Перехід до вмісту

Фотографія

Посоветуйте детского гастроэнтеролога

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
100 відповідей у цій темі

#81 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2018 - 16:58

Девочки поделитесь телефоном Ляны Андреевны. Где ее можно найти?

Не ленитесь и почитатйте старницы назад. Все писано-переписано

#82 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2019 - 08:21

Доброе утро. На Никитченка  гастроэнтеролог есть? есть отзывы?

#83 LadySnake

LadySnake

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Полтава, Опытная
  • Ім'я:LadySnake

Опубліковано 08 лютий 2020 - 11:56

Здравствуйте. Девочки, подскажите и мне номер телефона Ляны Андреевны и сумму благодарности, очень нужно!!

#84 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 10 листопад 2020 - 18:02

Сразу напишу, что тему всю перечитала. Нужных контактов не нашла.
Зато поняла, что мы не первые и жалобы подобные. Дочь, 4,5 лет, начала жаловаться на боли в животе, чаще всего показывает область пупка. 2-й раз вызывают в сад потому как плачет, что болит живот. На завтра записалась на УЗИ ОБП. Дальше вижу консультацию гастроэнтеролога. Когда-то давно были у Несиной, но контакт не сохранился.
Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами и телефонами. В теперешнее короновирусное время без звонка никуда не попасть...

#85 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2020 - 18:13

Зато поняла, что мы не первые и жалобы подобные. Дочь, 4,5 лет, начала жаловаться на боли в животе, чаще всего показывает область пупка. 2-й раз вызывают в сад потому как плачет, что болит живот. На завтра записалась на УЗИ ОБП. Дальше вижу консультацию гастроэнтеролога. Когда-то давно были у Несиной, но контакт не сохранился.
Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами и телефонами. В теперешнее короновирусное время без звонка никуда не попасть...

как попасть в короновирусное время не подскажу но мы ходили к Леане Андреевне на стационар , звонила только в отделение узнавала будет ли она сегодня , прежде чем идти к врачу я вам советую сдать капрологию и оа крови только не на анализаторе а полный чтобы был ,до карантина я это делала в областной, если областная работает то Лиана Андреевна там тоже ведёт прием в какой то день

Відредаговано funia, 10 листопад 2020 - 18:17.

#86 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 10 листопад 2020 - 18:19

Перевірте в першу чергу на гельмінти.

#87 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 листопад 2020 - 18:32

Перевірте в першу чергу на гельмінти.

як?

#88 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2020 - 18:37

як?

анализ кала на глисты и мазок на энторобиоз

#89 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 листопад 2020 - 18:42

У нас была такая же ситуация в таком же возрасте и это стало регулярным. Врач в медионе, не помню уже кто это был, по-моему вообще педиатр, выслушала меня и говорит: я вам конечно выпишу направление на узи и на все анализы, но первое что вам стоит сделать, отказаться от молока. Я её послушала, и до сих пор ей благодарна. Прошло все бесследно. Обследования мы прошли на всякий случай, все было ок.
Уже позже узнала, что у 80% людей старше 3-5 лет перестает перевариваться лактоза. И анализы у нас подтвердили полную непереносимость.
Может будет полезна эта информация. Хотя конечно, стоит провериться на всякий случай.

#90 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 10 листопад 2020 - 18:55

Моей 13. Уже несколько дней жалуется на периодические боли в области пупка..

#91 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 листопад 2020 - 19:25

У нас была такая же ситуация в таком же возрасте и это стало регулярным. Врач в медионе, не помню уже кто это был, по-моему вообще педиатр, выслушала меня и говорит: я вам конечно выпишу направление на узи и на все анализы, но первое что вам стоит сделать, отказаться от молока. Я её послушала, и до сих пор ей благодарна. Прошло все бесследно. Обследования мы прошли на всякий случай, все было ок.
Уже позже узнала, что у 80% людей старше 3-5 лет перестает перевариваться лактоза. И анализы у нас подтвердили полную непереносимость.
Может будет полезна эта информация. Хотя конечно, стоит провериться на всякий случай.

Спасибо. Это тоже направление... Боли обычно после еды появляются. В семье молочка у нас разве что в блинчиках и сырниках. А в садике, конечно же, полно. Малая даже манку начала дома просить... Изредка варю.
Оль, а какой анализ на переносимость делали?

#92 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 листопад 2020 - 19:33

Спасибо. Это тоже направление... Боли обычно после еды появляются. В семье молочка у нас разве что в блинчиках и сырниках. А в садике, конечно же, полно. Малая даже манку начала дома просить... Изредка варю.
Оль, а какой анализ на переносимость делали?

Я делала в Синево, кровь, генетический анализ на лактозную непереносимость.

#93 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 листопад 2020 - 19:41

Моей 13. Уже несколько дней жалуется на периодические боли в области пупка..

Меня уже 2 раза с работы срывали. Сегодня в обед прилетела,забрала из сада с дневного сна. Спать уложила. Малая проснулась с ревом и на горшок. Просидела безрезультатно с ревом. Честно уже готова была в скорую звонить или хватать и в приёмное везти... Орет "болит" и показывает на живот... Капец какой-то. Только ветрянкой переболела. После ветрянки все и началось. Был кашель непонятный и стала жаловаться на колики. Врач предположила гельминтов. Назначила Вормител. Начала давать. И тут ещё хуже стало. Дома в принципе все ок, а в саду после обеда начинается (((.

#94 шопик

шопик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення

Опубліковано 10 листопад 2020 - 20:09

Меня уже 2 раза с работы срывали. Сегодня в обед прилетела,забрала из сада с дневного сна. Спать уложила. Малая проснулась с ревом и на горшок. Просидела безрезультатно с ревом. Честно уже готова была в скорую звонить или хватать и в приёмное везти... Орет "болит" и показывает на живот... Капец какой-то. Только ветрянкой переболела. После ветрянки все и началось. Был кашель непонятный и стала жаловаться на колики. Врач предположила гельминтов. Назначила Вормител. Начала давать. И тут ещё хуже стало. Дома в принципе все ок, а в саду после обеда начинается (((.

может нарушена микрофлора, симбитер можна 10дней подавать, даже если причина не в этом, все равно не помешает.

#95 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2020 - 22:22

вормил очень токсичный препарат. Возможно им вы и сорвали ЖКТ. Там схема очень сложная, в комплексе прописывают и поддержку печени и бактерии, это по гастро протоколу. Там подготовка ок недели до него и после около двух недель, препаратов несколько дают.
  • o_ma це подобається

#96 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 листопад 2020 - 22:27

вормил очень токсичный препарат. Возможно им вы и сорвали ЖКТ. Там схема очень сложная, в комплексе прописывают и поддержку печени и бактерии, это по гастро протоколу. Там подготовка ок недели до него и после около двух недель, препаратов несколько дают.

мы пьем Вормител, а не Вормил. Состав: Активные вещества — тимьян, полынь, грецкий орех, чеснок, тыквенный экстракт. Повелась на натуральный состав. Я вообще против приема "вормилов" всяких "для профилактики". А тут почитала состав и решила, что хуже не будет.

#97 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2020 - 07:22

мы пьем Вормител, а не Вормил. Состав: Активные вещества — тимьян, полынь, грецкий орех, чеснок, тыквенный экстракт. Повелась на натуральный состав. Я вообще против приема "вормилов" всяких "для профилактики". А тут почитала состав и решила, что хуже не будет.

А просто отменить препарат не пробовали может все пройдет , у меня подобный препарат вызывает головокружение , тут в составе сильные травы ... их надо аккуратней 

#98 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2020 - 21:57

Где лучше гастроэнтеролог, на Юрченко или Никитченко?

#99 ♥vesel@♥Veselk@♥

♥vesel@♥Veselk@♥

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 1
  • Ім'я:Люда

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2021 - 19:08

В кого є контакти Гаркавенко Лідії Мик? Як вам вона як спеціаліст? Поділіться будь ласка!

#100 Танічка

Танічка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 02 липень 2021 - 05:15

В кого є контакти Гаркавенко Лідії Мик? Як вам вона як спеціаліст? Поділіться будь ласка!

Доброго дня!поділіться будь ласка ном.тел Коваленко Ляни?
  • Bohdana це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама