А мне неприятно видеть детей с трусами на голове. Уже несколько раз такое созерцала, тренд что ли такой? Или панамку забыли...
наверное сушат
Дитина на пляжі
Розпочатий з Надя и Вера, 11 лип 2014 13:24
135 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 18 липень 2014 - 18:24
наверное сушат
#85Опубліковано 18 липень 2014 - 19:43 В смысле "Ни при чём"? #86Опубліковано 18 липень 2014 - 19:50
Мне не так дико смотреть когда ребенок на пляже с трусами на голове, чем ребенок без панамки. Сталкивалась с ситуацией, когда ребенок был без панамки на солнце в обед и это плачевно закончилось. Ребенок не должен страдать из-за того, что родители забыли дома панамку. #88Опубліковано 21 липень 2014 - 14:19 Вчера были на пляже. До участия в этой теме я вообще не смотрела кто в чем ходит. Теперь стало интересно.
Итого. Взрослых, которые переодевают плавки/купальники в течении дня не видела ни одного. Все в чем приехали, в чем покупались в том и загорали. Много детей без трусов. Самое печальное, это дети от года до 2. Они купаются, сидит в грязном песке ...
Моего ребенка такая голожопость других явно устроила. Это позволило вполне пристально поразсматривать все, что интересовало . #90Опубліковано 21 липень 2014 - 15:50
ты и таких видела? мне кажется в таком возрасте стесняются все , хотя про мальчика 8 лет, о котором писала Марина я мягко говоря в шоке, но там явно вавка в голове у родителей.
#91Опубліковано 21 липень 2014 - 15:54
Голые попы...трусы на голове... 10-летние девочки с грудью... У нас прям сборище маньяков. P.S.: девочки без верха купальника смущают.
#92Опубліковано 21 липень 2014 - 15:57
Угу,стесняются. Но не все)) И мама там рядом присутствовала, и с девочкой мальчик-друг лет 13
Ну понятно, что там еще грудь не 3го размера)) (хотя у меня подружка в детстве была, очень ранняя девочка - в 9-10 лет уже грудь большая была, она её жутко стеснялась)
#93Опубліковано 21 липень 2014 - 15:58
Мой пятилетний сын поинтересовался, почему это голеньких мальчиков на пляже много, а вот девочек мало? Какая несправедливость ,,,, Відредаговано vivita, 21 липень 2014 - 15:59.
#94Опубліковано 21 липень 2014 - 16:39 Вчера были на пляже Вчера были на природе. Вспомнила тему про трусы мокрые и цистит, вокруг никого не было (мы всегда выбираем такие места), так что присмотреться, переодевают ли купальники остальные женщины, не было возможности))).
#95Опубліковано 21 липень 2014 - 17:18
Я тоже вчера была на пляже, тоже вокруг никого не было даже близко, места плохо проходимые, купальник не переодевала, вернее я просто не одевала)))) вроди бы для здоровья прошло нормально )))) можно сказать даже очень приятно)))) #96Опубліковано 11 серпень 2014 - 11:19 Недавно были на пляже с ребенком. Были первый раз в этом году. Дочка как только увидела воду, сразу разделась и бежать туда. Еле уговорила купаться в трусиках. Пару раз "нырнула," а когда я ее вытаскивала, кричала - "Еще." Когда выходили с воды, сразу же одевали сухие трусики - я их набрала целый пакет. Все детки были в трусиках и в панамках.
#97Опубліковано 11 серпень 2014 - 11:32 А я на вихідних спостерігала картину, як папа на пляжі з двійнятами відпочивали. Те, що вони були без трусиків мені пофігу, а от те, які в них закакані попи були вразило. І папа хоч би вже в річці їх помив, аж ні, так і бігали по пляжу. #98Опубліковано 11 серпень 2014 - 11:37
я в 10 років "верх" ще не одягала у мене там нічого не було #100Опубліковано 11 серпень 2014 - 12:03 Моя мала в цьому році закомандувала собі трикутнички на ці-ці :-) Хоча там звісно ще нічого нема, але їй так комфортніше, а нам веселіше, така пузата малявка і в трикутничках Після купання перевдягаю в сухе, інакше цистит гарантований. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |