О новом движке, ошибках и неудобствах
Розпочатий з jabka, 09 лют 2014 21:19
190 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 лютий 2014 - 14:33
Мне не понятно, что значит "слишком белая", что плохого в белом фоне. У Гугла тоже белый фон например. Белее белого никак не может быть)) Если от этого глаза слезятся - явно надо яркость уменьшать. Если просто не нравится - боюсь всем не угодишь
Мне кажется, было бы не плохо, во-первых, чуть сильнее выделить ники, а то не совсем понятно что это ники и к какому сообщению они относятся, и во-вторых сделать контрастный фон сообщений(одно белое, следующее светло-светло-серое). Это не займет много времени, никак не повлияет на общую тему, но читать сразу станет удобней.
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 11 лютий 2014 - 15:06
Мне кажется, было бы не плохо, во-первых, чуть сильнее выделить ники, а то не совсем понятно что это ники и к какому сообщению они относятся, и во-вторых сделать контрастный фон сообщений(одно белое, следующее светло-светло-серое). Это не займет много времени, никак не повлияет на общую тему, но читать сразу станет удобней.
Мне, конечно, такие советы очень нравятся. Давайте вы в фотошопе подберете все цвета, стили, шрифты, а мы это все подставим - действительно, подставить готовые дизайнерские решения - это несложно и недолго. Этот скин разрабатывался профессиональными дизайнерами, которые не просто так сделали фон белым (черное на белом - это лучший вариант для ваших глазок, если вы не в курсе, и все лучшие сайты мира сделаны именно на белом фоне - и ОК, и ФБ, и ВК - это из тех, где вы проводите больше всего времени), не просто так сделали вот тут серенькое, вот тут зелененькое, а здесь именно такой шрифт. Я не дизайнер. Я даже рисовать не умею. Но если вы, кроме советов, можете делать что-то стоящее - пожалуйста, я вам даже денег заплачу, если это будет смотреться бомбово. А почему и нет?
Но советы - тут увеличьте, а тут поменяйте - оставьте при себе, пожалуйста. Только конструктивизм, только хард-рок. Окей?
Опубліковано 11 лютий 2014 - 15:10
Только что пользовалась поисковиком - гораздо удобнее и проще, чем прошлым)))).
Спасибо!
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 11 лютий 2014 - 15:34
Так удобно теперь отрывок цитаты можно вставить! И шрифт в сообщениях крупный - мне нравится. Спасибо за обновления!
Опубліковано 11 лютий 2014 - 15:41
Так удобно теперь отрывок цитаты можно вставить!
Его и раньше можно было вставлять))
Из обновленного форума мне больше всего понравился вариант поиска новых сообщений)
Опубліковано 11 лютий 2014 - 15:47
только хотела об этом сказать)))))))
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 11 лютий 2014 - 15:52
Из обновленного форума мне больше всего понравился вариант поиска новых сообщений)
только хотела об этом сказать)))))))
Разве было, чтобы выделить слово, и оно вставляется в ответ цитатой?
Опубліковано 11 лютий 2014 - 15:55
да, выделяешь слово и нажимаешь кнопку "цитата"))))
Опубліковано 11 лютий 2014 - 16:01
Девочки, я не разобралась с фотохостингом, фото я загрузила, а как сделать его превью, или нет теперь такой функции?
Опубліковано 11 лютий 2014 - 16:07
Девочки, я не разобралась с фотохостингом, фото я загрузила, а как сделать его превью, или нет теперь такой функции?
Почему вы не читаете тему по загрузке фото?
jabka
-
-
Опубліковано 11 лютий 2014 - 16:17
https://mama.pl.ua/i...hp?showtopic=74 Еще до открытия форума мы позаботились, чтобы у вас были ответы на все-все вопросы
Опубліковано 11 лютий 2014 - 16:27
Спасибо, я все перечитала, просто кнопочки превью не нашла,которая раньше была ( Хотя в скрине она есть) . А картинка получилась большая, потому переспросила. Я запуталась
Опубліковано 11 лютий 2014 - 16:31
Как теперь найти новые сообщения?
jabka
-
-
Опубліковано 11 лютий 2014 - 16:37
Спасибо, я все перечитала, просто кнопочки превью не нашла,которая раньше была ( Хотя в скрине она есть) . А картинка получилась большая, потому переспросила. Я запуталась
Ссылочка для форума. Это и есть превью с увеличением по клику. В процессе мы улучшили фотохостинг, поэтому немного отличается. Но ссылка, как была для форума, так и осталась Плюс есть загрузка нескольких фотографий - зажимайте кнтрл.
Опубліковано 11 лютий 2014 - 17:07
Девочки, такой вопрос (или не вопрос)).
Короче говоря, обращаю ваше внимание.
В верхнем правом углу, на значке "Уведомления", когда появляется новое уведомление, в красном квадратике показывается белая цифра.
Так вот, у меня эта цифра всегда задваивается - независимо от того единица это или тройка и т.д.
Не оч. красиво), практически нечитабельно. Не скажу, что сильно напрягает, но как-то неаккуратненько)))).
jabka
-
-
Опубліковано 11 лютий 2014 - 17:41
В верхнем правом углу, на значке "Уведомления", когда появляется новое уведомление, в красном квадратике показывается белая цифра. Так вот, у меня эта цифра всегда задваивается - независимо от того единица это или тройка и т.д. Не оч. красиво), практически нечитабельно. Не скажу, что сильно напрягает, но как-то неаккуратненько)))).
Оль, а сейчас?
Опубліковано 11 лютий 2014 - 17:53
Все хорошо! Спасибо!
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 лютий 2014 - 19:46
У меня возникло два вопроса.
Первый по поиску. Что в старой версии, что в новой невозможно осуществлять поиск слов из трех букв (только не подумайте ничего такого ), к примеру, как-то искала информацию про мрт, ведь никто же не будет писать полностью "магнитно-резонансная томография"))). Ну и другие случаи бывали. Было бы удобнее, если бы не было ограничений на количество символов в поиске. Это технически не предусмотрено?
Второй по поводу уведомлений на почту. Раньше уведомления приходили только о первом ответе в тему после ее посещения, а сейчас - о каждом ответе. Я как зашла в свой ящик, чуть не упала - 350 непрочитанных писем, и продолжают приходить новые . Я уже в настройках установила ежедневные оповещения, а они все равно присылаются.
Я понимаю, что в крайнем случае я могу вовсе отключить уведомления, но все же мне было удобно получать их на почту, а с таким количеством, как сейчас, не успеваю чистить ящик и могу прозевать другие письма. Что бы Вы посоветовали?
Опубліковано 11 лютий 2014 - 19:55
Да, в этом скине по умолчанию не предусмотрены кнопки "в начало/конец темы". Постараемся что-то придумать
Спасибо большое за странички
Опубліковано 11 лютий 2014 - 20:00
Первый по поиску. Что в старой версии, что в новой невозможно осуществлять поиск слов из трех букв (только не подумайте ничего такого ), к примеру, как-то искала информацию про мрт, ведь никто же не будет писать полностью "магнитно-резонансная томография"))). Ну и другие случаи бывали. Было бы удобнее, если бы не было ограничений на количество символов в поиске. Это технически не предусмотрено?
да, я тоже с таким не раз сталкивалась: узи, бцж, мрт, хгч.. не всегда придумаешь, чем заменить для поиска
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|