Стульчик для кормления
Розпочатий з NatalkaP, 14 лип 2009 12:40
171 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 грудень 2011 - 00:42
Я такой когдато дарила куменку(выбора на то время не было)но он мне как то вообще не по душе.Купили себе ABC design,но сейчас бы наверное лучше взяла бы обычный деревянный стульчик,который делается стул+стол,потому что именно его теперь и не хватает,а в нашем стульчике мы не кушаем уже давненько....
мы именно такой и взяли, не заморачиваясь, выбрали без обработки морилкой и лаком
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 грудень 2011 - 01:24
У нас Чико Полли с 6 месяцев. Я довольна, как слон, ним! Мы в нем и кушали, и игрались, и спали (были времена, когда мой ребенок мог заснуть сам в стульчике))))Сейчас она научилась вылазить и одну её в стульчике оставлять нельзя. В этом плане наверное хороши те, которые потом становятся партой и стульчиком. Моется все отлично. Дизайн тоже очень нравится. Летом, чтоб не парило сиденье, клала пеленочку, сейчас иногда ложу, иногда нет, но у нас холодно дома. Минус у него один, что впереди нет колес и двигать его не удобно (кто-то это уже писал кажется), но это уже сейчас стало для нас плюсом, т.к. Аня очень любит висеть на ножках стула, как на перекладине, а он стоит как вкопанный
Опубліковано 17 грудень 2011 - 01:36
мы именно такой и взяли, не заморачиваясь, выбрали без обработки морилкой и лаком
Вот и я такой хотела, а мой свекр сказал нет, и по скольку это был подарок, то пожелания не принимались( У нас Вот такой) Пока в принципе устраивает, правда малышку мы уже давно не качаем и ей качаться не особо нравится, хотя стоит он у нас все время в этом положении, потому что мы еще не сидим, а когда стульчик в положении качалки, то она в нем полулежа получается.
Опубліковано 17 грудень 2011 - 01:46
за сколько продаете? ищу чтоб купить
а с таким стульчиком сталкивался кто то? есть что рассказать?
Вот у нас такой) Но пользуемся всего месяц, еще толком нечего сказать Минусов пока нет
Что мне нравится, что сидение в самый низ можно опустить (хотя не знаю, может во всех можно), а то бывает когда ее сажаю, а сама готовлю что то, то мне спокойнее если она внизу. А вдруг ремни расстегнет? А так падать не далеко Пока в нем даже не крутится особо.
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 17 грудень 2011 - 11:59
Вот и мне мама говорила давай возьмем такой,а я ж ей "ты что,прошлый век"....вообще надо было слушать маму,сэкономила бы гривен 900)))
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 17 грудень 2011 - 12:19
А скажите еще пож-та: очень ли он много места занимает? складывается-или так и стоит в разложенном положении всегда? и еще-на столике поверхность с местом для посуды-она снимается? сможет ли подросший ребенок рисовать например?
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 17 грудень 2011 - 12:49
А скажите еще пож-та: очень ли он много места занимает? складывается-или так и стоит в разложенном положении всегда? и еще-на столике поверхность с местом для посуды-она снимается? сможет ли подросший ребенок рисовать например?
Расскажу из того что помню)))Как то слаживается,но уже не помню как(,Поднос для посуды снимается,но рисовать там наверно будет сложновато,т.к. оно с углублением....хотя можно)моей козявке на этом стольке рисовать не удобно,ей нужно пространства на 1 кв.метр))
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 17 грудень 2011 - 13:47
ну вот и нарисовался 1 минус...жаль
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 17 грудень 2011 - 13:57
ну вот и нарисовался 1 минус...жаль
Если вы про рисование,то так будет почти в каждом стульчике,подносы везде одинаковые))
Опубліковано 17 грудень 2011 - 14:12
Поверхность снимается. Мы рисовали и лепили за этим столиком. У нас столик стоял постоянно разложенным, но мы опускали само кресло и использовали, как качельку.
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 грудень 2011 - 14:31
У нас Чико Полли с 6 месяцев. Я довольна, как слон, ним! Мы в нем и кушали, и игрались, и спали (были времена, когда мой ребенок мог заснуть сам в стульчике))))Сейчас она научилась вылазить и одну её в стульчике оставлять нельзя. В этом плане наверное хороши те, которые потом становятся партой и стульчиком. Моется все отлично. Дизайн тоже очень нравится. Летом, чтоб не парило сиденье, клала пеленочку, сейчас иногда ложу, иногда нет, но у нас холодно дома. Минус у него один, что впереди нет колес и двигать его не удобно (кто-то это уже писал кажется), но это уже сейчас стало для нас плюсом, т.к. Аня очень любит висеть на ножках стула, как на перекладине, а он стоит как вкопанный
У нас тоже Чикко полли был но у нас на всех ножках были колеса-причем на каждом колесе была кнопка блокировки, что можно его заблокировать. Стульчик просто супер пупер классный, мы в нем тоже и игрались и кушали и спали....но только до года.....после этого Мишка обьявил категорическое нет стульчику-пришлось продать..
ZirkA-83 Лен, токо увидела, что это ты за стульчики распрашиваеш Ищите чикко полли-он классный, хорошо складываеться, если хочь я тебе фотки могу сбросить....
Опубліковано 17 грудень 2011 - 15:40
У нас стоит разложенный, кухня большая, никому не мешает Как складывается я и не смотрела. А углубление там небольшое на столике. И сам он достаточно большой (из тех стульчиков, что я смотрела, наверное самый большой столик) А вообще я планирую приставлять стульчик к обычному столу. Сейчас столешницу сняла, так как она мне только мешает кормить малышку. Когда будет сама есть может назад поставлю
Опубліковано 04 травень 2012 - 21:43
Выбираем стульчик между Chicco Polly 2 in 1 и ABC Design Hightower. У кого второй, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Опубліковано 30 червень 2012 - 21:21
А мы купили Polly Magic для деток с возраста 0+, скажу сразу нам 1,5 месяца, то лежим там недолго, все равно уклон есть небольшой, новорожденного я бы туда не положила... зато теперь хоть посуду помыть успеваю
star12
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 18 липень 2012 - 15:29
у нас такой BLOOM Nano складной, так как кухня больше не позволяет.. ну и он вполне устраивает))
polanna
-
Місто:Полтава,Половки
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 08 серпень 2012 - 15:03
У нас такой был. Сейчас сложенный на балконе. У меня только положительные отзывы по этому стульчику, но может быть я не настолько заморачивалась по поводу стульчика, как другие мамы. Я могу его продать, если Вас интересует. Посуда к нему есть в наличии, мы её не пользовались.
Вы продаете еще? хотелось бы купить стульчик
Опубліковано 02 вересень 2012 - 17:45
а бывают деревянные стульчики которые трансформируються в парту и чтоб спинка сиденья отклонялась? и может кто видел где хороший выбор стульчиков трансформирующихся в парту? и так ли необходим наклон спинки
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 вересень 2012 - 18:09
а бывают деревянные стульчики которые трансформируються в парту и чтоб спинка сиденья отклонялась? и может кто видел где хороший выбор стульчиков трансформирующихся в парту? и так ли необходим наклон спинки
По-моему таких нет. А если есть - врятли они дешевые, проще будет купить отдельно не дорогой стульчик и отдельно парту. Наклон спинки желателен, если ребенок сидит не уверенно, то со стульчика с ровной спинкой он будет просто сползать. У нас сейчас есть и парта и обычный стульчик, то кушаем в основном в стульчике - из парты она выбирается и убегает. А из стульчика - не как)
polanna
-
Місто:Полтава,Половки
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 02 вересень 2012 - 18:58
Так лучше брать стул -трансформер или обычный? Какой удобнее?
Опубліковано 02 вересень 2012 - 20:28
я уже точно трансформер решила. видела в нете пластиковые которые в парту трансформируються и с наклоном спинки. но никак не выберу между таким пластиковым и деревянным
и еще как лучше из клеенки сиденье или из ткани?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|