Перехід до вмісту

Фотографія

Средняя школа №9

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
84 відповідей у цій темі

#81 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 15 листопад 2021 - 08:36

Добрый вечер))) в 2022 идём в 1 класс, может кто знает кто набирает в следующем году первые классы)))

Знаю только за одного учителя ,который набирать будет точно Костыренко Наталия Ивановна.

#82 Олена533

Олена533

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Опубліковано 14 січень 2022 - 19:11

Добрый вечер) девочки, актуализируйте информацию, пжл, кто знает: кто будет набирать в 2022м первые классы? Читала, что Костыренко Наталия Ивановна. А кто еще? И что скажете по школе? Мы с Подола переезжаем... Спасибо всем за ответы)

#83 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 15 січень 2022 - 19:53

Добрый вечер) девочки, актуализируйте информацию, пжл, кто знает: кто будет набирать в 2022м первые классы? Читала, что Костыренко Наталия Ивановна. А кто еще? И что скажете по школе? Мы с Подола переезжаем... Спасибо всем за ответы)

Совсем недавно услышала,что один учитель,что должен набирать, ушла в декрет...

Последнее время с учителями в школе ,ну все неопределенно,аж бывает до последнего не понятно ничего. Сейчас вовсе не проблема,поучился у одного, перешёл в параллельный класс ,если что...Потому что даже на подготовительных сложно понять ,какой он учитель. А еще сложнее ,когда кто то о нем говорит,потому что дети разные.У нас таких примеров за 4 класса началки была масса.

А в целом школа обычная,есть и плюсы и минусы.. Есть вторая смена,вернее подсменка,потому что не с 13 часов,как в других школах.Мы не ходим на продленку,но там где она проходит это кошмар,для меня как для взрослого,а вот учитель  там супер...

Вообще из за нехватки места в школе,некоторые уроки могут проходить в группе продленного дня,т,е за пределами школы,это не очень ,как и библиотека ,тоже за пределами...Директор в школе отзывчивый ,поэтому лучше с ней связаться и все расспросить,если есть вопросы.  :rolleyes:

• Marusja це подобається

#84 Олена533

Олена533

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Опубліковано 16 січень 2022 - 12:58

Совсем недавно услышала,что один учитель,что должен набирать, ушла в декрет...

Последнее время с учителями в школе ,ну все неопределенно,аж бывает до последнего не понятно ничего. Сейчас вовсе не проблема,поучился у одного, перешёл в параллельный класс ,если что...Потому что даже на подготовительных сложно понять ,какой он учитель. А еще сложнее ,когда кто то о нем говорит,потому что дети разные.У нас таких примеров за 4 класса началки была масса.

А в целом школа обычная,есть и плюсы и минусы.. Есть вторая смена,вернее подсменка,потому что не с 13 часов,как в других школах.Мы не ходим на продленку,но там где она проходит это кошмар,для меня как для взрослого,а вот учитель  там супер...

Вообще из за нехватки места в школе,некоторые уроки могут проходить в группе продленного дня,т,е за пределами школы,это не очень ,как и библиотека ,тоже за пределами...Директор в школе отзывчивый ,поэтому лучше с ней связаться и все расспросить,если есть вопросы.  :rolleyes:

Спасибо огромное)

#85 Пчелка_333

Пчелка_333

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 08 листопад 2023 - 12:47

Дівчата , привіт, хочемо на слідучий рік на 5 клас йти до цієї школи. Підкажіть, хто тут вже навчається, подобається чи ні?  Та хто з вчителів буде набирати дітей ? Буду вдячна за любу інфу.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама