Перехід до вмісту

Фотографія

Кто делал экстракорпоральное оплодотворение?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
103 відповідей у цій темі

#81 Умка26

Умка26

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Юкки

Опубліковано 17 червень 2014 - 16:02

Девочки, не надо бояться ЭКО! ЭКО это не приговор - это надежда что вы сможете стать родителями и услышать первое слово своего малыша. Это ниточка которая ведет вас к материнству. Да, путь не легкий, да, тяжело и морально и материально... НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!

Еще конечно наше общество не готово к ЭКО и воспринимает его как нечто пошлое и постыдное. Многие даже не знают и не задумываются что это такое по сути и начинают пальцами тыкать... оно и понятно, им оно и не надо. Не надо смотреть и слушать - кто что скажет. Важно ваше стремление и желание стать мамой.
Огромное спасибо Боженьке и врачам за то что я стала мамой! Я стала мамой благодаря - ЭКО!
Я очень жалею что мне врачи сразу не сказали что надо держать путь на ЭКО, все мучили анализами да таблетками и отговорками. 

Подскажите, какие врачи в Полтаве ведут Эко-беременность????? Где делать УЗИ и у кого лучше наблюдаться????

#82 Умка26

Умка26

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2014 - 16:07

я делала ЭКО с коротким протоколов в центре Родинне джерело, а конкретно у Стрелко Галины Владимировны. Очень довольна и вниманием и ценой и самое главное - результатом! Врач очень отвественная, вот приходишь к ней и сразу видишь, что она уверенна в каждом своем слове, отвечает за все действия и результат. Слушалась ее безприкословно, каждое предписание выполняла и у меня прлучилось при чем с первой попытки!

Где в нашем городе ведут ЭКО-беременных?

#83 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2014 - 17:02

Юля попробуйте найти хорошого врача в поликлинике которая ближе к мету жительства .я знаю что ведет Денеко Т.В .но я не знаю стоят у нее только те кого она готовит на ЭКО или просто можно попросится .

#84 Умка26

Умка26

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2014 - 18:48

Юля попробуйте найти хорошого врача в поликлинике которая ближе к мету жительства .я знаю что ведет Денеко Т.В .но я не знаю стоят у нее только те кого она готовит на ЭКО или просто можно попросится .

А где принимает Денеко? 

После многих лет "лечения" у наших врачей я не верю, что в Полтаве есть действительно хорошие, а тем более в поликлинике.

Відредаговано Умка26, 17 червень 2014 - 18:50.

#85 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2014 - 18:58

в Медеи и 4 поликлинике 

#86 feyanenya

feyanenya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:feyanenya

Опубліковано 28 червень 2014 - 22:40

Подскажите, какие врачи в Полтаве ведут Эко-беременность????? Где делать УЗИ и у кого лучше наблюдаться????

Уже ответила в другой теме. Но тут напишу что ведут ЭКО-беременность в любой поликлинике. Сама по себе беременность протекает одинаково что естественная что ЭКО. Просто ЭКО-беременные более ответственные в посещении врача. Поэтому вам выбирать. Но учитывайте что на последних 2-х месяцах надо часто приходить на прием и сдавать анализы. Лично я ходить по утрам вообще не могла (могла упасть в обморок) и приходилось ездить на такси. Хотя поликлиника 15-20 мин. ходьбы от дома.
А весь прием беременных состоит из того что тебе померили давление, послушали сердцебиение (после 20 недели вроде), померили и прощупали животик, дали направление на анализы, спросили как самочувствие.... ну что-то еще рассказали типа как надо себя вести и что надо есть...  Подумайте надо ли платить лишние деньги за договоренность введения беременности, поверьте они вам потом еще пригодятся. 
В любом случае решать вам.
Я стояла на учете по месту жительства (квартиру снимаем) у Варич в 3-й поликлинике. До этого момента я ее не знала. 
УЗИ хорошо делали в лечсанупре, куда они сейчас переехали я не знаю. Но на 1-й скрининг они не берут... типа надо записываться заранее, а на 2-й вас туда и так пошлют. В 3-й поликлинике я делала последние УЗИ (до этого узи-аппарат был сломан) то узистка мне очень понравилась. 
Я бы советовала 1-й скрининг пройти в клинике там где делали ЭКО (по возможности конечно)

#87 Умка26

Умка26

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 08 липень 2014 - 09:24

Уже ответила в другой теме. Но тут напишу что ведут ЭКО-беременность в любой поликлинике. Сама по себе беременность протекает одинаково что естественная что ЭКО. Просто ЭКО-беременные более ответственные в посещении врача. Поэтому вам выбирать. Но учитывайте что на последних 2-х месяцах надо часто приходить на прием и сдавать анализы. Лично я ходить по утрам вообще не могла (могла упасть в обморок) и приходилось ездить на такси. Хотя поликлиника 15-20 мин. ходьбы от дома.
А весь прием беременных состоит из того что тебе померили давление, послушали сердцебиение (после 20 недели вроде), померили и прощупали животик, дали направление на анализы, спросили как самочувствие.... ну что-то еще рассказали типа как надо себя вести и что надо есть...  Подумайте надо ли платить лишние деньги за договоренность введения беременности, поверьте они вам потом еще пригодятся. 
В любом случае решать вам.
Я стояла на учете по месту жительства (квартиру снимаем) у Варич в 3-й поликлинике. До этого момента я ее не знала. 
УЗИ хорошо делали в лечсанупре, куда они сейчас переехали я не знаю. Но на 1-й скрининг они не берут... типа надо записываться заранее, а на 2-й вас туда и так пошлют. В 3-й поликлинике я делала последние УЗИ (до этого узи-аппарат был сломан) то узистка мне очень понравилась. 
Я бы советовала 1-й скрининг пройти в клинике там где делали ЭКО (по возможности конечно)

Спасибо Вам за детальное объяснение! К сожалению, не смогу пройти скрининг в клинике-ЭКО так как врач будет в отпуске до сентября. Прийдется делать это в Полтаве. Я думаю, мне раскажут куда обратиться......

#88 feyanenya

feyanenya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:feyanenya

Опубліковано 13 липень 2014 - 09:30

Спасибо Вам за детальное объяснение! К сожалению, не смогу пройти скрининг в клинике-ЭКО так как врач будет в отпуске до сентября. Прийдется делать это в Полтаве. Я думаю, мне раскажут куда обратиться......

я не слышала чтобы те врачи которые делают ЭКО делали скрининги. Обычно у них либо отдельный УЗИст или доктор, который делает скрининг или они советуют/направляют где лучше сделать.
В Полтаве как-то не распрастранено на первый скрининг сдавать еще и кровь. Я после того как сделала УЗи, сама поехала и сдала кровь в платной лаборатории. 

#89 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 17 вересень 2014 - 18:50

http://letters.komar...-nashe-eko.html

Так пару-тройку-пятерку лет назад начался наш тяжкий труд над этим вопросом среднестатистически 3-4 раза в неделю, а когда прет, то и чаще. И чтобы наверняка, по советам опытных и самых знающих в репродуктологии людей — подружек — я решила воспользоваться гарантией «подцепить» самый-самый активный и настойчивый сперматозоид — «березка» после того, как…
Представьте: вполне активный секс, который заканчивается  закономерным экстазом. После всего, довольный и сытый Муж, поцеловав меня в лобик, удаляется в ванную.
А я, чтоб время не терять — раз, и в «березку». Ноги задрала, руками попу подперла. Стою. «Березка», если честно, так себе, корявенькая: то попа падает, то ноги западают. В общем, карликовое дерево в тундре. Но  я стараюсь, держусь.
Муж возвращается к теплой, сладкой, разморенной женушке…. Наверное, он ждал обнимашек или там вздремнуть хотел.  И что он видит: жену, отнюдь не одетую, скрючило куда-то ногами через голову за спину, лицо серьезное от важности момента, взгляд безумный, пятки подпирают воздух. Романтика сластолюбия.

#90 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 18:46

Сталкивался ли кто из решившихся на ЭКО с гиперстимуляцией? Интересуют оптимистичные истории, пессимизма в соответствующих статьях достаточно))

#91 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 20:27

Сталкивался ли кто из решившихся на ЭКО с гиперстимуляцией? Интересуют оптимистичные истории, пессимизма в соответствующих статьях достаточно))

в какой клинике такое предлагают ?

#92 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 травень 2015 - 20:52

в какой клинике такое предлагают ?

Это не предлагают. Это осложнение, своеобразная реакция на стимуляцию овуляции сильными гормональными препаратами.

#93 zugranu

zugranu

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 08 жовтень 2015 - 12:03

Мы второй раз делаем искусственноеsmile.gif оплодотворение, пока нет результатов. Врач говорит что нужны ещё попытки, и нужно будет повысить количество гормонов. Экстракорпоральное оплодотворение последний шанс для нас с мужем, уже не знаю что и думать  :(

#94 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2015 - 17:24

Мы второй раз делаем искусственноеsmile.gif оплодотворение, пока нет результатов. Врач говорит что нужны ещё попытки, и нужно будет повысить количество гормонов. Экстракорпоральное оплодотворение последний шанс для нас с мужем, уже не знаю что и думать  :(

в какой клинике вы делали ?

#95 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2015 - 17:32

вы не расстраивайтесь .главное верить  :connie_37: и все обязательно получиться 

• Tanik це подобається

#96 Elenka2101

Elenka2101

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 09 жовтень 2015 - 19:23

Не отчаивайтесь. Знаю много пар у которых всё получилось (не с "одного" раза). Много полезной информации и просто понимающих людей на форуме http://www.probirka....forum/index.php

#97 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2015 - 14:36

у всех по-разному... Тут гарантии никто не может дать. Лично знаю пару, у которой все получилось лишь с 11-го раза!!!!! представьте себе! и они ни разу не опустили руки, а настойчиво шли к своей цели! Ясно, что денег уйма ушла, но они верили в результат. а другая пара после 3-го неудачного раза просто решила смириться и усыновили совсем крошечного малыша. Желаю вам удачи искренне!!! Пусть все получится, как вы хотите! :sling:

#98 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 13 червень 2016 - 10:28

Не придумала куда разместить информацию. Возможно кому-то пригодится http://eko.isida.ua/...IDA_eko_gp137ek
Не придумала куда разместить информацию. Возможно кому-то пригодится http://eko.isida.ua/...IDA_eko_gp137ek

#99 Jazva

Jazva

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 08 липень 2016 - 20:51

Я делала 3 раза. Вернее 2 эко и 3 подсадки. Последний раз получилось, но неудачно закончилось. Оказалось, что прижился эмбрион не туда! Редкая патология - внутришеечная беременность. Еще повезло, что жива осталась и матку не вырезали, а зашили. Теперь вот уже год откладываю следующую подсадку(( Боюсь((

#100 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2016 - 23:57

Я делала 3 раза. Вернее 2 эко и 3 подсадки. Последний раз получилось, но неудачно закончилось. Оказалось, что прижился эмбрион не туда! Редкая патология - внутришеечная беременность. Еще повезло, что жива осталась и матку не вырезали, а зашили. Теперь вот уже год откладываю следующую подсадку(( Боюсь((

где делали ?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама