Посоветуйте детского гастроэнтеролога
Розпочатий з HAPPY15, 22 бер 2014 17:30
100 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 07 листопад 2018 - 16:58
Девочки поделитесь телефоном Ляны Андреевны. Где ее можно найти?
Не ленитесь и почитатйте старницы назад. Все писано-переписано
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 19 лютий 2019 - 08:21
Доброе утро. На Никитченка гастроэнтеролог есть? есть отзывы?
LadySnake
-
Місто:Полтава, Опытная
-
Ім'я:LadySnake
Опубліковано 08 лютий 2020 - 11:56
Здравствуйте. Девочки, подскажите и мне номер телефона Ляны Андреевны и сумму благодарности, очень нужно!!
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 листопад 2020 - 18:02
Сразу напишу, что тему всю перечитала. Нужных контактов не нашла.
Зато поняла, что мы не первые и жалобы подобные. Дочь, 4,5 лет, начала жаловаться на боли в животе, чаще всего показывает область пупка. 2-й раз вызывают в сад потому как плачет, что болит живот. На завтра записалась на УЗИ ОБП. Дальше вижу консультацию гастроэнтеролога. Когда-то давно были у Несиной, но контакт не сохранился.
Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами и телефонами. В теперешнее короновирусное время без звонка никуда не попасть...
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 листопад 2020 - 18:13
Зато поняла, что мы не первые и жалобы подобные. Дочь, 4,5 лет, начала жаловаться на боли в животе, чаще всего показывает область пупка. 2-й раз вызывают в сад потому как плачет, что болит живот. На завтра записалась на УЗИ ОБП. Дальше вижу консультацию гастроэнтеролога. Когда-то давно были у Несиной, но контакт не сохранился.
Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами и телефонами. В теперешнее короновирусное время без звонка никуда не попасть...
как попасть в короновирусное время не подскажу но мы ходили к Леане Андреевне на стационар , звонила только в отделение узнавала будет ли она сегодня , прежде чем идти к врачу я вам советую сдать капрологию и оа крови только не на анализаторе а полный чтобы был ,до карантина я это делала в областной, если областная работает то Лиана Андреевна там тоже ведёт прием в какой то день
Відредаговано funia, 10 листопад 2020 - 18:17.
Опубліковано 10 листопад 2020 - 18:19
Перевірте в першу чергу на гельмінти.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 10 листопад 2020 - 18:32
Перевірте в першу чергу на гельмінти.
як?
funia
-
-
Опубліковано 10 листопад 2020 - 18:37
як?
анализ кала на глисты и мазок на энторобиоз
Опубліковано 10 листопад 2020 - 18:42
У нас была такая же ситуация в таком же возрасте и это стало регулярным. Врач в медионе, не помню уже кто это был, по-моему вообще педиатр, выслушала меня и говорит: я вам конечно выпишу направление на узи и на все анализы, но первое что вам стоит сделать, отказаться от молока. Я её послушала, и до сих пор ей благодарна. Прошло все бесследно. Обследования мы прошли на всякий случай, все было ок.
Уже позже узнала, что у 80% людей старше 3-5 лет перестает перевариваться лактоза. И анализы у нас подтвердили полную непереносимость.
Может будет полезна эта информация. Хотя конечно, стоит провериться на всякий случай.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 листопад 2020 - 18:55
Моей 13. Уже несколько дней жалуется на периодические боли в области пупка..
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 10 листопад 2020 - 19:25
У нас была такая же ситуация в таком же возрасте и это стало регулярным. Врач в медионе, не помню уже кто это был, по-моему вообще педиатр, выслушала меня и говорит: я вам конечно выпишу направление на узи и на все анализы, но первое что вам стоит сделать, отказаться от молока. Я её послушала, и до сих пор ей благодарна. Прошло все бесследно. Обследования мы прошли на всякий случай, все было ок.
Уже позже узнала, что у 80% людей старше 3-5 лет перестает перевариваться лактоза. И анализы у нас подтвердили полную непереносимость.
Может будет полезна эта информация. Хотя конечно, стоит провериться на всякий случай.
Спасибо. Это тоже направление... Боли обычно после еды появляются. В семье молочка у нас разве что в блинчиках и сырниках. А в садике, конечно же, полно. Малая даже манку начала дома просить... Изредка варю.
Оль, а какой анализ на переносимость делали?
Опубліковано 10 листопад 2020 - 19:33
Спасибо. Это тоже направление... Боли обычно после еды появляются. В семье молочка у нас разве что в блинчиках и сырниках. А в садике, конечно же, полно. Малая даже манку начала дома просить... Изредка варю.
Оль, а какой анализ на переносимость делали?
Я делала в Синево, кровь, генетический анализ на лактозную непереносимость.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 10 листопад 2020 - 19:41
Моей 13. Уже несколько дней жалуется на периодические боли в области пупка..
Меня уже 2 раза с работы срывали. Сегодня в обед прилетела,забрала из сада с дневного сна. Спать уложила. Малая проснулась с ревом и на горшок. Просидела безрезультатно с ревом. Честно уже готова была в скорую звонить или хватать и в приёмное везти... Орет "болит" и показывает на живот... Капец какой-то. Только ветрянкой переболела. После ветрянки все и началось. Был кашель непонятный и стала жаловаться на колики. Врач предположила гельминтов. Назначила Вормител. Начала давать. И тут ещё хуже стало. Дома в принципе все ок, а в саду после обеда начинается (((.
Опубліковано 10 листопад 2020 - 20:09
Меня уже 2 раза с работы срывали. Сегодня в обед прилетела,забрала из сада с дневного сна. Спать уложила. Малая проснулась с ревом и на горшок. Просидела безрезультатно с ревом. Честно уже готова была в скорую звонить или хватать и в приёмное везти... Орет "болит" и показывает на живот... Капец какой-то. Только ветрянкой переболела. После ветрянки все и началось. Был кашель непонятный и стала жаловаться на колики. Врач предположила гельминтов. Назначила Вормител. Начала давать. И тут ещё хуже стало. Дома в принципе все ок, а в саду после обеда начинается (((.
может нарушена микрофлора, симбитер можна 10дней подавать, даже если причина не в этом, все равно не помешает.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 листопад 2020 - 22:22
вормил очень токсичный препарат. Возможно им вы и сорвали ЖКТ. Там схема очень сложная, в комплексе прописывают и поддержку печени и бактерии, это по гастро протоколу. Там подготовка ок недели до него и после около двух недель, препаратов несколько дают.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 10 листопад 2020 - 22:27
вормил очень токсичный препарат. Возможно им вы и сорвали ЖКТ. Там схема очень сложная, в комплексе прописывают и поддержку печени и бактерии, это по гастро протоколу. Там подготовка ок недели до него и после около двух недель, препаратов несколько дают.
мы пьем Вормител, а не Вормил. Состав: Активные вещества — тимьян, полынь, грецкий орех, чеснок, тыквенный экстракт. Повелась на натуральный состав. Я вообще против приема "вормилов" всяких "для профилактики". А тут почитала состав и решила, что хуже не будет.
funia
-
-
Опубліковано 11 листопад 2020 - 07:22
мы пьем Вормител, а не Вормил. Состав: Активные вещества — тимьян, полынь, грецкий орех, чеснок, тыквенный экстракт. Повелась на натуральный состав. Я вообще против приема "вормилов" всяких "для профилактики". А тут почитала состав и решила, что хуже не будет.
А просто отменить препарат не пробовали может все пройдет , у меня подобный препарат вызывает головокружение , тут в составе сильные травы ... их надо аккуратней
Опубліковано 29 листопад 2020 - 21:57
Где лучше гастроэнтеролог, на Юрченко или Никитченко?
♥vesel@♥Veselk@♥
-
Місто:Полтава, Сады 1
-
Ім'я:Люда
Опубліковано 24 червень 2021 - 19:08
В кого є контакти Гаркавенко Лідії Мик? Як вам вона як спеціаліст? Поділіться будь ласка!
Танічка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 02 липень 2021 - 05:15
В кого є контакти Гаркавенко Лідії Мик? Як вам вона як спеціаліст? Поділіться будь ласка!
Доброго дня!поділіться будь ласка ном.тел Коваленко Ляни?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|