УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 23 березень 2010 - 12:09
Девчёнки скажите пожалуйста,кто нибуть делал с узи видео?И сколько оно стоит в 4-й поликлинике?
#82Опубліковано 23 березень 2010 - 13:07 в 4-й такое есть??? мы делали 3-D УЗИ в Харькове с записью на диск прикольно так даже сейчас частенько пересматриваем #83Опубліковано 23 березень 2010 - 18:51 А сколько оно стоит в Харькове? #84Опубліковано 24 березень 2010 - 11:52
я уже и не помню... то ли 300, то ли 500. мне там понравилось то, что все показывают и рассказывают, на все вопросы отвечают. у нас в городе я такого отношения не встречала, к сожалению...
#85Опубліковано 30 березень 2010 - 19:38
В 20 недель делала УЗИ у генетиков. Делала УЗИ Белей. На словах сказала, что все замечательно, но при этом написала в карточке "загрозлива по ФПН". Я думаю, перестраховались. С этим результатом я пришла в 4-поликл. к Мизиковой. Она посмотрела результаты УЗИ, очень удивилась и сказала: "Достали эти генетики! Что они всем пишут про преждевременное старение плаценты?!" Но при этом она тоже перестраховалась и назначила мне курс лечения и повторное УЗИ для контроля плаценты через 6 недель. Я таблетки не пила, через 6 недель на УЗИ уже Калашник удивлялась по поводу того, что генетикам не "понравилась" моя плацента. Все было отлично. Но когда я спросила почему все так перестраховываются, она мне ответила: "Вам же назначали лечение? Видите, оно помогло." Конечно, помогло, только я не травила себя и карапуза химией. Если все в порядке зачем пить таблетки и лишний раз облучать пузик на УЗИ?!
P.S. Я до сих пор не знаю какого пола мой пузик. Поэтому мы с мужем ждем киндер-сюрприз.
#86Опубліковано 30 березень 2010 - 22:42
Мне тоже захотелось поделиться опытом посещения УЗИ. На учёте стояла во 2-й. Во время беременности ходила к Белей по собственной инициативе, потому что не доверяла УЗИ(сту) из 2-й. Мой врач отправила меня утром на плановое УЗИ во 2-й пол. со словами "Он прекрасный специалист". Во время УЗИ я задавала вопросы, нет ли обвития пуповиной, "прекрасный специалист" сказал "нет", положение плода- сказал- головой вниз, предварительное время родов через 2 недели ,а вес 3.100 В тот же день вечером родился мой малыш: 3.640, ножное! предлежание, двойное обвитие пуповиной. Нет слов! Вот такой "прекрасный специалист"
#87Опубліковано 30 березень 2010 - 22:45 да уж! нет слов. а как его фамилия? #88Опубліковано 30 березень 2010 - 22:51
Я ходила к Костюк З.А. все 3 раза. Осталась довольна. Она сначала все диктовала медсестре, а потом поворачивала экран ко мне с мужу и все нам подробно показывала и расказывала. Жаль конечно что не было аппаратуры чтобы сделать фото и видео, но мы сняли на свой фотик и фото и видео. Отношение было человеческое, но правда я платила за 1-е узи 25 грн., а за последующие два по 30 грн.
#89Опубліковано 30 березень 2010 - 23:01 фамилии не знаю, но он там, по-моему, один был. На первом этаже. #90Опубліковано 30 березень 2010 - 23:02
Я делала первое УЗИ у Сулимы, сразу же сказала,то плод крупный и мальчик, все рассказала, показала как он ручкой машет, ходили с мужем, пустила нас.В общем все понравилось.Второе узи делали у дорошенко , т.к. хотели сделать фото малюка, фото получились отличные, только вот ушла я от него со слезами на глазах, и муж чуть не лупанул его, на все вопросы мои не отвечал, говорит он работает, ему некогда тут каждому все описывать, рассказывать,все хорошо-до свиданья, даже глянуть толком не дал на пузожителя, но точно сказал что мальчик, третье тоже к Сулиме пошли, отличная женщина, приветлива, отзывчива и все точно сказала, даже сказала что похож на папу)))) Так и вышло.
#91Опубліковано 31 березень 2010 - 20:59
Привет девчёнки!Подскажите где можно зделать качественное узи?И сколько стоит вместе с фоткой?
#92Опубліковано 01 квітень 2010 - 00:58 я первый раз делала в 4,без записи,заплатила помоему 60 грн,второй- по записи,бесплатно,а за фотку-20грн,но у них помоему что то с аппаратом,очень тёмные фотки,только самые светлые и яркие пятна видно всё остальное чёрное. Зато и расскажут и покажут и папе и тебе,хоть платно хоть бесплатно-МОЛОДЦЫ #93Опубліковано 02 квітень 2010 - 09:47
Ксения,а какой утебя срок?
#94Опубліковано 02 квітень 2010 - 14:35 Оль, он во 2-й один УЗИст и фамилия у не Х начинается и состоит из 3-х букв но не то, что все подумали. Хек, хук, хряк, короче какой-то. Я у него, кстати, один раз непланое УЗИ делала по знакомству позвонили, нужно было срочно глянуть там что-то. Я еще и при входе дала ему 50 грн! чтоб он не ошибался и посмотрел хорошо)) результатом его работы на тот момент я была довольна, рассказал мне о каждой мелочи моей беременности и даже о том, о чем я не спрашивала, очень приветливо улыбался)) мне все понравилось! но может дело в деньгах?! вот он и старался.. отрабатывал... #95Опубліковано 03 квітень 2010 - 11:36
Мне он много раз делал УЗИ и всегда отвечал подробно на мои вопросы и очень положительно ко мне относился. Но потом когда я пошла и сделала УЗИ в областной, то оказалось все не так хорошо, как он говорил, плацента начала стареть, а он этого не увидел.
#96Опубліковано 04 квітень 2010 - 23:00 примерно 31,надеюсь на следующем узи скажут точнее #97Опубліковано 05 квітень 2010 - 09:59
Я первый раз узи делала во 2-й - УЗИст не произвел никакого впечатления; второй раз у Сулими - хорошая тетя, все расказывала-показывала; и еще 2 раза у Дорошенка (сама гинеколог направила к нему лично), тоже очень понравился.
P.S. Всем платила
#98Опубліковано 27 квітень 2010 - 08:27
Я, вчера делала УЗИ в медецинском центре (возде автовокзала, в здании, где находится гастроном "Полтава".) УЗи стоит 150 грн. У меня беременность 39, 2 недели. Скажу чесно, за всю беременность мне так толково и подробно никто ничего не рассказал и не показал. Вся процедура длилась минут 40. Доктор рассказала о всех частях тела ребенка, показывала, о внутренних органах, о плаценте, кровотоках в пуповине, все параметры. И еще , аппарат показывает дату родов (потом сравним), вес ребенка высчитывала както по частям его тела. С разговора доктора я узнала, что она паралельно работает в роддоме, ее фамилия Костюк, раньше о ней я ничего не слышала.
#99Опубліковано 27 квітень 2010 - 09:33
Я Ходила всю беременность к Костюк.Нормальная адекватная женщина.Все аппараты УЗИ показывают предполагаемую дату родов.
У меня даже на фотографии стоял срок и дата родов.
#100Опубліковано 27 квітень 2010 - 09:44
Я тоже наблюдалась у Костюк. После моей участковой в консультации (Залата) - посещение УЗИ было просто раем! Все объяснили, показали, успокоили! Пол ребенка и дату родов тоже сказали правильно!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |