![]() Выбор детского стирального порошка
Розпочатий з NatalkaP, 14 лип 2009 13:03
372 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 лютий 2010 - 13:04
Пошла еще раз перечитаю Ушастого...
Опубліковано 09 лютий 2010 - 13:50
Я до месяца, пока пупочек зажил, стирала детским мылом "друг" для детсой стирки вручную. дополнительно полоскала в стиральной машинке с отжимом для быстрой сушки. Старшему стирала только вручную до года, пока машинки не купила - УХ как тяжело было. <_<
Купаю доцю пока только в травке. Средством бюбхен для купания младенцев пользуюсь раз в неделю. После какашечек жопку мою над раковиной обычным детсим мылом "невской косметики". Старший прошел ту же школу.
Начинала стирать "Ласковой мамой" была довольна. Потом купила Ушастого няня - качество стирки намного лучше, даже мягче белье после стирки.
свои вещи стирала Losk, купила Персив попробовать, а он вонючий такой же, пока насыплю...
В ушастом (толко что посмотрела) есть неиогенные ПАВ, но есть фосфаты...
Опубліковано 27 лютий 2010 - 01:17
мне сегодня попал в глаз (не спрашивайте, как это у меня получилось )) порошок Ушастый нянь. так даже покраснения не появилось. думаю, это свидельствует в его пользу.
но на себе лучше не проверяйте )
Опубліковано 27 лютий 2010 - 08:40
У нас дома очень жесткая вода, поэтому если стирать мылом , то лучше не стирать вообще. Практически с самого рождения пользуемся Ушастым няней просто ставлю еще доп. полоскание.
Опубліковано 27 лютий 2010 - 12:20
Мне больше всего понравился порошок Эмвей. Правда, нам повезло, потому что не пришлось покупать - у меня свекровь представитель фирмы Эмвей - подарила
![]()
Опубліковано 27 лютий 2010 - 13:33
Я тоже вещи стирала ушастым нянем,мама,которая торгует в магазине "мыльно-рыльным", посоветовала.
Опубліковано 27 лютий 2010 - 13:44
Я попробовала Карапузом стиральным порошком стирать, как отстирывает нравится и ПАВ ов нет, как в ушастом, хочу сейчас карапуз жидкое стиральное ср-во попробовать.
Опубліковано 27 лютий 2010 - 20:16
не понимаю а при чем тут стиралка???она у меня есть,но детские пеленки я стираю руками и только с детским мылом!!!!и пусть малая писается по сто раз в день,ничего привыкла.в памперсах мы только ночью
Опубліковано 27 лютий 2010 - 20:35
А я руками бы не стирала..... машинкой 2 раза в день стирала..... а без машинки - просто мрак был бы....
Конечно если нет возможности ее купить - это одно. А вот сознательно от нее отказываться - это другое....
Опубліковано 27 лютий 2010 - 20:40
Я наверное трудоголик
![]()
Опубліковано 28 лютий 2010 - 09:01
mirriam, а почему нельзя? чем та стирка отличается от ручной?
Опубліковано 28 лютий 2010 - 10:34 Да, мне тоже интересно. Может, вы и стирали руками пеленки, а я помимо этого стираю свои и мужнины вещи - а это тяжелые шерстяные свитера и джинсы. Так что лишний раз напрягаться непонятно зачем, когда вполне этого можно избежать - не понимаю!
Опубліковано 28 лютий 2010 - 14:57 просто не доверяю я этим детским порошкам,у Масички кожа очень чуствительна Каждому свое!!!мне совсем не тяжело стирать детские пеленки,а вот свитера и джинсы-это другое дело,я б не смогла
Опубліковано 08 березень 2010 - 00:14
Ну во-первых, детское мыло однозначно лучше стирального порошка, особенно для деток склонных к аллергии. Во-вторых, в стиральной машине стираются и взрослые вещи, и покрывала, и постельное белье, используемое взрослыми, а некоторые и кроссовки в стиральной машинке стирают, то есть получается, что стиралку нужно дезинфицировать каждый раз перед стиркой детского белья. Лично я детские вещи до 2-х лет стирала с мылом вручную, но если честно необходимости в этом я не вижу)))
Опубліковано 08 березень 2010 - 00:39 У меня все очень медленно сохнет.И так набирается много белья в то время,когда ребенок голопопит и + одежда взрослых и старшего сына.Негде сушить, все батареи постоянно заняты. А потом глажка отнимает много времени! Точно также можно стирать с детским мылом и в стиралке.Потрите детское мыло на мелкой терке и стирайте в машинке.И ничего с вашей машинкой не случиться! Да,действительно много вещей стираются в машинке,но причем здесь дезинфекция ![]()
Опубліковано 08 березень 2010 - 00:43 Мы тоже стираем детские вещи в стиралке и мылом. Трем на терке и разводим водой.
Опубліковано 08 березень 2010 - 00:52 Я тоже терла на терке самой мелкой, а потом замачивала, только нужно делать жидкий раствор - так проще потом заливать. А то если густой раствор, то получается как шарик - лизун...помните были такие?... ))
Опубліковано 08 березень 2010 - 01:01
Я прямо в барабан сухое натертое мыло бросаю и все, хотя сейчас перешла на "Ушастый нянь"
Опубліковано 08 березень 2010 - 07:54
Grace, купите сушку для белья на рынке (около 100 грн), там где продают всякую пластмассу (около обоев). Вмещается все!!! Ну, очень вместительная! Я ней такая довольная. Конечно практически все место на кухне занимает, но это до лета - потом все буду сушить на балконе
Опубліковано 08 березень 2010 - 10:29
Я лучше десять раз в ручную постираю, нежели один кусочек мыла на терке натру ![]()
Ну мы же зачем-то чистим ванную, ведь не достаточно оказывается просто промыть водой?! Вообще, повторюсь, и вред от стиральной машинки, и вред памперсов ЯВНО и сильно преувеличен. Я уже писала, что у моего малого, например, в пеленках моментально начиналось раздражение, а в памперсе никогда)) Так что нужно смотреть по ребенку. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |