В нас є чудова темка "Наши встречи", де ми домовляємся про місце, дату, час зустрічі.Обговорюємо кому коли зручно)))
так еще никто не договаривается в том , то и дело )) та тема , когда свершившийся факт , что мы идем куда-то. А пока только находим желающих дружить и заводить новые знакомства )) я подберу на днях пару идей и там все оформлю , тогда будем договариваться. Просто с опросом легче увидеть статистику интересов))
вы там определитесь с форматом : дискотека в клубе (в каком) , кафе, вечер живой музыки , концерт группы , кино, прогулка , вылазка на природу , театр ....
так еще никто не договаривается в том , то и дело )) та тема , когда свершившийся факт , что мы идем куда-то. А пока только находим желающих дружить и заводить новые знакомства )) я подберу на днях пару идей и там все оформлю , тогда будем договариваться. Просто с опросом легче увидеть статистику интересов))
Ні,там то і проходять обговорення.Хтось один заходе і пропонує зустрітись, а потім обговорюємо куди, коли , на який час
о, а я зайшла спитати де і коли ви зустрічаєтесь, де шукати. Раніше не знала, що тут таке є. А тут якраз про нову зустріч річ іде, як вчасно заглянула Я теж буду не проти познайомитися з вами усіма. Я так зрозуміла потрібно в темі "Наши встречи" домовлятися?
Щось тема притихла. Напевно, всі подружилися вже. Ніхто не бажає познайомитися з добре вагітною, з якою ні вина не вип'єш, ні в кіно не сходиш
А добре вагітна с какого района ? я с малым неразлучна сейчас , но могу составить компанию в безалкогольном походе с учетом всех мест с туалетами (сорри , но сама помню, как скучно сидеть беременной дома одной , а на улице вечный поиск туалета )
Я не думала что есть полтавчанки которые играют в ВОВку)) а интересно было бы встретится на одном серве и вместе поиграть)) в свое время сменила много сервов и ГИ, но все знакомые которые появлялись были из других городов и то мужчины в основном)) эх.. были времена и остались хороши воспоминания от этой игры)))иногда аж руки чешутся поиграть...))))