может просто муж больше не хочет супругу ну вот пропало желание со временем, такое часто бывает
тем более у автора это началось вскоре после родов. некоторые мужчины тяжело переживают первый год и даже теряют сексуальный интерес к женам. по разным причинам: изменилась внешность, привычки, образ жизни и мысли свелись к ребенку и быту и тд. вечно сонное, уставшее создание, которое думает и говорит только о ребенке (может у автора все и не так, конечно) не у каждого вызывает желание.
По моему опыту - если уже появились сексуальные фантазии не о своем мужчине, значит со своим в постели все кончено. Может любовь какая-то платоническая и осталась, но и она сойдет на нет со временем.
не факт. было бы обоюдное желание что-то менять в отношениях.
И вот как требовать от мужа ? Вот требую , а у него нет желания и значит нет стояка (это еще отдельная тема ) . И что дальше?((
если проблема зашла настолько далеко - к врачу бы в первую очередь. Но мужчины ведь часто даже сами себе не признаются в половой дисфункции. Здесь уже вы должны знать, как к нему подойти и направить. Или вместе с ним сходить.
Требовать секс, не зная причины нежелания у мужа - совсем неправильно.
А кума хотите просто потому, что не получаете качественной физической и духовной близости с мужем.
если проблема зашла настолько далеко - к врачу бы в первую очередь. Но мужчины ведь часто даже сами себе не признаются в половой дисфункции. Здесь уже вы должны знать, как к нему подойти и направить. Или вместе с ним сходить.
Требовать секс, не зная причины нежелания у мужа - совсем неправильно.
А кума хотите просто потому, что не получаете качественной физической и духовной близости с мужем.
думаю, если бы это была физиологическая проблема - автор бы поста заметила это
муж бы хоть иногда пытался
а так, налицо, отсутствие интереса с его стороны
так я и не писала, что это факт
я написала по своему опыту
а я по своему)
при желании строить семью и развивать отношения все проблемы решаемы.
думаю, если бы это была физиологическая проблема - автор бы поста заметила это
муж бы хоть иногда пытался а так, налицо, отсутствие интереса с его стороны
может, я что-то не дочитала. Автор сделала свое умозаключение "нет желания - нет стояка". Но ведь это только ее предположение? Может, об истинных причинах она не догадывается, а он не говорит?
И вообще, вся проблема в отсутствии диалога между супругами(((
Коли від одних спогадів і думок кидає в дрижаки - це воно?) І, до речі, на початку такого зовсім не було, можливо тому, що мені було зовсім мало років. Щоб горіло багаття, туди треба регулярно підкидати дрова.
Ми в офіційному шлюбі тільки 11 років, а разом 21.
Оль, ну ты же уточняй, что муж практически постоянно в разъездах. Или длительных командировках.
Мы тоже два года жили в разных городах, естессно, это подогревало чувства. Сейчас помогает отдых мало-мальский вдвоем. Поездки. Смена обстановки.
Сегодня у Асмо,кажется,прочла про то, что с ребенком в комнате не удобно, а выйти страшно. Епть. В квартире столько мест, которые можно очень и очень использовать.
А мне больше нравится вариант - разговорить, а вот как? стоит подумать. А как к алкоголю относитесь? Может романтический ужин с бутылочкой вина ( коньяка, водки). Количество можно корректировать, многих алкоголь расслабляет, может и разоткровенничает, а дальше по обстоятельствам....
при желании строить семью и развивать отношения все проблемы решаемы.
может, я что-то не дочитала. Автор сделала свое умозаключение "нет желания - нет стояка". Но ведь это только ее предположение? Может, об истинных причинах она не догадывается, а он не говорит?
И вообще, вся проблема в отсутствии диалога между супругами(((
согласна на все 100%
А мне больше нравится вариант - разговорить, а вот как? стоит подумать. А как к алкоголю относитесь? Может романтический ужин с бутылочкой вина ( коньяка, водки). Количество можно корректировать, многих алкоголь расслабляет, может и разоткровенничает, а дальше по обстоятельствам....
кстати тоже вариант. + у мужчин после алкоголя часто желание резко появляется
Ну я как бы по своему опыту. Может у женщин тоже. Но меня обычно так расслабляет,что мне спать хочется. Не важно что пью и в каких количествах. Наверное это вообще от недосыпа,а тут ещё и разморило.
Так что у нас с мужем после алкоголя не очень желания совпадают,а то ему очень хочется секса,а мне спать ужасно хочется.
Хотя раньше помню у меня такого не было.
Может когда наконец начну нормально спать,ко мне вернутся эти способности
Ну я как бы по своему опыту. Может у женщин тоже. Но меня обычно так расслабляет,что мне спать хочется. Не важно что пью и в каких количествах. Наверное это вообще от недосыпа,а тут ещё и разморило. Так что у нас с мужем после алкоголя не очень желания совпадают,а то ему очень хочется секса,а мне спать ужасно хочется. Хотя раньше помню у меня такого не было. Может когда наконец начну нормально спать,ко мне вернутся эти способности
це залежить від кількості і міцності випитого алкоголю)
якщо небагато, для розігріву, то бажання чоловіка і жінки, в більшості випадків співпадають)
це залежить від кількості і міцності випитого алкоголю) якщо небагато, для розігріву, то бажання чоловіка і жінки, в більшості випадків співпадають)
Мене після бокалу вина одразу на сон тягне ))
(більш міцні напої не вживаю, тому порівняти ефект не можу)
------
згадала, як були з чоловіком в Новом Свете, там же завод шампаньких вин, ми ж і придбали пляшку чудового рожевого шампанського на вечір , і... я після перших пів бокала відрубилась)) довелось йому коротати залишок вечора наодинці з тією пляшкою