Добрый вечер))) в 2022 идём в 1 класс, может кто знает кто набирает в следующем году первые классы)))
Знаю только за одного учителя ,который набирать будет точно Костыренко Наталия Ивановна.
Средняя школа №9
Розпочатий з Irene, 30 кві 2014 17:45
84 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 15 листопад 2021 - 08:36
Знаю только за одного учителя ,который набирать будет точно Костыренко Наталия Ивановна. #82Опубліковано 14 січень 2022 - 19:11 Добрый вечер) девочки, актуализируйте информацию, пжл, кто знает: кто будет набирать в 2022м первые классы? Читала, что Костыренко Наталия Ивановна. А кто еще? И что скажете по школе? Мы с Подола переезжаем... Спасибо всем за ответы) #83Опубліковано 15 січень 2022 - 19:53
Совсем недавно услышала,что один учитель,что должен набирать, ушла в декрет... Последнее время с учителями в школе ,ну все неопределенно,аж бывает до последнего не понятно ничего. Сейчас вовсе не проблема,поучился у одного, перешёл в параллельный класс ,если что...Потому что даже на подготовительных сложно понять ,какой он учитель. А еще сложнее ,когда кто то о нем говорит,потому что дети разные.У нас таких примеров за 4 класса началки была масса. А в целом школа обычная,есть и плюсы и минусы.. Есть вторая смена,вернее подсменка,потому что не с 13 часов,как в других школах.Мы не ходим на продленку,но там где она проходит это кошмар,для меня как для взрослого,а вот учитель там супер... Вообще из за нехватки места в школе,некоторые уроки могут проходить в группе продленного дня,т,е за пределами школы,это не очень ,как и библиотека ,тоже за пределами...Директор в школе отзывчивый ,поэтому лучше с ней связаться и все расспросить,если есть вопросы.
#84Опубліковано 16 січень 2022 - 12:58
Спасибо огромное) #85Опубліковано 08 листопад 2023 - 12:47 Дівчата , привіт, хочемо на слідучий рік на 5 клас йти до цієї школи. Підкажіть, хто тут вже навчається, подобається чи ні? Та хто з вчителів буде набирати дітей ? Буду вдячна за любу інфу. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |