А в каких Вы числах заключили договор? У нас договор от 05.02.2015
Я была первой, у меня договор № 1 от 18 августа 2014 =) устаревшая информация))
Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ
Розпочатий з student_pl, 11 лют 2014 10:53
Новострой Рассошенцы
925 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 16 лютий 2015 - 22:02
Я была первой, у меня договор № 1 от 18 августа 2014 =) устаревшая информация)) #82Опубліковано 17 лютий 2015 - 09:45 А взагалі - є тут хтось, хто вже вселився, - так хочеться послухати усі нюанси. Може, вже є якісь нарікання або навпаки - все добре? #83Опубліковано 17 лютий 2015 - 10:20
Интересно знать, ваших знакомых все устроило в новой квартире или есть какие претензии к застройщику, и как зимой тепло было в квартире? #84Опубліковано 17 лютий 2015 - 13:08
доплачивали за кв.м по цене на момент подписания договора? #85Опубліковано 17 лютий 2015 - 19:03
мы 1 подъезд) #86Опубліковано 17 лютий 2015 - 19:30
Очень приятно! Мы имеем виды на квартиру № 48 (6-й этаж). Полагаю - будем с Вами хорошими соседями (не смотря на Ваш пикантный псевдоним) ))
Доплачивали по цене, зафиксированной в договоре. Плюс к тому - купили ещё себе 3 кв.м подвала по 2 000 за квадрат. Надеюсь, что и в нашем и в Вашем случае ценовых сюрпризов не будет. #87Опубліковано 17 лютий 2015 - 19:35
Знакомые ещё не зимовали, т.к. только заканчивают ремонт. По качеству - претензий нет. Всё, что обещали - застройщик выполнил. Они только в кухне немного выровняли одну из стен. В остальном - все довольны. Заказывали дополнительно тёплые полы и розетки. По своему опыту скажу, что, например, квартиры "Трансбуда" в этом отношении проигрывают, т.к. так в комплекте идут только голые стены. #88Опубліковано 17 лютий 2015 - 20:02
А не знаете сколько стоят теплые полы за кв. метр? #89Опубліковано 18 лютий 2015 - 19:41
Добрый день. К сожалению за стоимость полов я не узнавала. #90Опубліковано 18 лютий 2015 - 20:46 Жильцы 3-го дома подскажите , вам лифт уже включили ? Если да. То через какое время? #91Опубліковано 18 лютий 2015 - 21:01
Похоже жильцов 3-го дома на форуме нет, им уже много задавали бытовых вопросов, но увы ответов нет (наверное усердно делают ремонты, некогда нам отвечать) #92Опубліковано 18 лютий 2015 - 21:22 А интересно можна попросить чтоб добавили больше батарей в комнатах? Как эту дополнительную услугу оформлять? Деньги когда оплачивать? Может кто знает? #93Опубліковано 19 лютий 2015 - 09:20
уже есть фотоотчет за февраль) на ша квартира уже построена)))
#94Опубліковано 19 лютий 2015 - 09:37 как мне сказали( для знакомых спрашивала), быстро распродались, т.к. многие писались на последний подъезд П.4 еще с конца октября!!!! просто,когда уже список станвится большим они прекращают запись дабы не обнадеживать людей-вдруг,квартир не хватит...мы записали друзей на П.2...но УЖЕ были где-то в конце 1го листочка...Хотя, если кто-то отказывается или не успевает с внесением средств они переносят бронь на следующую очередь, а квартиру предлагают дальше по списку...вроде так. мы свою как раз так и успели взять! и этаж хорший #95Опубліковано 19 лютий 2015 - 12:05 Интересно, когда туда можно будет зайти, посмотреть, перемерять. #96Опубліковано 22 лютий 2015 - 18:30 Добрый вечер, потенциальные жильцы дома номер 4! Хочу поднять тему, которая на мой взгляд является актуальной для всех. Может быть кто-то из Вас знает или сталкивался с этим раньше - на сколько после сдачи и введения в эксплуатацию жилой дом "даёт осадку"? И через какое время можно, например, ложить плитку? Просто у одних наших знакомых в квартире по пер. Заячий (район училища связи) осел не совсем новый кирпичный дом (дому, наверное, лет десять). Причём осел так, что у них на 7-м этаже ПОЛНОСТЬЮ(!) осыпалась плитка с одной из стен и появились трещины на потолке. Я, конечно, не сравниваю вес 9-ти этажки из силикатного кирпича и вес здания из газобетона, но всё-таки... Мне кажется, что такая ситуация вряд-ли кого обрадует. Я и мой муж, не специалисты в этой области, если кто-нибудь нас в этом вопросе просветит - буду очень благодарна! #98Опубліковано 25 лютий 2015 - 16:35
плохо видно средний подьезд ((( что там ?? на каком они этаже сейчас ?? спасибо. #99Опубліковано 25 лютий 2015 - 17:10
Отправила в лс фото в полном размере, там лучше видно. Вообще близко подойти не вышло, там грязи по колено. #100Опубліковано 27 лютий 2015 - 21:52
Ключи нам выдали сразу на первом же собрании, после подписания акта приема выполненных работ. После этого все начали оформлять право собственности на квартиру. Электричество было сразу, воду потом подключили, во время ремонта строители постоянно бегали на стройку соседнего дома за водой, не очень удобно, конечно, но не самое страшное)) Насколько я знаю, во втором подъезде Перспективной 3 свет сразу уже не дали...только после официального подключения ,
итальянский турбо котел ITALTHERM 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |