однозначно стимулирует к действию.
#85#87Опубліковано 19 жовтень 2014 - 17:24 Мои панно дименшнс. Вот то, что готово, но оформление, скажу сразу, мне не нравится. На нашу елку-палку они громоздкие, поэтому хочу, когда все 6 будут готовы, оформить их типа висюлек по 3 штуки. Но пока я не определилась, как лучще, поэтому прошу совета в оформлении
это я только отутюжила
ну и процесс нынешний. вроде бы и небольшие эти панно, но столько мелких деталей, плюс 18 каунт канвы, только елки - 5 цветов. поэтому процесс идет нее очень быстро
#88#89Опубліковано 19 жовтень 2014 - 20:42 а на сорочках кто-то заморачивается идеальной изнанкой? я сейчас достала свой долгострой - женскую сорочку - старюсь делать красивую изнанку. завтра при дневном свете сделаю фото. спасибо этой теме - и у меня уже сдвиги в работе, полгода не притрагивалась к вышивке) #90#91Опубліковано 19 жовтень 2014 - 21:17 Мой небольшой отчет за эту неделю. Фото делаю вечером, поэтому качество хромает. Было: Стало:
Мне кажется, что на темной канве больше заметно, когда крестики получаются неровные.
#92Опубліковано 19 жовтень 2014 - 21:30
я заморачиваюсь))) изнанка #95Опубліковано 19 жовтень 2014 - 21:45
спасибо ))) в квартире у меня далеко не такой порядок))))
мне тоже приходится иногда делать протяжечку, причем в одном и том же месте, но там получается только через 1 крестик, поэтому не видно #97Опубліковано 20 жовтень 2014 - 09:57 Вчора не дійшли руки до звіту, тож роблю це сьогодні. просуваюся повільно, але впевнено, правда, не знаю як буде далі, бо у дітей почалися двотижневі канікули.
Танго
Будиночок. Після збільшення схеми стало трохи легше вишиватися)
#990 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |