Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#81 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 16 лютий 2015 - 22:02

А в каких Вы числах заключили договор? У нас договор от 05.02.2015

Я была первой, у меня договор № 1 от 18 августа 2014 =) устаревшая информация))

#82 Багіра

Багіра

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 17 лютий 2015 - 09:45

А взагалі - є тут хтось, хто вже вселився, - так хочеться послухати усі нюанси. Може, вже є якісь нарікання або навпаки - все добре? 

#83 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 17 лютий 2015 - 10:20

И ещё меня беспокоит один ньюанс: наши знакомые уже вселились в двухкомнатную квартиру в доме №3 в 1-м подъезде. Так им пришлось доплачивать почти за 3,5 кв.м. Может кто-нибудь знает какой "зазор" получается в однокомнатных квартирах? Просто хочется понимать на какую сумму "плюс" ещё расчитывать....

Интересно знать,  ваших знакомых все устроило в новой квартире или есть какие претензии к застройщику, и как зимой тепло было в квартире?

#84 razor89

razor89
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ivan

Опубліковано 17 лютий 2015 - 13:08

И ещё меня беспокоит один ньюанс: наши знакомые уже вселились в двухкомнатную квартиру в доме №3 в 1-м подъезде. Так им пришлось доплачивать почти за 3,5 кв.м. Может кто-нибудь знает какой "зазор" получается в однокомнатных квартирах? Просто хочется понимать на какую сумму "плюс" ещё расчитывать....

доплачивали за кв.м по цене на момент подписания договора?

#85 Vredinno4ka

Vredinno4ka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Inna

Опубліковано 17 лютий 2015 - 19:03

У нас в договоре сдача 1ого подъезда в 4 ом квартале 2015 года, а не в 2016. А в отделе продаж вообще сказали, что планируют на ноябрь 2015, правда в это не особо верится.

А есть тут кто-то с 1ого подъезда Перспективной 4?

мы 1 подъезд)

#86 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Tanja_Pol

Опубліковано 17 лютий 2015 - 19:30

мы 1 подъезд)

Очень приятно! Мы имеем виды на квартиру № 48 (6-й этаж). Полагаю - будем с Вами хорошими соседями (не смотря на Ваш пикантный псевдоним) ;)))

доплачивали за кв.м по цене на момент подписания договора?

Доплачивали по цене, зафиксированной в договоре. Плюс к тому - купили ещё себе 3 кв.м подвала по 2 000 за квадрат. Надеюсь, что и в нашем и в Вашем случае ценовых сюрпризов не будет.

#87 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2015 - 19:35

Интересно знать,  ваших знакомых все устроило в новой квартире или есть какие претензии к застройщику, и как зимой тепло было в квартире?

Знакомые ещё не зимовали, т.к. только заканчивают ремонт. По качеству - претензий нет. Всё, что обещали - застройщик выполнил. Они только в кухне немного выровняли одну из стен. В остальном - все довольны. Заказывали дополнительно тёплые полы и розетки. По своему опыту скажу, что, например, квартиры "Трансбуда" в этом отношении проигрывают, т.к. так в комплекте идут только голые стены.

#88 Lera2001

Lera2001
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 17 лютий 2015 - 20:02

Знакомые ещё не зимовали, т.к. только заканчивают ремонт. По качеству - претензий нет. Всё, что обещали - застройщик выполнил. Они только в кухне немного выровняли одну из стен. В остальном - все довольны. Заказывали дополнительно тёплые полы и розетки. По своему опыту скажу, что, например, квартиры "Трансбуда" в этом отношении проигрывают, т.к. так в комплекте идут только голые стены.

А не знаете сколько стоят теплые полы за кв. метр?

#89 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2015 - 19:41

А не знаете сколько стоят теплые полы за кв. метр?

Добрый день. К сожалению за стоимость полов я не узнавала.

#90 and4er

and4er
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:андрей

Опубліковано 18 лютий 2015 - 20:46

Жильцы 3-го дома подскажите , вам лифт уже включили ? Если да. То через какое время? 

#91 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 18 лютий 2015 - 21:01

Жильцы 3-го дома подскажите , вам лифт уже включили ? Если да. То через какое время? 

Похоже жильцов 3-го дома на форуме нет, им уже много задавали бытовых вопросов, но увы ответов нет (наверное усердно делают ремонты, некогда нам отвечать) :phil_19:

#92 Lera2001

Lera2001
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 18 лютий 2015 - 21:22

А интересно можна попросить чтоб добавили больше батарей в комнатах? Как эту дополнительную услугу оформлять? Деньги когда оплачивать? Может кто знает?

#93 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Ім'я:Марика

Нагороди

2         

Опубліковано 19 лютий 2015 - 09:20

Привіт сусіди. Буду чекати на ваше повідомлення як там продвигається будівництво, бо ми живемо в Харківській області і часто в Полтаві не буваємо, а фото на їхньому сайті ще за 12 січня. До зустрічі!

уже есть фотоотчет за февраль) на ша квартира уже построена)))

#94 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Ім'я:Марика

Нагороди

2         

Опубліковано 19 лютий 2015 - 09:37

как мне сказали( для знакомых спрашивала), быстро распродались, т.к. многие писались на последний подъезд П.4 еще с конца октября!!!! просто,когда уже список станвится большим они прекращают запись дабы не обнадеживать людей-вдруг,квартир не хватит...мы записали друзей на П.2...но УЖЕ были где-то  в конце 1го листочка...Хотя, если кто-то отказывается или не успевает с внесением средств они переносят бронь на следующую очередь, а квартиру предлагают дальше по списку...вроде так. мы свою как раз так и успели взять! и этаж хорший

#95 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2015 - 12:05

Интересно, когда туда можно будет зайти, посмотреть, перемерять.  :foto1:  

#96 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 лютий 2015 - 18:30

Добрый вечер, потенциальные жильцы дома номер 4! Хочу поднять тему, которая на мой взгляд является актуальной для всех. Может быть кто-то из Вас знает или сталкивался с этим раньше - на сколько после сдачи и введения в эксплуатацию жилой дом "даёт осадку"? И через какое время можно, например, ложить плитку? Просто у одних наших знакомых в квартире по пер. Заячий (район училища связи) осел не совсем новый кирпичный дом (дому, наверное, лет десять). Причём осел так, что у них на 7-м этаже ПОЛНОСТЬЮ(!) осыпалась плитка с одной из стен и появились трещины на потолке. Я, конечно, не сравниваю вес 9-ти этажки из силикатного кирпича и вес здания из газобетона, но всё-таки... Мне кажется, что такая ситуация вряд-ли кого обрадует. Я и мой муж, не специалисты в этой области, если кто-нибудь нас в этом вопросе просветит - буду очень благодарна!

#97 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2015 - 16:10

Была сегодня на стройке.
25.02.2015

Прикріплені файли

#98 Vova 87

Vova 87
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Владимир

Опубліковано 25 лютий 2015 - 16:35

Была сегодня на стройке.
25.02.2015

плохо видно средний подьезд ((( что там ?? на каком они этаже сейчас ?? спасибо.

#99 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2015 - 17:10

плохо видно средний подьезд ((( что там ?? на каком они этаже сейчас ?? спасибо.

Отправила в лс фото в полном размере, там лучше видно. Вообще близко подойти не вышло, там грязи по колено.

#100 student_pl

student_pl

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2015 - 21:52

Перспективная,3 жильцы второго подъезда,  которые ключи получили в декабре, напишите у вас есть электричество, вода, вы уже делаете ремонты, просто интересно очень, у вас на момент получения ключей договор и право собственности на квартиру все на руках было, если можно напишите и просветите нас ожидающих в будущем своих квартир, а то разговоров ходит много разных, хотелось бы с первых уст узнать.

Ключи нам выдали сразу на первом же собрании, после подписания акта приема выполненных работ. После этого все начали оформлять право собственности на квартиру. Электричество было сразу, воду потом подключили, во время ремонта строители постоянно бегали на стройку соседнего дома за водой, не очень удобно, конечно, но не самое страшное)) Насколько я знаю, во втором подъезде Перспективной 3 свет сразу уже не дали...только после официального подключения

,

так же кто уже получил квартиры в 1-2 под. какие котлы вам установили?

итальянский турбо котел ITALTHERM

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама