Перехід до вмісту

Фотографія

Поділіться, кого як забирав чоловік із пологового?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
106 відповідей у цій темі

#81 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2012 - 23:32

Мы тоже рожали вместе и муж был со мной все время в роддоме.Поэтому тоже поехал готовится уже перед самой выпиской.Мне тогда так хотелось домой,что не нужна была никакая выписка.Забирали нас муж и моя мама. Муж подарил вот такую корзину с цветами:
Изображениеи i-phone.

Супер :good: :good: :good: Интересно он сам его и заказывал? :blush:

#82 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2012 - 08:52

Супер :good: :good: :good: Интересно он сам его и заказывал? :blush:

Я думаю не только заказывал,но еще и участвовал в изготовлении.Он у меня любитель делать оригинальные букеты,все продавцы цветов от него в шоке.
  • mitera це подобається

#83 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2012 - 00:03

А у меня муж заказ торжественную выписку с фото и видео, и девочка-тамада была, то мне понравилось, правда я об этом не знала вышла такая замученная, ненакрашенная, хоть хорошо что голову помыла)))Когда узнала во сколько это обошлось, была в шоке, но потом меня муж уговорил, что деньги деньгами,а это память .......За доченьку от мужа получила в подарок - золотой браслет и конечно огромный букет))) :rolleyes: :rolleyes:
  • mitera це подобається

#84 Natali_7777

Natali_7777

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 22 грудень 2012 - 17:07

У меня муж был со мной в роддоме после КС, ему и малого первому принесли)))) Бедняжка! Хоть и сам врач, но на пятый день чуть ли не рыдал, что хочет домой, и пусть бабушки уже помогают))) потому что пришлось и кормить, и переодевать и тд - я только день на четвертый встать смогла.... Вот и получилось - мне не то что тамада - вообще ничего не хотелось))) Только одного - вот бы хоть домой дойти ))) Потом еще перезванивали с роддома - "почему вы отказались от торжественной выписки?"
  • mitera це подобається

#85 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 10:53

Я тоже еще во время беременности обсуждала с мужем тему выписки из роддома. Я его попросила, чтобы забрал меня тихо, без друзей/знакомых/родственников, торжественных выписок и прочего. Что может для кого то будет и праздник и лишний повод повеселиться, а у меня начнется новая жизнь, в которой мне больше захочется лишний раз поспать, чем улыбаться гостям с шариками, тортиками и шампанским... :crazy: Поэтому дату выписки никому не сказали, выписались натихаря, в воскресенье, никто не ожидал, что в ВС могут выписать. Пришли только 2 бабушки, подарили букет цветов, пофотались на ступеньках (почему на ступеньках?) и поехали домой отдыхать. И для меня это было лучшим подарком. :ng16:

#86 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:49

Все очень тихо и довольно обычно. Были на выписке еще мои и мужа родители. Они поехали отмечать ну а мы домой осваиваться.

#87 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2013 - 13:13

Муж подарил букет с 55 роз, как аргументировал что по розочке за каждый сантиметр роста доченьки. Мы немного пофотографировались возле послеродового отделения, но там как такового и вида праздничного нет. Потом вышли на улицу, муж арендовал для доченьки Хендай Соната последнего года выпуска и мы втроем поехали домой, а по дороге еще заехали и на природе пофотографировались. Когда приехали домой, то здесь нас уже ждали наши бабушки и дедушка. Квартира была украшена шариками и разными плакатами, которые папочка сам зделал для нас. Я этого не ожидала даже, от радости расплакалась. В общем, очень довольна выпиской осталась и каждой женщине желаю такого внимания у себе и ребенку! делюсь фото букетика :blush:
http://s35-temporary...-1372693567.jpg

#88 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 27 серпень 2013 - 11:46

Мой муж любит гостей и много гостей))). Для меня лучшим подарком было то, что я смогла спокойно отдохнуть после приезда домой и не видеть никого.
  • mitera це подобається

#89 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2013 - 10:56

когда муж забирал ничего особенного не было.просто забрал с большим букетом тюльпанов.а вот друзья удивили.в первую ночь разрисовали машину со всех сторон надписями: "я стал папой","у меня дочка" и т.п.,и навешали шариков.их было ещё больше,но соседские дети за утро поснимали.
Изображение
  • mitera це подобається

#90 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 01:40

У нас было тихо и спокойно... Пришли муж, бабушки и несколько друзей. Очень хотелось побыстрее оказаться дома и отдохнуть.
  • mitera це подобається

#91 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 08:08

когда муж забирал ничего особенного не было.просто забрал с большим букетом тюльпанов.а вот друзья удивили.в первую ночь разрисовали машину со всех сторон надписями: "я стал папой","у меня дочка" и т.п.,и навешали шариков.их было ещё больше,но соседские дети за утро поснимали.
Изображение

видела вашу машину под роддомом)))))

#92 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2013 - 23:15

Хочу рассказать свои впечатления как меня забирали с родома : 1 й раз (2007год): на восьмой день после родов ( КС) меня выписуют , так как не разу даже не слышала о торжественной выписке , а и-нета не было , да и вобще с подруг некто не рожал ( с подробностями о выписке) : начался прикол в роздевалке : заходят с камерами и начинают снимать видео , фотографировать малого, я в непонимании о происходящем спрашую медсестру " что за камеры ? нас что Лтава снимает ? :sarcastic: " она молчит ... второй раз я не стала спрашивать , потом ведут в " торжественную" комнату , там меня встречают муж и свекровь ( очень обидно , что не было : мамы , сестры ... ) поздравления все прошли успешно , когда вышла на улицу меня ошарашили машиной - ауди бизнес класа ( непомню какая модель , стоимостю пол миллиона грн) та которая мужа возила на свадьбу . :girl_pinkglassesf: 2й раз (2013 год) - уже начитавшись ваших отзывов об торжественной выписке , мужу приказала - не заказывать!!!! , очень хотелось побыстрее домой ( 6 день после родов) !!! на этот раз , муж удивил ОЧЕНЬ большущим букетом цветов ( при том что это бывает редко - он не романтик) :give_heart: !!!! приехали забирать : муж , сын , свекр , моя сестра , и 2ной брат ( кум) Все обычно - сняли видео ( любительское) , сфотографировались , и в машину , и тут Костя выдает :" а что сестричка , настоящая ? Она живая ? " :rgaka: мы все смеемся ( живот болит , аж до слез) он опять :" а с чего она сделана ?"... :rgaka: - вот этих вопросов я не забуду не когда!!!! :rgaka:

#93 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 грудень 2013 - 00:19

И я спустя почти 2 года поделюсь :sarcastic: Муж рожал со мной, но т.к. был период карантина, его после родов ко мне больше не пустили. Количество людей при выписке, не только меня удивило, но и медсестер, которые выписывают :blush: Были все бабушки-дедушки, прадедушка, прабабушка, сотрудники и уйма друзей, даже которых я давно не видела. Много букетов, шампанское и конфеты. Все выпили и закусили, я подавилась слюной :crazy: Пофоткались и мы с мужем и Настей поехали домой. Муж как то странно очень медленно ехал, как для него, я думаю, наверное боится... Оказывается он вперед тещу пропускал, которая нам музыку включала :rgaka: Квартира была украшена шариками и играла какая то веселая детская песенка. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

#94 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2014 - 10:15

Нас муж забирал весело) Он был и на родах, и три дня с нами в палате, поэтому и выходили мы оттуда вместе :rgaka: Мне было абсолютно все все равно, хотелось домой! Торжество супер :sarcastic: Дома я ничего не заметила, только когда муж попросил поднять глаза, увидела слова любви и благодарности, шарики и т.д. Очень порадовали (я бы сказала понадобились) смайлики (он их по всей квартире развешал, большие и все с улыбками). на самом деле первую неделю я ночью ими отвлекалась, что-ли... Ну а самым приятным с этого момента был стих написан любимым. Я так давно не рыдала :blush: Теперь, когда тоскливо на душе, прошу стишок :give_heart:

#95 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2014 - 12:17

Нас муж забирал весело) Он был и на родах, и три дня с нами в палате, поэтому и выходили мы оттуда вместе :rgaka: Мне было абсолютно все все равно, хотелось домой! Торжество супер :sarcastic: Дома я ничего не заметила, только когда муж попросил поднять глаза, увидела слова любви и благодарности, шарики и т.д. Очень порадовали (я бы сказала понадобились) смайлики (он их по всей квартире развешал, большие и все с улыбками). на самом деле первую неделю я ночью ими отвлекалась, что-ли... Ну а самым приятным с этого момента был стих написан любимым. Я так давно не рыдала :blush: Теперь, когда тоскливо на душе, прошу стишок :give_heart:

замечательная фраза: мне было абсолютно всё равно, хотелось домой! Вот точно про меня! Мне всё это торжество дома так мешало, хотелось просто домой. без родственников, знакомых, фотографий, звонков, просто домой, хотя цветы - да, радовали долго!)

#96 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 10:16

Рожали вместе)))Нас забирал муж в суматохе,меня не выписывали,я выпросила у доктора со слезами,***хочу домой,до 17:00_были в палате,я устала,3 дня плохо спала... Когда приехали домой то в квартире все было в шариках,и огромный букет моих любимых хризантем))) конечно очень приятно было))) за доченьку подарил украшения,(совсем не ожидала,если чесно)

Відредаговано дріваа, 07 жовтень 2015 - 10:18.

#97 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 10:48

мы с мужем на родах были вместе, а потом начался мой ужас...я такая вся счастливая собираюсь домой на второй день, на утреннем обходе педиатр малышку домой отпустила))) жду гинеколога и уже половину вещей сложила, а тут на тебе...меня не выписывают, нет закрытия...ой сколько я плакала, выписали нас с доченькой аж на пятый день, а как раз в этот день мужу назначен визит в консульство за визой...ну конечно отменил, мы дороже...а так как настроения у меня не было никакого, я строго сказала всем, что ни одного человека на выписку не пущу! это только наша с мужем дочка...при выходе обругала чуть ли не матом навязчивых предлагателей торжественной выписки...отдали пакеты медперсоналу со вкусностями, мужу отдали наше сокровище сделали несколько фото, и домой...а да была одна неприятность, я очень не люблю цеветы, но муж решил что без этого нельзя и принес мне букет со словами, может если хочешь подари кому-то)))) только меня не ругай)))...зато дома, папа так ждал дочку, что вылизал всю квартиру, причем там было настолько чисто, он даже лампу принес для кварцевания (где взял не знаю)...дома нас ждал еще наш кот, так меня вообще порвало, когда в ноябре (холодно капец), а муж кота носил подстригать, так как сильно пушистый, а ребенку это вредно...вообщем ждала нас дома чистота, как в операционной и лысый кот...

#98 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 11:09

и лысый кот...

Надо и своему такую идею подать)))
  • mitera це подобається

#99 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 11:20

мы с мужем на родах были вместе, а потом начался мой ужас...я такая вся счастливая собираюсь домой на второй день, на утреннем обходе педиатр малышку домой отпустила))) жду гинеколога и уже половину вещей сложила, а тут на тебе...меня не выписывают, нет закрытия...ой сколько я плакала, выписали нас с доченькой аж на пятый день, а как раз в этот день мужу назначен визит в консульство за визой...ну конечно отменил, мы дороже...а так как настроения у меня не было никакого, я строго сказала всем, что ни одного человека на выписку не пущу! это только наша с мужем дочка...при выходе обругала чуть ли не матом навязчивых предлагателей торжественной выписки...отдали пакеты медперсоналу со вкусностями, мужу отдали наше сокровище сделали несколько фото, и домой...а да была одна неприятность, я очень не люблю цеветы, но муж решил что без этого нельзя и принес мне букет со словами, может если хочешь подари кому-то)))) только меня не ругай)))...зато дома, папа так ждал дочку, что вылизал всю квартиру, причем там было настолько чисто, он даже лампу принес для кварцевания (где взял не знаю)...дома нас ждал еще наш кот, так меня вообще порвало, когда в ноябре (холодно капец), а муж кота носил подстригать, так как сильно пушистый, а ребенку это вредно...вообщем ждала нас дома чистота, как в операционной и лысый кот...

про кота реально улыбнуло))
Моя мама перед родами младшей сестрички еще и прививок наделала коту
  • mitera це подобається

#100 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди