![]() Спортивное тело: пути достижения успеха
Розпочатий з ллла, 01 жов 2014 07:01
174 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 квітень 2015 - 12:21 попец и ноги у нее крутые
Опубліковано 14 квітень 2015 - 15:55 А пресс?
Опубліковано 14 квітень 2015 - 16:00 А пресс?
пресс для меня третье- или даже четверостепенный в моем рейтинге частей тела, наверное потому и не обратила внимания)) сейчас посмотрела- нормальный прокачанный пресс, просто она хорошо подсушена, поэтому и выглядит так а вот до сушки ее ноги и попа вообще наверное шикарно выглядят
Опубліковано 14 квітень 2015 - 17:41 и плечи классные (кому чего не хватает)) но ноги и попа это да, при чем квадры не огромные. и вообще все гармонично
Опубліковано 20 квітень 2015 - 19:28 Как вам наш кубок области по ББ и ФБ?)) вот тут фотки есть https://vk.com/polta...08053_214603009
у меня сложилось такое впечатление, что участвовали все кому не лень, только для массовости, и призовые места заняли приближенные к владельцу Профессионала, так как он чемпионат и организовывал. Не знаю какие у нас требования к участницам в категории фитнесс-бикини, но все девушки ни о чем... для примера участница №22. если меня подсушить недели три, то даже сейчас, спустя месяц без тренировок я буду выглядеть лучше. Не понимаю, зачем идти позориться.... Девочки в категории ББ еще более менее. Из парней в категории Менс физик несколько моих знакомых, один из них тренер из нашего зала тоже занял какое-то место.
Опубліковано 20 квітень 2015 - 19:56
это кто?) а вообще согласна, некоторые лучше б не выходили. но для них это своего рода полезный опыт.
Опубліковано 20 квітень 2015 - 19:59 Майя, ты не была, насколько я поняла, а судишь по фоткам? там очень странная подборка фото, почти на всех фотках юниоры, при чем худшие из них ) не стоит по ним судить. я была и в целом мне понравилось. конечно, это провинциальный уровень, ну так и живем в провинции, я и не ждала увидеть уровень олимпии ) но среди бикинисток было человек 5 в очень хорошей форме (всего их было человек 40 в сумме по всем ростовкам) почти со всеми оценками судей я была согласна. кроме одной девочки юниорки, которую протащили в тройку в абсолютной категории, это действительно бросилось в глаза.
Опубліковано 20 квітень 2015 - 21:16 это кто?) а вообще согласна, некоторые лучше б не выходили. но для них это своего рода полезный опыт. Ромка. в темно-синих шортах с желтой полоской
Майя, ты не была, насколько я поняла, а судишь по фоткам? там очень странная подборка фото, почти на всех фотках юниоры, при чем худшие из них ) не стоит по ним судить. я была и в целом мне понравилось. конечно, это провинциальный уровень, ну так и живем в провинции, я и не ждала увидеть уровень олимпии ) но среди бикинисток было человек 5 в очень хорошей форме (всего их было человек 40 в сумме по всем ростовкам) почти со всеми оценками судей я была согласна. кроме одной девочки юниорки, которую протащили в тройку в абсолютной категории, это действительно бросилось в глаза.
не, я сужу только по фоткам, и они совсем не радуют я ж не говорю, что все плохие. я говорю, что большинство тех, что на фотках - никакие с судейством в провинции все ясно) хотя как почитать рос.паблики - то у них такая же фигня и в больших городах творится
Опубліковано 20 квітень 2015 - 21:22
Олин тренер тоже место занял)))
https://pp.vk.me/c62...JOpbPjhtUIM.jpg https://pp.vk.me/c62...rwzWRD96qfE.jpg
Или это не тот конкурс? )))
Опубліковано 20 квітень 2015 - 21:40
все, которые в длинных шортах - это менс физик, или пляжный бодибилдинг) для ленивых. ноги не обязательно качать п.с. Алена, со второй фотки я еще утром поржала) странно, что он не участвовал. или участвовал?
Опубліковано 20 квітень 2015 - 21:44 п.с. Алена, со второй фотки я еще утром поржала) странно, что он не участвовал. или участвовал? Это спешл фо ю))).
Опубліковано 20 квітень 2015 - 22:48
да прям, для ленивых. вот н-р победитель среди физиков. не похоже, что он пропускает день ног ) ну правда, он из классического бодибилдинга родом. девочка, кстати, в своей ростовке тоже первая среди бикини.
Опубліковано 20 квітень 2015 - 23:07 по правилам в этой категории ноги не оценивают, поэтому участники обязательно в шортах до колен. могут добавить баллы за икры, но это не главная оценка в физик главное пропорции - широкие плечи и спина на контрасте с узкой талией
Опубліковано 20 квітень 2015 - 23:35
Я про ноги))).
У меня муж не занимается спортом, а ноги накачанные, в шортах выглядят не хуже, чем на первом фото. Сравнительно с вторым, конечно, проигрывает))). 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |