Пила шалфей заваренный в двойной пропорции
А как Вы его заваривали, в какой пропорции?
Прекратить ГВ
Розпочатий з мамушка, 29 жов 2010 08:26
93 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 16 березень 2014 - 13:34 Пила шалфей заваренный в двойной пропорции А как Вы его заваривали, в какой пропорции? #82Опубліковано 16 березень 2014 - 15:27 В описании сказано 1 ст.л на стакан я бросала 2 на 200 мл. Люда, почитайте внимательно при беременности он категорически противопоказан
#83Опубліковано 16 березень 2014 - 16:01
Почитала в интернете, действительно нельзя. Спасибо большое! А то я домашний думала пить, а на нем как известно инструкции нет.
#84Опубліковано 16 березень 2014 - 16:07
Люда, в вашем положении я бы не пила никакие травки без разрешения врача.
#85Опубліковано 15 квітень 2014 - 20:34 хух, девочки, не могу уже...Аленочка, помоги! С вчерашнего вечера не даю малой сисю, она то ничего, говорит, что "сися хвора, низя", а мне плохо....я заболела вчера, температура 38,7, решила уже не давать сисю малой. Выпила таблеточку от температуры, все то и ничего, но....грудь уже второй раз сцеживаю, потому как просто каменная, такое чувство, что щебенка внутри, беспокоит, пытаюсь сцедиться до облегчения, но оно почему-то не настает...такое чувство, что я корова))))) литров 30 молока))) уже и шалфей пила, и мяту...лиф постоянно носить? да, сняла лиф, молоко прямо побежало произвольно с груди... капусты нет...вот думаю где её в 10 вечера взять.... что делать? или так должно быть? #86Опубліковано 15 квітень 2014 - 22:03 значит нужно ещё больше сцеживаться,нельзя чтобы грудь твердая была,пейте меньше жидкости,горячего не пейте
#87Опубліковано 16 квітень 2014 - 07:26
вызванивайте врача и срочно консультируйтесь с доктором. грудь - очень нежный орган. как бы мастит не заработать....
#88Опубліковано 16 квітень 2014 - 08:30 Девочки, вчера сцедилась почти полностью, попустило, за ночь набралось еще много, но уже без "щебенки")) тяжесть есть, чувствую, что полная....но не беспокоит...сцеживать дальше? #89Опубліковано 16 квітень 2014 - 22:06 что ж мне не отвечают?? что делать то, девчата??? #90Опубліковано 16 квітень 2014 - 22:14 ВЫ много не сцеживайте, молока ведь пребывает больше чем сцедили. Если настолько плохо, я бы все таки проконсультировалась по поводу специальных таблеток. САма их не пробовала, так как беременным их нельзя, но моим подругам помогало сразу. У меня же грудь каменела и наливалась где-то неделю, потом становилось все легче и легче. Массировала душем, в душе и сцеживалась, но сцеживала только до тех пор, пока бежало само. Спала в бюстгальтере, пробовала перематывать бинтами - тяжело было дышать.
#91Опубліковано 16 квітень 2014 - 22:25 Вы бы лучше к врачу сходили. Полностью сцеживать не нужно,только до облегчения...сцеживаетесь каждый раз меньше и меньше,чтобы молока меньше прибывало,может у вас и неделя уйдёт может и дольше.
#92Опубліковано 16 квітень 2014 - 23:22 Еще хочу добавить ( к отзывам девочек) в местах , где затвердевает грудь - нужно разминать/массировать. Не переживайте, 3-5 дней и молоко перестанет так вырабатываться , а потом и вовсе исчезнет
Я уже третью неделю не на ГВ , а молоко еще есть , но совсем , совсем мало ))))
#93Опубліковано 29 вересень 2014 - 17:47 Как правильно и безболезненно отлучить ребенка от груди? Описание всех этапов отлучения от груди:
Відредаговано bianco, 29 вересень 2014 - 17:48.
#94Опубліковано 09 лютий 2018 - 14:46
Неделю уже не кормлю, а грудь(одна) постоянно каменеет. Все народные способы перепробовала- спирт,камфора,шалфей,капуста-ничего не помогает( завтра наверно пойду за алактином. Обычно я против гормонов, но уже нет сил.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |