Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 05 листопад 2010 - 22:04
Девочки, вы эти фотки видели? 1,5 месяца назад дело было. Мне понравилось!!!
http://community.liv...my/5568251.html #82Опубліковано 06 листопад 2010 - 08:10
сударушка, я видела уже)) Просто полный восторг! какая еще агитация может быть лучше? А как сладко спит малыш
#83Опубліковано 01 грудень 2010 - 19:04
Доброго времени суток, слингомамы. Нужна ваша помощь. Ещё до рождения ребёнка планировала носить его в слинге. Перевернула весь интернет, облазила все сайты, озиралась на улицах в поисках таких же мамочек... И вот настал сей счастливый момент и сразу после рождения нам с малышкой папой был подарен ССК. Папа доволен, мама рада, а вот главная виновница всей этой шумихи оказалась недовольной пребыванием в слинге. Может я чё не так делаю... или она ещё маленькая? То норовит голову вытащить из слинга, то уткнётся носом и "тихонько" тряпочку слюнявит и при этом выражает свои негативные эмоции((((( я не сдаюсь и пытаюсь осваивать... даже вот слингокуртку зимнюю заказываю. Так что отступать некуда. HELP
#84Опубліковано 01 грудень 2010 - 21:01
Руся, а сколько вам?
#85Опубліковано 01 грудень 2010 - 21:27
Да, сколько детке? Какой фирмы слинг? Удобно ли ложите малышку, правильно ли все подтягиваете? Должно быть как на ручках, головка возле груди.пробовали кормить в слинге? А куда она утыкается носиком, в бортики?
#86Опубліковано 02 грудень 2010 - 13:32
Спасибо, что так быстро откликнулись. Слинг у нас "детское счастье", сейчас малышке почти 2 месяца, а начали укладывать с пары недель. Вроде чётко следовала инструкции, и первые разы не могла руки оторвать (тоесть сама привыкала и малышка получалась вроде как в слинге, но в тоже время на руках) Сомневаюсь в правильности. Кормить не пробовала, а носом утыкается во внутреннюю часть бортика. Она у нас девочка вертлявая и положение головы принципиально выбирает сама. Так что пока воюем со слингом((((((
Вы, кажется, планировали новую встречу слингомам? Может такие как я могли бы получить от вас МК?
#87Опубліковано 02 грудень 2010 - 19:36
Девочки, кто в Полтаве! Помогите маме, тут нужа очная консультация, ИМХО!
#88Опубліковано 02 грудень 2010 - 20:28
Русичка, а в каком районе Вы живете?
#89Опубліковано 02 грудень 2010 - 21:06
И я бы на такую встречу пришла Слинг купили недавно, пока привыкаем к нему) #90Опубліковано 02 грудень 2010 - 22:59
Свят, я б с удовольствием, да сама в слинге не научилась носить. Носила летом кое-как, сейчас в шарфе, попроще. Это, по-моему, к Юле-Дакиле2, она вроде поопытней...
#91Опубліковано 03 грудень 2010 - 08:24
Я с ССК долго мучалась, почти 2 мес, сейчас считаю себя почти гуру. Приехала б, но...
Девочки. Меня не покидает навязчивая мысль. На встрече слингомам еще очсенью у нас в Б девченка показала, как легко наматывать шарф - оказалось, это так просто... И с тех пор я хочу. Вот думаю, не поздно нам учиться-то?
#92Опубліковано 03 грудень 2010 - 10:06
Свяик, шарф действительно легко наматывать, я вот брала пару раз попольвоватся у подруги, акая красота... и эо я Дашку носила в 1 год 2,5 или 3 мес.
#93Опубліковано 03 грудень 2010 - 14:27
Я живу на Садах, но могу собраться в любом месте (так как уже вижу, что не одна такая) А слингопапу тоже можно прихватить? Он тоже активист слингодвижения))))))))
#94Опубліковано 03 грудень 2010 - 17:13
Тут нужна консультация опытной слингомамы или слингоконсультанта. А в ССК не очень удобно носить под Слинго-куртку и вообще под одежду. Для меня самый удобный слинг это - Шарф (у меня их два пока , но хочу еще ) Знаю что девочки , которые носят в ССК малявочек , когда укладывают в слинг дают грудь и малыш успокаивается и засыпает. Я ношу своего младшего в ШАРФЕ с 2-х недель, очень удобная штуковина. #96Опубліковано 03 грудень 2010 - 21:16
Как примотано здорово, ровненько! Супер-супер!
#97Опубліковано 03 грудень 2010 - 21:44
А Сады какие? 1, 2 или 3? #98Опубліковано 03 грудень 2010 - 22:50 спасибо! девченки шарф не так сложно наматывать как кажется - это просто бомбезная вещь. Хотя если езжу с малыми, то только на машине. А если приходится выйти в магазин или туда где с коляской неудобно, то это просто находка и главнейшее то, что ребенку удобно, мой сразу засыпает. #99Опубліковано 04 грудень 2010 - 14:57
если бы у меня была знакомая слингомама или слингоконсультант, то я уж точно не торчала бы на форуме, а давно гуляла с малышкой в слинге.... рада за всех, кому удалось освоить эту штуку и уверена, что тоже справлюсь... место временного обитания Сады-1 #100Опубліковано 04 грудень 2010 - 15:25
Ооо, Руся, мы с Вами почти соседи... я на Половках, мне до Садов-1 одна остановка. Давайте с подельника встретимся, я вам помогу чем смогу
Пришли мне телефон в ЛС
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |