Перехід до вмісту

Фотографія

Набирание веса во время беременности

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1169 відповідей у цій темі

#81 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2010 - 13:09

За беременность набрала 16 кг, причем погнало в весе на 8-м месяце, думала, что на последнем также много наберу, хотя нет - набрала пару килограммчиков. Приехав с роддома, стала на весы - ушло 5 кг, за месяц сбросила еще 10 кг. Нам скоро 2 месяца - осталось сбросить 1 килограмм. И живот как то быстро втянулся, буквально за неделю, я ожидала худшего.

#82 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 02 серпень 2010 - 14:39

Я до первой беременности весила 65 кг (при росте 173 см), перед родами 105 !!! кг, после родов скинула 20 кг, перед 2 беременностью было 80, перед родами опять 105 (прям рифма), сейчас через год после родов 75 кг. Осталось лишних 10 кило!!! Надеюсь скинуть с Боннским супчиком. У меня подруга идет на ЭКО (искусственное оплодотворение) врачи посоветовали лишний вес скинуть этим супчиком. Строгое соблюдение диеты позволит за неделю похудеть на 5-8 кг. Основным продуктом питания при соблюдении диеты «Бонский супчик» является низкокалорийный и полезный суп, который готовится следующим образом: Взять 6 луковиц среднего размера, нарезать тонкими колечками, слегка обжарить на растительном масле. Заправить 1 столовой ложкой порошка карри, 1 столовой ложкой измельченного тмина, 20 г мелко нарубленного чеснока и тушить на медленном огне. Добавить нашинкованные 3-4 средних морковки, 1 пучок сельдерея, 2 зеленых перца, 1 небольшой кочан белокочанной капусты, несколько помидоров (можно консервированных). Залить водой чуть выше уровня овощей, можно добавить 2 лавровых листа, 1 столовую ложку толченого кориандра и 2 мелко нарезанных стручка острого сухого красного перца, зелень кинзы и петрушки, укроп, пучок зеленого лука и немного свежего имбиря. Варить до готовности. Рацион диеты с бонским супчиком на неделю 1-й день: суп, любые фрукты (кроме бананов), питье – чай или кофе без сахара, клюквенный сок и воду (можно с лимонным соком). 2-й день: суп, утром и днем – зеленые овощи (кроме бобовых), вечером - одна печеная или отварная в мундире картофелина с растительным маслом; пить – только воду. 3-й день: суп, любые фрукты и овощи, кроме картофеля и бананов, вода. 4-й день: суп, до 8 бананов, обезжиренное молоко, вода. 5-й день: суп, помидоры, на выбор – 300-450 грамм говядины, курицы или рыбы, обязательно - 6-8 стаканов воды. 6-й день: суп, говядина, зеленые овощи, особенно листовые, вода. 7-й день: суп, коричневый рис, овощи, за исключением картофеля, фруктовый сок без сахара, вода. Кроме воды ежедневно можно пить зеленый чай Боннский супчик не только почти не содержит калорий, но и сам обладает свойством сжигать жир (лук и капуста активизируют процесс расщепления жиров, приправы также ускоряют обмен веществ, а значит, способствуют похудению), поэтому его можно есть, сколько хочется. Кроме того, большое количество растительной клетчатки позволит почистить кишечник. Ешьте суп, как только чувствуете голод. НО нельзя питаться только этим супом. Другие рекомендации: Нельзя менять местами дни, рацион питания на каждый день должен быть именно такой, как рекомендуется диетой. Если вы прервали диету, начинать надо снова с первого дня. Рекомендуется пить много воды – 6-8 стаканов ежедневно. Растительное масло разрешается только один раз – с картошкой. Мясо должно быть нежирным, с птицы снимайте кожу. Алкоголь полностью запрещается всю неделю и разрешается только через 24 часа после окончания диеты. Не стоит придерживаться диеты более семи дней без перерыва, если захочется повторить, лучше сделать это не раньше чем через 3-4 недели. Можно создать клуб "Бонский супчик"

#83 svetavchutelka

svetavchutelka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 04 серпень 2010 - 08:36

За беременность набрала 13 кг, которые почти сразу после родов ушли! Сейчас вес меньше, чем до родов))))))))))

#84 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2010 - 23:43

Становилась на учет 55кг(рост 170)набрала 25!кгПриехала из роддома 72.Думала такой и останусь.Когда говорили, что все сойдет-хотелось прибить, думала утешают. :angry: Сайчас Куксёнышу 3 мес-а у меня 59!кг.Осталось совсем чуток!Хотя чувствую я себя отлично(была немного суховата до беременности)А сейчас в самый раз!Ходила на массаж антицеллюлитный, крутила круг и даже 4 дня качала пресс!

#85 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 13 серпень 2010 - 14:56

До беременности весила 56 кг. За 9 месяцев набрала 16 кг. Сейчас ребенку 10 месяцев, а мой вес 53 кг. При этом что бы похудать ничего не делала, все калории малыш слопал. :rolleyes:

#86 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2010 - 17:00

С ростом 155 на учет стала 47.400, сечас 33 недели беременности и набрала 3 кг. Наверное это совсем мало

#87 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 серпень 2010 - 18:08

Марин, а вы не теряли вес в первом триместре беременности из-за токсикоза?

#88 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2010 - 18:32

Марин, а вы не теряли вес в первом триместре беременности из-за токсикоза?

Токсикоза вообще небыло, вес я не теряла я его просто почему то не набирала (хотя и ребеночек и животик хорошо росли), хотя апетит все время бешеный

#89 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 серпень 2010 - 19:29

Если ребеночек растет, тогда и переживать не стоит. Может в животике изящная хрупкая девчушечка прячется?

#90 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2010 - 20:03

Ага, доченька, врач-узист говорит что рожу котеночка

#91 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 серпень 2010 - 11:01

Ага, доченька, врач-узист говорит что рожу котеночка

Марина, у меня было так, набрала 16 кг, а ребенок родился всего 2,740. Так что ваш вес ничего еще не говорит. Удачи вам и вашему малышу

#92 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2010 - 20:37

Марина, у меня было так, набрала 16 кг, а ребенок родился всего 2,740. Так что ваш вес ничего еще не говорит. Удачи вам и вашему малышу

На 32 неделях весила 1910 гр., а дату родов ставят на 19 сентября, думаю небольшая доченька будет, таверное тоже около 2700

#93 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 серпень 2010 - 12:19

На 32 неделях весила 1910 гр., а дату родов ставят на 19 сентября, думаю небольшая доченька будет, таверное тоже около 2700

Даже если будет малявочка не страшно. У меня к 2 месяцам с 2.740 до 5.400 набрала. Детки ростут быстро. Чего и вам желаю :rolleyes:
Кстати мы родились 19 сентября, а это еще и празник святого Михаила.

#94 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2010 - 13:47

Нам сейчас 39нед. и 4 дня, набрала 14кг, причем первые 4кг до постановки на учет, а потом вес застыл до 20-й нед. Перед Б было 41кг при росте 162 :blush: Как худая была так и осталось, ноги чуть пополнели и все, один живот вместо меня :sarcastic:

#95 Curiosa

Curiosa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 05 січень 2011 - 15:40

Я тоже на 39 неделе пока набрала 12 кг и то за последние 9 недель. На прошлой недели врач сказал что ребеночка уже 3,5кг. Так что думаю что будет все 4. Я конечно чуть-чуть переживаю что плод будет большой, и сложно будет рожать так-как до беременности весила 56кг.

#96 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 січень 2011 - 10:28

Я начала поправлятся с первого дня. Было 52кг при росте 162. Сейчас 66кг. А еще два месяца ходить, хоть думаю до пдр не дотяну. Я начала поправлятся с первого дня. Было 52кг при росте 162. Сейчас 66кг. А еще два месяца ходить, хоть думаю до пдр не дотяну.

#97 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 січень 2011 - 10:48

Сейчас 25-я неделя и +5 кг.

#98 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2011 - 22:35

Сейчас 20-я неделя и вес + 4 кг :ng18:

#99 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2011 - 22:46

Я за беременность набрала 14 кг. В последние дни уже даже не взвешивалась, т.к. ела много, ни в чем себе не отказывала, думала, что нужно поесть всего, что потом нельзя будет :tort: :tee: Из роддома вернулась, а у меня еще 9 кг осталось :unsure: Надеялась, что уйдут все 14 и сразу, а нет, не так-то быстро)

#100 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 січень 2011 - 10:14

Уйдут, когда малявочка начнет ползать и бегать))))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама